Гость
Статьи
Зять взял меня силой

Зять взял меня силой

Зять пришло выпивши я сопротивлялась но он заставил меня сосать член кончил мне
Мама
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вагину это нормально но когда анально мне больно очень,просила туда не надо он не слушает и ещё глубже имел туда.
Это по началу, потом сама просила, анально очень понравилось.
Гость
Гость
Это по началу, потом сама просила, анально очень понравилось.
Я и орально ласкаю, мне нравится это делать и анальный секс практикую.
Гость
Гость
У меня жена уехала в Европу, меня не выпустят, сижу дома, теща не возмущалась. По началу было так себе, потом даже очень. Сейчас не стесняется прелюдию делает, беру анально, не возмущается а не давно случилось что рычала потом по телу дрожь. После отдыхать закрылась, потом призналась что такое случилось впервые, ещё что анально она не занималась раньше, ей не очень было хорошо что я видел что происходило.
Первый раз когда анальный оргазм случился я не сразу понял что происходит, так начала рычать, очком на всю насаживается. Такое творилось с тёщей но это стало повторятся не всегда конечно но страшно это наблюдать, теперь я понимаю почему она всегда хочет в очко трахаются.
Гость
Гость
Я и орально ласкаю, мне нравится это делать и анальный секс практикую.
Это нормально но все происходит по согласию, тем более вы теща, старше а зять должен слушатся старших и не наглеть если и разрешают побыть иногда.
Гость
Гость
Это нормально но все происходит по согласию, тем более вы теща, старше а зять должен слушатся старших и не наглеть если и разрешают побыть иногда.
Я была не против, вагинально было норм а когда анально начал было стыдно но когда вошёл и почувствовала его там стало приятно, само собой начала двигаться и получила оргазм.
Гость
Гость
Я была не против, вагинально было норм а когда анально начал было стыдно но когда вошёл и почувствовала его там стало приятно, само собой начала двигаться и получила оргазм.
С зятем интим божественный даже анально берет, мне все нравится.
Гость
То зять то призент румунит, миром правит сороссмеются. Если хорош почему б и нет, сколько той жизни а половой ещееншн
Гость
Гость
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов для ухаживаний за немолодыми женщинами, поскольку многие из возрастных такие хорошенькие.
В молодости разве вас в попу не брали? И вы до зятя ни разу не получали анальный оргазм? С зятем вам понравилось, так как он -- родственник, а запретный плод сладок, или потому, что у него просто подходящий пенис для вашей попы?
И, скажите, сколько лет вам было, когда он вас стал обхаживать, чтобы знать, за дамами какого возраста надо ухаживать для получения ими анального оргазма? А то я терпеть не могу, когда партнёрша не наслаждается полностью.
Гость
Гость
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов для ухаживаний за немолодыми женщинами, поскольку многие из возрастных такие хорошенькие.
В молодости разве вас в попу не брали? И вы до зятя ни разу не получали анальный оргазм? С зятем вам понравилось, так как он -- родственник, а запретный плод сладок, или потому, что у него просто подходящий пенис для вашей попы?
И, скажите, сколько лет вам было, когда он вас стал обхаживать, чтобы знать, за дамами какого возраста надо ухаживать для получения ими анального оргазма? А то я терпеть не могу, когда партнёрша не наслаждается полностью.
Анал в 16 лет, хочется очень 42-45+ , в этот период в попу особенно приятно.
Гость
Гость
Мне в 45+ очень было надо, в попу это особенно приятно.
Гость
Гость
Мне в 45+ очень было надо, в попу это особенно приятно.
У меня после 40 лет очень стало хотеть в попу, сейчас 52 занимаюсь, даже три мужчины по очереди везде брали, очень было хорошо.
Гость
Гость
У меня после 40 лет очень стало хотеть в попу, сейчас 52 занимаюсь, даже три мужчины по очереди везде брали, очень было хорошо.
До 55 лет пока шли менстр., в попу тоже нравится. У мужа совсем не стоит, проблема с мужчинами большая, интим редко но все ж бывает.
Гость
Гость
До 55 лет пока шли менстр., в попу тоже нравится. У мужа совсем не стоит, проблема с мужчинами большая, интим редко но все ж бывает.
Непонятно. До 55 лет нравилось в попу или до сих пор нравиться?
И как насчёт пи.си? Для твоей слишком большой хрен нужен, поэтому удовольствия теперь нет?
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти