Люблю, когда доминируют
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 082 ответа
- Секс после 50-и22 977 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Культ девственности2 179 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Написал бы я - "разводка", но это ведь будет так банально...
Гость
Тебе надо срочно обращаться к психиатру, пока твоя проблема не приобрела более серьёзный характер, это не норма, баба должна себя уважать, а не быть рабыней, с которой общаются хуже, чем с резиновой женщиной
Гость
Нет, у меня не так. Когда тебя не спрашивают, то будут толкать насухую во все дыры, появятся вместо удовольствия разрывы, боль, трещины, кровь будет литься, по врачам побегать придется, какать будет больно и писать. Только глупые девушки завидуют тем, кого изнасиловали
Большинству женщин это нравится. Если конечно попадается соответствующий сильный (в первую очередь не физически), умный мужчина.
Тебе надо срочно обращаться к психиатру, пока твоя проблема не приобрела более серьёзный характер, это не норма, баба должна себя уважать, а не быть рабыней, с которой общаются хуже, чем с резиновой женщиной
Никто никому ничего не должен, а уж тем более говорить что-кто точно не нормальный, так как будто вы знаете рамки "нормы". Вот выделаете минет, а может занимаетесь какими нибудь оральными ласками, даже не зная что это и есть перверсия, ибо она отклоняется от нормальной сексуальной цели, выходит вам нужно срочно бежать к психотерапевту?
Форум: Секс
Всего: 485 219 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)Нет ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?143 ответа
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
- Измена жены119 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз14 ответов
- Красотка разочаровала в сексе49 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Страх упустить секс и пропустить молодость149 ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?143 ответа
- Измена жены121 ответ
- Красотка разочаровала в сексе49 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Размер и первый раз14 ответов
- Что делать, если парень не хочет сексить??13 ответов
- Кривой13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)5 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
есть у меня одна секретная мечта😹 хочу, чтобы меня взяли грубой силой, не спрашивая меня чего хочу я. Меня это возбуждает….😶
Люблю сильных парней, чтобы их руки крепко держали мои руки, если бы я даже пыталась вырваться🤭
Это даже все походит на подчинение и мне это нравится🥵
В общем, очень странный у меня фетиш. Девушки/женщины, скажите, у вас также?
Пс. А вообще…. Я девственница ХАХАХАХХА #фетиш