Что интересного в мастурбации?
#секс Почему люди мастурбируют? Это же вообще не интересно и приятно не сразу. Когда они вообще решают это делать? Сидят такие сидят и резко начинают? С сексом то же самое. Сидят вдвоём и вдруг решили заняться? Странно. Не лучше ли просто попить чай
Светлана Сухарева
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Культ девственности2 292 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 113 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 476 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Секс после 50-и24 040 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От чая часто писают люди,а это вредно.
Гость
Действительно, лучше чай попить.
Гость
Это ерунда полнейшая, глупости. Тоже считаю, что лучше что-то интересное делать. Смотреть в телескоп и познавать новые вселенные
Зачем фригидной что-то объяснять
Гость
Чай это не вкусно. Купи свежий сок манго, но не кухмастер, потому что там гнилые и варенные, а именно свежий. Он в сотни-тыщи раз вкуснее чая. Может дешевле отжать, чем искать. Но и не нектар
Гость
Дура ты чайная тока заварки в башке не зватка
Когда желание секса зашкаливает и сперма давит на мозг то тут уж не до чая....надо быстро принимать реальное решение скинуть лишний баланс чтобы не убить кого нибудь от злости
Гость
Чтобы чай хотя бы отдаленно стал похож на подобное удовольствие, в него нужно вбухать наверное килограмм сахара. А это вредно.
Светлана Сухарева
Ну мы со сперматоксикозником не найдём общий язык! У меня просто нормальное либидо сперма из ушей не хлещет и желания постоянно лезть туда руками нет. Я не понимаю почему люди часто делают это. С подружками как-то разговорились они могут часто это делать когда скучно. А я не понимаю
Гость
Женщина, мне тебя жаль
Гость
Ну мы со сперматоксикозником не найдём общий язык! У меня просто нормальное либидо сперма из ушей не хлещет и желания постоянно лезть туда руками нет. Я не понимаю почему люди часто делают это. С подружками как-то разговорились они могут часто это делать когда скучно. А я не понимаю
Потому что ты тупая, поэтому не понимаешь что у всех разное либидо. Кому-то надо каждый день и по несколько раз, а кому раз в месяц достаточно
Так ты и не поймешь потому что фригидная
Форум: Секс
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мастурбация после мамопластики1 ответ
- Девушки вы всегда кончаете ?6 ответов
- Почти вечная тема.4 ответа
- Не понимаю ощущений от секса6 ответов
- Тревожность из-за секса2 ответа
- Подскажите, кто разбирается?5 ответов
- Парень не кончает12 ответов
- Не хочу куни от мужа5 ответов