Что интересно мужчине в возрасте?
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Секс. Трахнуть тя и забыть.
™
Спросите, нравилась ли ему Крупская?
Гость
В лес за грибами, на дачу у камина. На выставку можно.
Гость
ну можно сводить его в собес с утра, можно купить здоровенную тележку и прокатиться до рынка продуктового, лучше в час пик. Можно собрать ему небольшой презент из аптеки - что-то от давления + что-то от запоров + клей для зубных протезов. Можете сходить вместе на ЛФК.
Автор темы
ну можно сводить его в собес с утра, можно купить здоровенную тележку и прокатиться до рынка продуктового, лучше в час пик. Можно собрать ему небольшой презент из аптеки - что-то от давления + что-то от запоров + клей для зубных протезов. Можете сходить вместе на ЛФК.
Мужчина между прочим очень симпатичный и энергичный.
Василий
Просто поговорите с нормальным человеком. От вас не убудет. Хоть и староват....
Гость
Ооо Бооожеее......
Гоша74
Всё то же, что и мужикам за 30😊
Мне например, пошлость и раскрепощенность в постели от партнерши очень заходит, мне 50.
Мне например, пошлость и раскрепощенность в постели от партнерши очень заходит, мне 50.
А кто сказал, что я собираюсь связывать с ним жизнь? Хочется банального человеческого общения. Но кругом столько пошлости((( Вот и появилась надежда найти нормального человека в более возрастной группе.
И что же вы надеетесь, что он импотент? Не факт.Значит, как и все мужчины, будет общаться чуть дольше, чем молодые, прежде чем намекнёт на койку. Но это неизбежно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Захария
где вы его заметили то?
Захария
Ну.. На работе курящие курит, пьющие кофе, пьют кофе, обедающие - обедают.. Отсюда треп
Да и просто как то понятно " про что человек", болтовня же
Собственно, от этого и симпатия.. Чувство юмора, еще что то...
Как можно заинтересоваться, не пообщавшись...
Ну или , хотя бы, не услышав его самого...
Да и просто как то понятно " про что человек", болтовня же
Собственно, от этого и симпатия.. Чувство юмора, еще что то...
Как можно заинтересоваться, не пообщавшись...
Ну или , хотя бы, не услышав его самого...
Гость
Брежневский застой можно вспомнить... Сталина он ведь не застал?
Гость
А кто сказал, что я собираюсь связывать с ним жизнь? Хочется банального человеческого общения. Но кругом столько пошлости((( Вот и появилась надежда найти нормального человека в более возрастной группе.
Я общаюсь с соседом по саду. Можем и больше часа у забора простоять проболтать. Я моложе его дочерей, ему лет 70. Реально интересные вещи рассказывает. И про искусство, и про город, каким помнит его-уникальные знания. Он художник, преподаватель, что-то строительное ещё заканчивал. На велике ездит.
Это тут народ гадкий и пошлый. Не понимают, что можно просто общаться, без сексуального подтекста. Им если пенсионер-то чтобы отжать квартиру.
Это тут народ гадкий и пошлый. Не понимают, что можно просто общаться, без сексуального подтекста. Им если пенсионер-то чтобы отжать квартиру.
Гость
Автор, я мужчина и мне 58. И интересно мне очень многое. Искусство (литература, кино, живопись), бизнес, ИТ, философия, оружие, автомобили, иностранные языки (знаю 2), интерьер, природа. Довольно долго дружил с 20-летней девушкой, чисто пообщаться, хотя было и не только общение. Так штаааа.. мужчины бывают разные.
И у Вашего работяги могут быть неожиданные интересы типа поэзии (вот я, например, в ней не силен) или истории, например. А чтобы узнать интересы человека, Вы заведите с ним легкую беседу, старайтесь коснуться многих и разных тем - и смотрите на его реакцию.
И у Вашего работяги могут быть неожиданные интересы типа поэзии (вот я, например, в ней не силен) или истории, например. А чтобы узнать интересы человека, Вы заведите с ним легкую беседу, старайтесь коснуться многих и разных тем - и смотрите на его реакцию.
Автор темы
Автор, я мужчина и мне 58. И интересно мне очень многое. Искусство (литература, кино, живопись), бизнес, ИТ, философия, оружие, автомобили, иностранные языки (знаю 2), интерьер, природа. Довольно долго дружил с 20-летней девушкой, чисто пообщаться, хотя было и не только общение. Так штаааа.. мужчины бывают разные.
Благодарю за личный опыт и поддержку! Но теряюсь от размышлений, как же завести разговор с объектом. Нет возможности увидеть его наедине. Он постоянно со своим напарником и/или другие люди поблизости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
О чём можно поговорить и как удостовериться, что человек действительно проявляет внимание, а не со всеми такой дружелюбный?
#мужчины