Гость
Статьи
Возбуждаюсь от мыслей …

Возбуждаюсь от мыслей об измене

Представляю своего мужика с другой и дико возбуждаюсь. Именно секс конечно. Представляю как они это делают и набрасываюсь на него. Может разрешить ему раз сделать это, а я буду подсматривать. Или участвовать?
Виолетта СПб
16 ответов
Последний — Перейти
О, это та самая дама с пальцами. Ну устройте жмж, в чем проблема. Мужчина вряд ли откажется от такой экзотики
ВоланДеМорт24
Ты идеальная жена.
Гость
Тьфу
Виолетта СПб
ВоланДеМорт24
Ты идеальная жена.
Это пока только мысли. Как все рроцдет на практике я пока незнаю.
Mike
Повезло мужику
Гость
Он так же возбуждается от мыслей об измене когда тебя трахает какой-то чужой мужик
Гость
Он так же возбуждается от мыслей об измене когда тебя трахает какой-то чужой мужик
Это называется уже куколд
Гость
а вам лично любовник не нужен?
Гость
Виолетта СПб
Это пока только мысли. Как все рроцдет на практике я пока незнаю.
А двоих вас сучек он потянет?
Гость
Джемапэль
Это называется уже куколд
Какая разница как это называется?
Гость
Лол
Гость
Вот это у вас потенциал, автор. В одной теме подняли вопрос о пальцах, здесь об измене. Фантазии знаете какие бывают у людей. И не обязательно их реализовывать . Просто на практике могут возникнуть совершенно другие чувства, эмоции, нежели те, которые вы переживаете, фантазируя на такие темы.
Виолетта СПб
Гость
Вот это у вас потенциал, автор. В одной теме подняли вопрос о пальцах, здесь об измене. Фантазии знаете какие бывают у людей. И не обязательно их реализовывать . Просто на практике могут возникнуть совершенно другие чувства, эмоции, нежели те, которые вы переживаете, фантазируя на такие темы.
Измена действительно фантазии. А что вам про пальзы не зашло? Как есть так и написала.
Миша
конечно разрешить и самой поучаствовать!
Только надо найти чистую даму, желательно тоже замужнюю.
Казинак
Виолетта СПб
Измена действительно фантазии. А что вам про пальзы не зашло? Как есть так и написала.
Вместо пальца елдака туда пусти после сраки....Говномесы ип па ные..
Гость
Виолетта СПб
Всё мне зашло, я даже ответ написал вам в той теме.
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем
Следующая тема
Предыдущая тема