Как вы забыли любимого человека?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Guest
По всем канонам физики вы уже давно должны забыть все, что с ним связано. А раз не получается - нужно заводить новые знакомства и романы.
Гость
Дурочка вернись к нему.У тебя именно к нему душа лежит.Видима энергетика одна и та же.Если вы понимаете меня.План Б найди похожего.Через социальные сети в процессе беседы сама почувствуешь одного поля ягоды вы или нет.Ну поняла.Не опускай нос.У меня та же *** только с девушкой....
Гость
Дурочка вернись к нему.У тебя именно к нему душа лежит.Видима энергетика одна и та же.Если вы понимаете меня.План Б найди похожего.Через социальные сети в процессе беседы сама почувствуешь одного поля ягоды вы или нет.Ну поняла.Не опускай нос.У меня та же *** только с девушкой....
Дур ачок верни мимо прохожего похожего, по д р очи ему, ведь вы одного поля ягоды. Ну ты понимаешь😉
Я
Ну смотри. Надо себя любить. Зачем же страдать если явно, что с ним страдания тоже🤷🏻♀️ Я как рассталась... читала и смотрела психологические вещи всякие, поняла, что у бывшего было неадекватное поведение и очень походе на психопатию. Ну что-поревела пару дней, следующую неделю боролась с апатией, через пару недель занялась саморазвитием, стала учиться чтобы было больше навыков и подумываю открыть своё дело. А что страдать без толку, лучше себе во благо.
Я
Блин всем всегда кажется, что « это мой», не факт, что на самом деле🤷🏻♀️
Гость
Забыть? Не забыла. Просто боль приглушалась. Вспоминаю о нем ежедневно все равно 🤷🏼♀️
Гость
Люблю эти истории про пистострадалиц, смешные они такие, ничего с мужиком не было, а напридумывала себе ойойой
Гость
А я не забыла. И я просто приняла свою любовь. Я осознала, что никогда не смогу разлюбить и это вовсе не плохо. Но это мне не помешало потом ещё и еще влюбиться ещё и ещё раз, не менее сильно, а даже более. Теперь я точно знаю, что моя любовь - это я и моя способность любить, а "того самого единственного, моего суженного" не существует. Есть я, а есть все мужчины в мире. Я - это Инь, они - это Ян, и мой истинный роман, это все мои взаимоотношения с Яном)))
Ну ты поняла, подруга. Я ни о чем не жалею, потому что если возлюбленных больше одного, уже как-то легче, ни на ком белый свет клином не сошёлся, а значит, движуха - это для меня, моя личная вечеринка.
Ну ты поняла, подруга. Я ни о чем не жалею, потому что если возлюбленных больше одного, уже как-то легче, ни на ком белый свет клином не сошёлся, а значит, движуха - это для меня, моя личная вечеринка.
Гость
Когда осознала, что он бабник и ***&бол. Нашел себе девушку про прошествии времени, а когда я написала - сразу ко мне ринулся, слова какие-то любви и переспать надеялся, я пресекла. Он потом опять к ней, а она и не знает, с каким козлом ненадежным связалась. Он бы изменил и не моргнул. Понаблюдала я за этим и поняла, что ЭТО любить больше не мог.
А так убивалась и любила взахлею когда-то... мда😫
А так убивалась и любила взахлею когда-то... мда😫
Гость
Ну смотри. Надо себя любить. Зачем же страдать если явно, что с ним страдания тоже🤷🏻♀️ Я как рассталась... читала и смотрела психологические вещи всякие, поняла, что у бывшего было неадекватное поведение и очень походе на психопатию. Ну что-поревела пару дней, следующую неделю боролась с апатией, через пару недель занялась саморазвитием, стала учиться чтобы было больше навыков и подумываю открыть своё дело. А что страдать без толку, лучше себе во благо.
Бывший человек и любимый человек разные вещи, по разному вставляющие
))
))
Гость
Гость
А я не забыла. И я просто приняла свою любовь. Я осознала, что никогда не смогу разлюбить и это вовсе не плохо. Но это мне не помешало потом ещё и еще влюбиться ещё и ещё раз, не менее сильно, а даже более. Теперь я точно знаю, что моя любовь - это я и моя способность любить, а "того самого единственного, моего суженного" не существует. Есть я, а есть все мужчины в мире. Я - это Инь, они - это Ян, и мой истинный роман, это все мои взаимоотношения с Яном)))
Единственные правильной ответ основанный на личном жизненном опыте+++
Гость
С вами можно как-то связаться и спросить ещё совета?😃 нахожусь сейчас в той же ситуации что и автор
Гость
нет такого совета, как забыть любимого человека. Он никогда не забудется. Просто боль притупится и память должна оставить только хорошие воспоминания. Или, если страдания будут очень сильными, память включит забвение на многие моменты времени с ним.. Выбирайте сами.. Самый лучший способ найти новую любовь. Если таковая найдется. Крепитесь , девушка. Время оно должно подсказать, как с этим справиться. Но забыть не удасться.
Гость
Просто отпустить сердцем, и смотреть вперёд, там столько всего и всех, и жизнь другая, реальность. А то что у Вас сейчас это «болото» с которого нужно выбираться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое2 ответа
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать3 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся18 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы4 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности12 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Русские и не русские мужчины214 ответов
- Как встретить парня для любви ?187 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?163 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам117 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений91 ответ
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Больше не привлекаю парня43 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает37 ответов
- Знакомая одна в 33 года36 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы смогли зажить не думая о том, с кем хотели бы прожить эту жизнь?