Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет заниматься сексом

Парень не хочет заниматься сексом. Считает вагинальным секс уже обыденным, но согласен на анальный. я не хочу
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ну просто ему надоело. Пора вводить ролевые игры и кружевное белье. Ты сома то хоть активна в сексе? Или бревно\песель?
Гость
Так он у тебя *** просто.)
Гость
мерзость! секс только для зачатия! до свадьбы секс не положен! скоро всех таких в тюрььму сажать будут, так как добрачный секс приравняют по Конституции к преступлению, а вас к извращенцам, а все остальные виды секса - это только с высылкой преступников с планеты Земля в пространство черной дыры!
Гость
Занимайся с ним анальным сексом после туалета по большому, он быстро поменяет своё мнение
Гость
Глицерин
Ну просто ему надоело. Пора вводить ролевые игры и кружевное белье. Ты сома то хоть активна в сексе? Или бревно\песель?
какой еще сом? тут сомов нет
Вася
Страпон ему предложи.
Если хочешь иметь проблемы со стулом, выпадение кишки, разрывы - соглашайся на анал.
Алексеев
А чего хочешь ты?

Для женщин анальный секс не имеет смысла, он для мужчин-***
Гость
Он пидераст
Гость
какой еще сом? тут сомов нет
Автор сом.
Дpoчер
Мне вообще никто не даёт. А ему дают, а он ещё чего то ставит из себя. Мне бы давали девушки, я бы не отказывался. Но не судьба. Приходится дpoчить, чтобы снимать сексуальное напряжение.
Дpoчер
Мне вообще никто не даёт. А ему дают, а он ещё чего то ставит из себя. Мне бы давали девушки, я бы не отказывался. Но не судьба. Приходится дpoчить, чтобы снимать сексуальное напряжение.
Пфуу девушка тебя попросить больше твоих 5ти минут передергиваний. Там целый тяжелый физ труд, особенно если она из дуба.
Гость
ну он бы и пацану в очко засунул тогда
Гость
Гость
мерзость! секс только для зачатия! до свадьбы секс не положен! скоро всех таких в тюрььму сажать будут, так как добрачный секс приравняют по Конституции к преступлению, а вас к извращенцам, а все остальные виды секса - это только с высылкой преступников с планеты Земля в пространство черной дыры!
ахахха я *** сколько поехавших ебанашек кругом
Форум: Секс
Всего: 72 506 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова