Мжм это двойное проникновение или у вас как поочереди так это не то!
С дп оргазм сильный можно подсесть, но мне не понравилось теряется
о чужой член! Тут надо сразу подразделять, что это просто секс
или живой вибратор!
Есть вибратор вот и двойное проникновение!
Больше понравилось жмж: ласки от двух дам супер пока здоровья хватает на двоих!
Сообщение было удалено
Я полностью согласен, что МЖМ это для удовлетворения женщины и ей не в коем случае нельзя принимать близко к сердцу второго партнера. Он должен знать.что он только партнёр с крепким членом и у него нет никаких шансов на доминирование над женой. Желательно чтобы он был женат, тогда и у него не будет в мыслях влюбляться в чужую жену и разбивать две семьи. Вообще в формате МЖМ 80 процентов успеха зависит от поведения женщины. Если она сможет убедить мужа, что он единственный и неповторимый, а партнёр только приятное развлечение, то муж может не ревновать, если поймет свою половинку. Из своего опыта нашего
формата МЖМ я абсолютно не ревную жену к партнеру. Он стал моим другом и я иногда предоставляю им возможность провести ночь без меня и даже отпускал их вдвоем на море, на несколько дней, чтобы жена испытала романтические эмоции. Если бы вы знали как она после этого мне благодарна! Это супер! У нас за 10 лет такого формата нет даже намека на разлад в семье, а только любовь и взаимопонимание чего и вам желаю.
Приятно читать комментарии таких семей, особенно от мужчины.
Вы явно умный мужчина любящий свою жену, умный на столько, что есть понимание чем отличается секс от любви.
Вы мне подскажите пожалуйста, кто изначально был(а) инициатором МЖМ, и вообще с чего это все у вас начался?
Мне, человеку без опыта в этом деле, интересно как начать, заранее благодарю.
И мы с мужем хотим эксперимента МЖМ.
Но вот что явно нельзя делать, так это эксперимент из числа знакомых.
В нашем обществе последствия могут быть непредсказуемы.
Если вы с мужем, оба хотите попробовать МЖМ, то какое дело вам до общества. Основа социума это закрепощенные в своих придуманных рамках поведения люди. Поднимитесь над ними, станьте выше их, сделайте свой выбор и наслаждайтесь им. Большинство людей которые посещают с критикой эти форумы, это глубоко несчастные люди, так как в душе они хотят одно, но их рамки поведения и комплексы не дают им реализоваться, вот они и шипят изо всех углов. Нам с женой удалось подняться над этим, мы свободны в своем выборе, практикуем МЖМ и наслаждаемся им.
Без него)
Изменяю мужу, с любовниками ко орых не люблю, только из за ощущений.
Трое мужчин трахают меня регулярно, один из них чаще других, с ним мы работаем и я подвожу его после работы в машине о меня и трахает или я ему сосу у него прекрасный и эстетичный член с огромными яйцами, обажаю брать их в рот, другие двое его друзья и вот иногда они трахают меня в троем. Мы хорошо проводим время, в ресторанах, а потом и в снятых гостиницах или студиях с инвентарем)) ребята прекрасно управлябтся со мной, мне остается получать наслаждения и подарки в блогадарность.