Сказал что сам не делает, но когда ему делают, то любит
Общаюсь с мужчиной, все идёт к отношениям. Говорили о сексе. Сказал что это никогда не делал женщине что это унижение для мужчины и вообще фу. Но когда ему делают, то нравится когда женщина делает. Меня это так удивило потому что обычно мужчины бывшие наоборот просили это сделать, а тут такой вот. Это нормально? Как быть? Мужчине 40 лет
В 18 это можно списать на "правильнопацанские загоны". Но в 40 клиника.. скорее всего вы следом услышите, что и дома мыть (готовить, стирать) - не мужское дело. Типичный абьюзер, которому все только должны.
Обычно такое задвигают сидевшие, у них это "не по понятиям". Вы хорошо этого человека знаете? А вообще, вести разговоры о сексе с человеком, с которым даже ещё не в отношениях- это бред полный.
Гость
[160714985]
Что, "делает" автор? Пишите все своими именами. Или вам тоже стыдно?
Речь ртом что мужчина не делат кунилингус и считает это фу. Но когда ему делают монет, то любит
Гость
[1748346456]
Ну и сразу скажи ему: "как хорошо, что ты вскрылся, для меня это принципиально важно. Если ты чувствуешь отвращение к женщине, то ты мне не подходишь!" И во френдзону его, пусть служит, пёс. Ты, конечно, можешь попробовать для разнообразия, повстречаться с таким вот эгоистичным брезгуном, но, кажется, ты уже догадываешься, как это будет приятно...
Гость
[2654511933]
Мышильда
Обычно такое задвигают сидевшие, у них это "не по понятиям". Вы хорошо этого человека знаете? А вообще, вести разговоры о сексе с человеком, с которым даже ещё не в отношениях- это бред полный.
Знаю нормально. Это врач стоматолог
Гость
[3043257588]
Гость
Куни. Мне не стыдно, просто тему могу не пропустить когда так пишешь
Гость
[1742664233]
Гость
В 18 это можно списать на "правильнопацанские загоны". Но в 40 клиника.. скорее всего вы следом услышите, что и дома мыть (готовить, стирать) - не мужское дело. Типичный абьюзер, которому все только должны.
+++++ Скажи ему - если ты не делаешь, то и тебе не делают. Все разумно. И помахай ручкой 😀
Гость
[4109544336]
40+ мужики ограничены в сексе, так как росли на тюремной морали
Гость
[2078074306]
Секс это унижение и вред для здоровья женщины. Поэтому мужчины обязаны компенсировать материально женщинам ущерб от секса с ними
Гость
[4251769271]
*** , вот это проблема , ну не делает, найди кто делает
Гость
[1769034351]
Лично мне эта вся история не интересна и не нужна. Но если бы мужчина такое заявил, я бы с таким спать не стала.
Гость
[1769034351]
Гость
Лично мне эта вся история не интересна и не нужна. Но если бы мужчина такое заявил, я бы с таким спать не стала.
И встречаться тоже. Разве что некому будет сводить в ресторан или в кино. Хотя обычно есть кому)
Гость
[2654511933]
Гость
А почему не стали бы?
Гость
[672182329]
Мышильда
А сидельцы этим не занимаются, потому что на зоне нет женщин, с кем им там это делать?
Гость
[1769034351]
Гость
А почему не стали бы?
Потому что он эгоист. Там не просто эгоизм, а эгоизм в квадрате и кубе. Отношение к женщине - только вишенка на вершине айсберга. А ниже там еще ого-го сколько всего, просто сейчас не видно.
Зачем спрашивать ответ если и сама знаешь 😉!? Если в начале отношений он уже хочет показать что ты должна а он не обязан то поверь 😉 дальше будет ещё хуже так что... естественно пошли его на... и найди того кто не будет фукать а просто будет делать делать и получать удовольствие 😌 тем более таких валом вокруг только выбирай 😉
Зачем вам кого то учить , принуждать 40 лет взрослый мужчина, это его выбор . Вы согласны всю жизнь сосать, если ему будет фу куни? По мне все должно быть обоюдно , у них там тоже не конфетка если что, нет оральных ласк, что это уже за секс мое мнение.Я даже он связываюсь с теми , для кого это фу Решать вам )