Парень охладел к сексу со мной. Приелась я ему уже?
То его сбивает что то, то кровать не удобная, то нога затекла и прочее. Чувствую себя не желанной женщиной рядом с ним. Говорили на эту тему, он говорит, что его все устраивает, и чтобы я не накручивала себя. Секс у нас стал похожим на игру в одни ворота- только парень кайфует, а я нет . Минет просит часто, а сам мне приятно делать не хочет, хотя раньше сам вниз лез. Может приелась я ему уже? #секс
Парень охладел к сексу со мной. Приелась я ему уже? хотя раньше сам вниз лез ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?)... Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?!
Парень охладел к сексу со мной. Приелась я ему уже? хотя раньше сам вниз лез ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?)... Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?!
Блин жёстко 😆😁
Казинак
[1442929526]
Ты ему осто ху ела уже,дырявая напрочь...
Автор
[177502314]
не навязывайтесь, будьте для него далеки в этом плане, чтобы он стал ближе к вам. Как говорят, чем меньше мы прилипаем к мужчине, тем больше тянется он к нам.
Гость
[3343506476]
так чаще ОС, предложите еще АС.
м
[1378740424]
Как он на откровенный разговор не идет! Поменяй прическу, макияж весь имедж, покажи, что для кого то наряжаешься, вызови ревность!
Гость
[1065592438]
Он не хочет тебя насиловать. Женщинам же секс не нужен. Святой человек!
Гость
[102213928]
или он сильно устает на работе а секса хочется поэтому минет. он лежит кайфует и не напрягается. отдыхает.