Гость
Статьи
Мерзкие обозначения …

Мерзкие обозначения секса

Женщины говорят "заняться любовью", "заняться сексом", а как мужчины говорят о сексе? "Пользовал", " Поюзал", "слил". И это ещë приличные варианты!
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Согласна,гадко .Как будто такими словами пытаются показать превосходство .Но думаю, про любимую женщину не стали бы такое говорить.
Мы с одной знакомой называли это "занятия силой трения". Вот такая вот физика
mu qing's worshipper
Ага, еще "ябвдул". Это мерзость конечно, но еще больше меня бесит, когда говорят "кекс", это прям диагноз.
Много как говорят.. Вы*бал, натянул... Ну, в общем не особо приятно. Согласна с комментатором выше, про любимую женщину так никогда не скажут
Гость
Вы что с гастарбайтерами или гопниками русскими общаетесь 😳
Ужжжалил...
Гость
Зачем называть сосание хepа - минетом, оральными ласками, зачем называть лизание жoпы анилингусом? Так звучит более корректно и не настолько унизительно, но суть остаётся той-же
Юлия
А меня бесит "шпили-вили", "чпокаться". Фуууу, мерзость.
маргарита
Пора, уж абстрагироваться, отрешится от фольклора!
А то придется изъяснятся: динь динь (синьор Робинзон) кто помнит!
Гость
Гость
Согласна,гадко .Как будто такими словами пытаются показать превосходство .Но думаю, про любимую женщину не стали бы такое говорить.
На любимых мы женимся. А то что вне брака это просто слив в общественный унитаз.)
Гость
Юлия
А меня бесит "шпили-вили", "чпокаться". Фуууу, мерзость.
Всё правильно я считаю. Держите глаза и уши открытыми. Вы должны знать как мужчины относятся к доступным без брака женщинам, к шлюхам_то_есть.
Гость
"Попользоваться насчёт клубнички"!
"Пользовал"

Кто вам вам виноват, что ваше окружение соткано из разного рода быдла.
БАТЯ Владлены
Гость
Нет, такие сволочи пользуют всех.

Как он относится к другим женщинам - так он будет относиться и к вам
БАТЯ Владлены
Алёна
Много как говорят.. Вы*бал, натянул... Ну, в общем не особо приятно. Согласна с комментатором выше, про любимую женщину так никогда не скажут
Скажут.

Вы очень плохо знаете нехороших мужчин
Алёна
Среднестатистическое *** так говорит.
БАТЯ Владлены
Гость
На любимых мы женимся. А то что вне брака это просто слив в общественный унитаз.)
Сынок, твой поюзанный ершик никому не нужен.
Гразный писун надо держать в штанах.
БАТЯ Владлены
Владлена
Среднестатистическое *** так говорит.
Хз, может они бомжей обсуждают
Сладенький карамелик
А как вам "игра в дырки-палки"?
Гость
мы финтифлюхаемся , а вы?
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 11 тем