Секс- это мерзко
Первый раз прошел плохо и мне не понравился секс. Эти неприятно: лежишь, как бревно думаешь о чем-то своëм, более интересном, а в это время какая-то палка в тебя тычет. Единственное что я почувствовала в свой первый раз это небольшую боль и безразличие к происходящему. Появляются мысли, что это так глупо. А когда я думала что все закончилось меня попросили взять в рот, это было просто ужастно, благо размер небольшой. Почему вам это нравится? Может быть со мной что-то не так?
Ника
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 947 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 476 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 296 ответов
- Мужчины и девственницы3 319 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вася отсосал сам у себя.
Гость
Тоже считаю, что это глупое занятие. Мы с мужем вообще сейчас им редко занимаемся
ТС, скорее всего, это с вами что-то не так, если вы занялись сексом без желания, сделав одолжение партнёру: на, мол, подавись.
Не хочется вам секса - не надо себя мучить. Дождитесь, когда захочется. Причём обоим. Тогда и станет он в радость. А аппетит придёт во время еды.
Не хочется вам секса - не надо себя мучить. Дождитесь, когда захочется. Причём обоим. Тогда и станет он в радость. А аппетит придёт во время еды.
Гость
Странно, что вы легли в постель с мужиком, которого даже поцеловать побрезговали, с поцелуев может у вас повеселее б всё пошло дальше 😄
Гость
Ты в курсе, что ты псих?
Гость
Возможно он у вас был не с тем человеком, да и первый раз это только начало, потом со временем появятся потрясающие ощущения поверьте )
Продавшица из Пятёpoчки
Верно.
Секс это омерзение.
Спать можно только ради детишки.
Секс это омерзение.
Спать можно только ради детишки.
Продавшица из Пятёpoчки
Автор ты шлюхандра!
Может, тебя просто недостаточно привлекает мужчина? Когда девушке нравится мужчина и ему нравится она (здесь должно быть взаимно), то она кайфует от него. Особенно от того, что он с ней делает.
Ника
ТС, скорее всего, это с вами что-то не так, если вы занялись сексом без желания, сделав одолжение партнёру: на, мол, подавись.
Ну это не на мол подавись, просто интерес
Гость
Кажется, ты переспала с кем-то, кто тебя не возбуждает. Когда человек или его действия тебя возбуждают, ты сама хочешь секса, у тебя у самой появляются фантазии, сразу находится смысл. И удовольствие ты получаешь
Гость
А зачем автор вы брали член в рот?пусть сам себе отсасывает свою мерзкую,слизкую сперму.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ника
Сообщение было удалено
Блин, меня никто не придупредил об этом...
Магдалена
Секс - это прекрасно. Да даже просто расслабиться и помастурбировать и получить оргазм.
Это называется проблема с восприятием секса. Клитор шевели чаще.
Гость
Есть такие люди - ***. Которым не нравится и не хочется. Они не голубые, не импотенты, если женщина - это не связано с фригидностью. Просто "не хочу" и все тут. Это такой вид секс. ориентации. У них есть сайты, группы и форумы. Найдите себе такого партнера ***, живите годами без акробатики и будет вам счастье. А кто в комментариях стебется - тот просто не понимает суть вопроса. Психологи и сексологи - понимают.
Гость
Есть такие люди - ***. Которым не нравится и не хочется. Они не голубые, не импотенты, если женщина - это не связано с фригидностью. Просто "не хочу" и все тут. Это такой вид секс. ориентации. У них есть сайты, группы и форумы. Найдите себе такого партнера ***, живите годами без акробатики и будет вам счастье. А кто в комментариях стебется - тот просто не понимает суть вопроса. Психологи и сексологи - понимают.
ой, почему-то слово запикано. В общем ориентация называется асекSуал. А - латинская приставка, означающая отсутствие, отрицание.
Гость
А разве фригидность изначально бывает, а не с годами приходит?
Гость
Вы замужем? Когда захотите ребёнка, придётся пару раз потерпеть
Гость
Возможно твой партнер был неопытным, сделал все грубо и скоро. Может ты не испытывала к нему чувств, а переспала потому что он настаивал, или хотела лишиться девственности побыстрее. Тут еще может быть фригидность, такое тоже бывает. Если встретишь парня которого полюбишь, попробуй с нем переспать. Если понравится и захочется еще, значит все в порядке. А если нет, тогда могут быть проблемы с чувствительностью или вообще фригидность. Тогда к сексологу.
Гость
Сообщение было удалено
Это даунша, умственно отсталая личность, которая ничего не знает и ее никто ни о чем не предупреждал!
Гость
автор мне тоже первый раз не понравился, и многим моим подругам вообще не нравитсяи не нужен секс. это НОРМАЛЬНО вы не животное . не обязаны никому даватЬ
ваше тело -ваш храм. не смейте себя насиловать. я вот себя заставляла - потом у психиатора долго таблеточки от дипрессии пила. вылетели эти кэксперементы мне в копейку потом. не нужно делать то тчо вам не приятно
и да- не факт что вы фригидная мне вот один раз понравился мужчина смильно в сексе. даже два раза. но остальные были неприятны. вот такое у меня тело
возможно ваш парень -не ваш и сексн еприятен а возможн вам вообще ненужен секс. жизнь покажет -поверьте если вам кто то искренне будет походит вы это поймете во время поцелуя, будет страсть и желание. без желания не спите ни с кем
ваше тело -ваш храм. не смейте себя насиловать. я вот себя заставляла - потом у психиатора долго таблеточки от дипрессии пила. вылетели эти кэксперементы мне в копейку потом. не нужно делать то тчо вам не приятно
и да- не факт что вы фригидная мне вот один раз понравился мужчина смильно в сексе. даже два раза. но остальные были неприятны. вот такое у меня тело
возможно ваш парень -не ваш и сексн еприятен а возможн вам вообще ненужен секс. жизнь покажет -поверьте если вам кто то искренне будет походит вы это поймете во время поцелуя, будет страсть и желание. без желания не спите ни с кем
Следующая тема
Предыдущая тема