Заметила знаки внимания от мужчины. Присмотрелась и поняла, что он меня тоже заинтересовал. Хотелось бы пообщаться с этим приятным человеком. Нюанс только в том, что у нас большая разница в возрасте (мне немного за 30, а ему 55-60). Соответственно возник вопрос: что интересно мужчинам в этом возрасте? Если подробнее, то он простой трудяга, не наглый, даже скромный. Просматривается даже возрастная сентиментальность. О чём можно поговорить и как удостовериться, что человек действительно проявляет внимание, а не со всеми такой дружелюбный? #мужчины
Зачем так с душевным человеком? Да и где уверенность, что там ещё функционирует?
Гость
[3437564053]
В лес за грибами, на дачу у камина. На выставку можно.
Гость
[1735287470]
ну можно сводить его в собес с утра, можно купить здоровенную тележку и прокатиться до рынка продуктового, лучше в час пик. Можно собрать ему небольшой презент из аптеки - что-то от давления + что-то от запоров + клей для зубных протезов. Можете сходить вместе на ЛФК.
Автор темы
[2637816899]
Гость
В лес за грибами, на дачу у камина. На выставку можно.
Здорово, если всё действительно так. Хочется платонического и возвышенного...
Автор темы
[2637816899]
Гость
ну можно сводить его в собес с утра, можно купить здоровенную тележку и прокатиться до рынка продуктового, лучше в час пик. Можно собрать ему небольшой презент из аптеки - что-то от давления + что-то от запоров + клей для зубных протезов. Можете сходить вместе на ЛФК.
Мужчина между прочим очень симпатичный и энергичный.
Гость
[1735287470]
Автор темы
Мужчина между прочим очень симпатичный и энергичный.
и что, вы думаете, что у симпатичных дедушек не бывает запоров?))) это никак не противоречит тому, что я написала. Может он и энергичный, потому что все это принимает))))
Василий
[891944737]
Просто поговорите с нормальным человеком. От вас не убудет. Хоть и староват....
😄😂
Автор темы
[2637816899]
Гость
и что, вы думаете, что у симпатичных дедушек не бывает запоров?))) это никак не противоречит тому, что я написала. Может он и энергичный, потому что все это принимает))))
После ваших откровений даже страшно доживать до старости!)
Автор темы
[2637816899]
Василий
Просто поговорите с нормальным человеком. От вас не убудет. Хоть и староват....
Об этом и речь. Хочется простого общения, которого мне не хватает от своего мужчины.
Гость
[164994500]
Автор темы
Зачем так с душевным человеком? Да и где уверенность, что там ещё функционирует?
Ы работает лучше чем у тя
Гоша74
[3186814417]
Всё то же, что и мужикам за 30😊 Мне например, пошлость и раскрепощенность в постели от партнерши очень заходит, мне 50.
Автор темы
[2637816899]
Гоша74
Всё то же, что и мужикам за 30😊 Мне например, пошлость и раскрепощенность в постели от партнерши очень заходит, мне 50.
Лучше бы не писали это, честное слово. Я вроде дала понять, что хочется чистого, душевного общения с человеком.
Гоша74
[3186814417]
Amore mia
Зачем тебе дед,с ним нет будущего и перспектив
Жилищная перспектива, например😏
Автор темы
[2637816899]
Amore mia
А кто сказал, что я собираюсь связывать с ним жизнь? Хочется банального человеческого общения. Но кругом столько пошлости((( Вот и появилась надежда найти нормального человека в более возрастной группе.
░ ▒👀▒░
[2934795834]
Amore mia
Ну ты погоди, может он капитал скопил. Или хотя бы хату трехкомнатую в пределах МКАДа нажил. Можно и отжать кусочек.
А кто сказал, что я собираюсь связывать с ним жизнь? Хочется банального человеческого общения. Но кругом столько пошлости((( Вот и появилась надежда найти нормального человека в более возрастной группе.
И что же вы надеетесь, что он импотент? Не факт.Значит, как и все мужчины, будет общаться чуть дольше, чем молодые, прежде чем намекнёт на койку. Но это неизбежно.
И что же вы надеетесь, что он импотент? Не факт.Значит, как и все мужчины, будет общаться чуть дольше, чем молодые, прежде чем намекнёт на койку. Но это неизбежно.
Попробуйте. Даже неудачный опыт в общении- тоже опыт. Сразу ставьте барьер, не давайте повода решить, что он вам интересен, как мужчина. Тогда, может быть, сможете хорошо пообщаться.
Захария
[4010782496]
Автор темы
На работе.
Ну.. На работе курящие курит, пьющие кофе, пьют кофе, обедающие - обедают.. Отсюда треп Да и просто как то понятно " про что человек", болтовня же Собственно, от этого и симпатия.. Чувство юмора, еще что то... Как можно заинтересоваться, не пообщавшись... Ну или , хотя бы, не услышав его самого...
Гость
[2671474718]
Гость
👍😂
Гость
[1615329707]
Брежневский застой можно вспомнить... Сталина он ведь не застал?
Гость
[3437564053]
Автор темы
Я общаюсь с соседом по саду. Можем и больше часа у забора простоять проболтать. Я моложе его дочерей, ему лет 70. Реально интересные вещи рассказывает. И про искусство, и про город, каким помнит его-уникальные знания. Он художник, преподаватель, что-то строительное ещё заканчивал. На велике ездит. Это тут народ гадкий и пошлый. Не понимают, что можно просто общаться, без сексуального подтекста. Им если пенсионер-то чтобы отжать квартиру.
Гость
[426511519]
Автор, я мужчина и мне 58. И интересно мне очень многое. Искусство (литература, кино, живопись), бизнес, ИТ, философия, оружие, автомобили, иностранные языки (знаю 2), интерьер, природа. Довольно долго дружил с 20-летней девушкой, чисто пообщаться, хотя было и не только общение. Так штаааа.. мужчины бывают разные.
И у Вашего работяги могут быть неожиданные интересы типа поэзии (вот я, например, в ней не силен) или истории, например. А чтобы узнать интересы человека, Вы заведите с ним легкую беседу, старайтесь коснуться многих и разных тем - и смотрите на его реакцию.
Автор темы
[2637816899]
Гость
Автор, я мужчина и мне 58. И интересно мне очень многое. Искусство (литература, кино, живопись), бизнес, ИТ, философия, оружие, автомобили, иностранные языки (знаю 2), интерьер, природа. Довольно долго дружил с 20-летней девушкой, чисто пообщаться, хотя было и не только общение. Так штаааа.. мужчины бывают разные.
И у Вашего работяги могут быть неожиданные интересы типа поэзии (вот я, например, в ней не силен) или истории, например. А чтобы узнать интересы человека, Вы заведите с ним легкую беседу, старайтесь коснуться многих и разных тем - и смотрите на его реакцию.
Благодарю за личный опыт и поддержку! Но теряюсь от размышлений, как же завести разговор с объектом. Нет возможности увидеть его наедине. Он постоянно со своим напарником и/или другие люди поблизости.
О чём можно поговорить и как удостовериться, что человек действительно проявляет внимание, а не со всеми такой дружелюбный?
#мужчины