Что интересного в мастурбации?
#секс Почему люди мастурбируют? Это же вообще не интересно и приятно не сразу. Когда они вообще решают это делать? Сидят такие сидят и резко начинают? С сексом то же самое. Сидят вдвоём и вдруг решили заняться? Странно. Не лучше ли просто попить чай
Светлана Сухарева
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Культ девственности2 116 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От чая часто писают люди,а это вредно.
Гость
Действительно, лучше чай попить.
Гость
Это ерунда полнейшая, глупости. Тоже считаю, что лучше что-то интересное делать. Смотреть в телескоп и познавать новые вселенные
Зачем фригидной что-то объяснять
Гость
Чай это не вкусно. Купи свежий сок манго, но не кухмастер, потому что там гнилые и варенные, а именно свежий. Он в сотни-тыщи раз вкуснее чая. Может дешевле отжать, чем искать. Но и не нектар
Гость
Дура ты чайная тока заварки в башке не зватка
Когда желание секса зашкаливает и сперма давит на мозг то тут уж не до чая....надо быстро принимать реальное решение скинуть лишний баланс чтобы не убить кого нибудь от злости
Гость
Чтобы чай хотя бы отдаленно стал похож на подобное удовольствие, в него нужно вбухать наверное килограмм сахара. А это вредно.
Светлана Сухарева
Ну мы со сперматоксикозником не найдём общий язык! У меня просто нормальное либидо сперма из ушей не хлещет и желания постоянно лезть туда руками нет. Я не понимаю почему люди часто делают это. С подружками как-то разговорились они могут часто это делать когда скучно. А я не понимаю
Гость
Женщина, мне тебя жаль
Гость
Ну мы со сперматоксикозником не найдём общий язык! У меня просто нормальное либидо сперма из ушей не хлещет и желания постоянно лезть туда руками нет. Я не понимаю почему люди часто делают это. С подружками как-то разговорились они могут часто это делать когда скучно. А я не понимаю
Потому что ты тупая, поэтому не понимаешь что у всех разное либидо. Кому-то надо каждый день и по несколько раз, а кому раз в месяц достаточно
Так ты и не поймешь потому что фригидная
Форум: Секс
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Какие есть беспалевные места для секса?4 ответа
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить16 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится17 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров76 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится17 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Какие есть беспалевные места для секса?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема