Гость
Статьи
Зять взял меня силой

Зять взял меня силой

Зять пришло выпивши я сопротивлялась но он заставил меня сосать член кончил мне
Мама
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вагину это нормально но когда анально мне больно очень,просила туда не надо он не слушает и ещё глубже имел туда.
Это по началу, потом сама просила, анально очень понравилось.
Гость
Гость
Это по началу, потом сама просила, анально очень понравилось.
Я и орально ласкаю, мне нравится это делать и анальный секс практикую.
Гость
Гость
У меня жена уехала в Европу, меня не выпустят, сижу дома, теща не возмущалась. По началу было так себе, потом даже очень. Сейчас не стесняется прелюдию делает, беру анально, не возмущается а не давно случилось что рычала потом по телу дрожь. После отдыхать закрылась, потом призналась что такое случилось впервые, ещё что анально она не занималась раньше, ей не очень было хорошо что я видел что происходило.
Первый раз когда анальный оргазм случился я не сразу понял что происходит, так начала рычать, очком на всю насаживается. Такое творилось с тёщей но это стало повторятся не всегда конечно но страшно это наблюдать, теперь я понимаю почему она всегда хочет в очко трахаются.
Гость
Гость
Я и орально ласкаю, мне нравится это делать и анальный секс практикую.
Это нормально но все происходит по согласию, тем более вы теща, старше а зять должен слушатся старших и не наглеть если и разрешают побыть иногда.
Гость
Гость
Это нормально но все происходит по согласию, тем более вы теща, старше а зять должен слушатся старших и не наглеть если и разрешают побыть иногда.
Я была не против, вагинально было норм а когда анально начал было стыдно но когда вошёл и почувствовала его там стало приятно, само собой начала двигаться и получила оргазм.
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова