Гость
Статьи
Анилингус это …

Анилингус это противно?

Если вы лижите клитор и вам девушка предложит сделать ей анилингус вы согласитесь?
Опрос
Соглашусь
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Соглашусь только при условии, что она даст в попу. После языка там должен побывать мой член.
Гость
фу! какая мерзость!!!!
Гость
Сначала они девушкам попу лижут, а потом у врача сжавшись смотрят в пол, когда врач им называет причину появления заразы в их организме
"Чужих вагин и 0пп налижутся, а потом домой рвутся!"
© Кто-то из Форумчанок.
гость
там аскариды же, нажрутся яиц, а потом думают чего *** чешется. Это там аскариды задорно щекочут анус. Как собаки ей богу, антисанатария
Гость
Гость
Сначала они девушкам попу лижут, а потом у врача сжавшись смотрят в пол, когда врач им называет причину появления заразы в их организме
👍
гость
там аскариды же, нажрутся яиц, а потом думают чего *** чешется. Это там аскариды задорно щекочут анус. Как собаки ей богу, антисанатария
Три таблетки Пирантела накатить надо.
Колокольчики на бахромке языком тревожить то ещё удовольствие...
Ниф Ниф
Если чистенькая то почему же противно то😂😂😂
Ниф Ниф
Если чистенькая то почему же противно то😂😂😂
Йайца червей всё равно на к0локольчиках на бахромке ждут тёплого мокрого языка как лифт в Светлое Будущее.
Ниф Ниф
Гость что в горле кость
Йайца червей всё равно на к0локольчиках на бахромке ждут тёплого мокрого языка как лифт в Светлое Будущее.
Какие яйца червей🤢
Ниф Ниф
Какие яйца червей🤢
бЫчьи цЭпни, к0шачьи двуустки, острицЫ, аскариды...
Я как-то статейку про паразитов прочитал -- неделю от нервов чесался и к себе прислушивался, вдруг в мамоне что-то не так журчит. Но когда на Санкнижку анализы сдавал ничего не нашли.
Ниф Ниф
Гость что в горле кость
бЫчьи цЭпни, к0шачьи двуустки, острицЫ, аскариды...
Я как-то статейку про паразитов прочитал -- неделю от нервов чесался и к себе прислушивался, вдруг в мамоне что-то не так журчит. Но когда на Санкнижку анализы сдавал ничего не нашли.
После очередного анилингуса?)
Ниф Ниф
После очередного анилингуса?)
Мне некому лизать, а самому себе не отлижешь, нехватает гибкости как у кошки...
Ниф Ниф
Гость что в горле кость
Мне некому лизать, а самому себе не отлижешь, нехватает гибкости как у кошки...
😂😂😂 так найди!
Ниф Ниф
😂😂😂 так найди!
Не. Я нищ, стар и болен и в новую "возню" влезать совсем не хочу. Девочки-макрощелки меня не интересуют, а прожжёные милфы опасны.
Ниф Ниф
Гость что в горле кость
Не. Я нищ, стар и болен и в новую "возню" влезать совсем не хочу. Девочки-макрощелки меня не интересуют, а прожжёные милфы опасны.
😂😂😂 я такой же
Ниф Ниф
😂😂😂 я такой же
Ну вот...
гость
Ниф Ниф
Какие яйца червей🤢
да, у них тоже есть яйца :) все и всем отлижешь!
Гость
Гость
Соглашусь только при условии, что она даст в попу. После языка там должен побывать мой член.
Блин,а нафига?там же овно??не противно и потом,я могу понять мужиков,сидящих в тюрьме,они там в попу бывает,да.но на воле использовать классические методы соития сексуальных меньшинств при сексе с девушкой-это мягко говоря странно.и как потом с вами целоваться?от этого потом не отмыться..фу.а вагина вас,собственно чем не устраивает?
Гость
Правильно всё взаимно.
Гость
Гость
Блин,а нафига?там же овно??не противно и потом,я могу понять мужиков,сидящих в тюрьме,они там в попу бывает,да.но на воле использовать классические методы соития сексуальных меньшинств при сексе с девушкой-это мягко говоря странно.и как потом с вами целоваться?от этого потом не отмыться..фу.а вагина вас,собственно чем не устраивает?
какое овно ...они готовятся к этому
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем