МЖМ с другом
Катя
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 497 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Казинак
Да на стороне лучше поритесь,а рогоносец пускай дрочит потихоньку..
Гвоздь
За что боролся на то и напоролся. Муж твой куколд
Мила
Ваш Олень сам виноват, его желание выполнили. Теперь ваш черед, просить желание: Веди друга, мУЖ
Гость
Скорее всего нет, раз ему этот опыт настолько не понравился.
Вполне возможно, что муж хотел разнообразить сексуальную жизнь, сделать секс ярче и эмоциональнее. Занудные фрикции нафиг никому не упёрлись. Тупо скучно.
А в процессе выяснилось, что он особо и не нужен оказался.
А вот это уже конкретный удар по самолюбию и психике. Для некоторых очень болезненный.
Вполне возможно, что муж хотел разнообразить сексуальную жизнь, сделать секс ярче и эмоциональнее. Занудные фрикции нафиг никому не упёрлись. Тупо скучно.
А в процессе выяснилось, что он особо и не нужен оказался.
А вот это уже конкретный удар по самолюбию и психике. Для некоторых очень болезненный.
Гость
Боюсь, что мжм с мужем и этим другом Вам в ближайшее время не светит, т.к. муж сильно проигрывает на фоне друга. Это не было бы проблемой, если бы муж мог просто принять этот факт.
Как вариант, можно предложить ему другую роль - например снять видео. Но после долгой предварительной психологической подготовки мужа.
Тут в 2х словах не напишешь, лучше поискать похожую тему, где уже есть инфа
Как вариант, можно предложить ему другую роль - например снять видео. Но после долгой предварительной психологической подготовки мужа.
Тут в 2х словах не напишешь, лучше поискать похожую тему, где уже есть инфа
Альфред
Снимите квартиру наебитесь сутки от души ,глядишь и рассхочешь
Гость
Конечно пробовать еще не раз
Анна
Да, муж слабенький оказался. Любовник тоже меня трахает лучше чем муж. Но ревности со стороны мужа нет. Мужа я люблю, а любовник его дополняет в сексе.
Гость
С кем угодно, кроме друзей. Проверено, это самый худший выбор.
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Парень заставляет меня42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых22 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке 6 лет. В сексе с мужем мне всегда всё нравилось. Но он стал предлагать МЖМ. Я сначала была категорически против, но спустя какое то время согласилась, раз уж он так сильно этого захотел. Третьим выбрали друга моего мужа. Я очень переживала перед сексом. Но девочки! Это был лучший секс в моей жизни! Такого удовольствия я никогда не испытывала. Я была на седьмом небе от оргазмов)
"Проблема" в том, что друг мужа оказался просто секс гигантом. У него намного больше и когда муж кончил мы ещё долго продолжали вдвоём.
Я видела, как муж ревновал меня в тот момент, но остановиться было невозможно. На следующий день с мужем был серьёзный разговор по этому поводу, решили что больше не будем так экспериментировать.
Но я безумно хочу друга мужа ещё и ещё, только и думаю о его члене. Стоил ли просить мужа ещё раз попробовать МЖМ или изменять на стороне с другом?