Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравится сквирт?

Почему многим мужчинам нравится сквирт? Что их в нем привлекает?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Есть только клиторный оргазм , нечему верить мужчинам которые придумали 20 видов какого то оргазма
он один и единственный!
Клиторный, а сквирт - это ты просто описалась.
Вы просто это не испытывали,клиторальный и вагинальный, это так по разному и ощущения другие, вагинальный так глубого, ну я его с вторым мужчиной испытала, глубого когда член , такое наслаждение, сквирт вчера испытала, от мужчины многое зависит,ощущения классные,хочется еще и еще
Гость
Гость
Есть только клиторный оргазм , нечему верить мужчинам которые придумали 20 видов какого то оргазма
он один и единственный!
Клиторный, а сквирт - это ты просто описалась.
Бедная женщина жаль что у вас все так плохо каждый знает что оргазма как минимум 3 вида внутренний и наружный ( клиторный) и сквирт жаль что вы этого не испытывали
Гость
Моногамус
что, подгорает? я тебе предоставил факты, которые ты не в состоянии опровергнуть. ты пустышка, такая же тупая как и лиса стаффордская. смирись, неудачница.
вс#си
сын п#зды
Гость
Гость
Бедная женщина жаль что у вас все так плохо каждый знает что оргазма как минимум 3 вида внутренний и наружный ( клиторный) и сквирт жаль что вы этого не испытывали
Да я испытала такой оргазм, он самый лучший, мой мужчина заставлял по несколько раз сквиртануть аж 12 раз, это и есть настоящие наслаждение. Кто не испытал мне жаль их.
Гость
да
потому что понасмотрелись порнухи и вебкама. нет никакого сквирта. там бабы просто ссут
Дурак или Дура- это ты
Гость
Гость
Дурак или Дура- это ты
Добрый день! Да, согласна, жаль тех, кто не знает что это такое, как с интеллектом, если у человека его нет, бесполезно что-то ему объяснять.
Гость
Вкус
Форум: Секс
Всего: 72 134 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема