Гость
Статьи
Зять взял меня силой

Зять взял меня силой

Зять пришло выпивши я сопротивлялась но он заставил меня сосать член кончил мне
Мама
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
Маменька, зачем же вы всем растрепали. Я думал это наш небольшой секретик😜
Не в меня, не на меня, а мне...хм...куда? На нос иль в глаз стрельнул?🤣🤣🤣 По ноздре текло, а в рот не попадало?
Гость
Понравилось хоть?
зять любит взять.
Мама
Гость
Понравилось хоть?
Ниче так но ни у зятя
ГЕРА...КЛ
Моногамус
зять любит взять.
Это любимое высказывание моей тещи... она когда выпивала лишнее... при тесте мне говорила... зять чтобы взять... Ну как ей не дать в рот после этого... сама напросилась... да и сосала она супер... старалась... после первого раза сказала мне... в следующий раз я тебе сделаю еще лучше... кончишь мне в рот... тебе понравится... Еще она говорила... в рот... это не измена... и толкала тестя в бок... а он дополнял... сосет она классно... с таким удовольствием чавкает... после чего начинали ругаться и вспоминать... кто когда и где... Да и первый раз когда кончал ей в рот... она чуть не захлебнулась... неожиданно много спермы и мощный и сильный слив...
Гость
Гость
Понравилось хоть?
Бывает все,зять приставал дала пару раз и на этом все, интерес пропал
Гость
Гость
Понравилось хоть?
Ну всякие извращения нет а так был интим и что тут такого,такое не часто но практикуется с зятьями которые про это молчат
Гость
Гость
Ну всякие извращения нет а так был интим и что тут такого,такое не часто но практикуется с зятьями которые про это молчат
У меня тоже было с зятем и очень неплохо
Гость
Гость
У меня тоже было с зятем и очень неплохо
Серьезно?
Я тоже хочу тещу безумно, да и она не против я думаю, все факты говорят, только вот не знаю как подкатить да и реакция какая последует...
Вы сами то были против или нет?
Гость
Понравилось?
Гость
Гость
Бывает все,зять приставал дала пару раз и на этом все, интерес пропал
Жена на сессии была а у меня,проблемы и теща так вечером телевизора сидит вообще халат короткий бедра прям все видать,вот не знаю как случилось что туда полез а там она совсем без ничего,начал ласкать, ругалась вырываясь но потом уже как то так отпиратся начала и в конце развела бедра,ласкал уже прямо там а она тяжело дыша тихо лежала ну я и сделал дело,еще и раком заставил стать там задница зачетная только уже широковато сильно брал в а
очко вобщем отымел везде .
Гость
Гость
Жена на сессии была а у меня,проблемы и теща так вечером телевизора сидит вообще халат короткий бедра прям все видать,вот не знаю как случилось что туда полез а там она совсем без ничего,начал ласкать, ругалась вырываясь но потом уже как то так отпиратся начала и в конце развела бедра,ласкал уже прямо там а она тяжело дыша тихо лежала ну я и сделал дело,еще и раком заставил стать там задница зачетная только уже широковато сильно брал в а
Интерес не пропал потому что если ее разласкать сильно она и минет и в попу тоже,что с женой пока не,да и станок такой и везде входит хорошо,сначала возмущалась разгаваривала со мной,но потом стала иногда,я должен спрашивать ее можна или нет,и тогда только как бы по согласию.
Гость
И, и куда же?
Гость
И зачем все это здесь рассказывать,получила удовольствие и радуйся себе,может ещё когда уделит вниманием разгонит застоявшуюся кровь,это что плохо.
Гость
Гость
Серьезно?
Я тоже хочу тещу безумно, да и она не против я думаю, все факты говорят, только вот не знаю как подкатить да и реакция какая последует...
А и не с кем,зять любит и в попу я тоже,пусть занимается
Гость
Гость
А и не с кем,зять любит и в попу я тоже,пусть занимается
Так если вас попросили по человечески сделайте прилюдию и дай зятю,что здесь такого и вам хорошо и ему
Гость
Гость
Теща очень даже любит анально,иногда бывает,одна осталась в месяц три,четыре раза.Вагинально очень тоже не плохо,сейчас это распространено и так нормально,главное что б зять хотел а то все ерунда.
Гость
Я бы свою тоже взял. В возрасте, но такая секси🫢
Гость
Было тоже но когда взял в попу я получила такой оргазм
Гость
Гость
И зачем все это здесь рассказывать,получила удовольствие и радуйся себе,может ещё когда уделит вниманием разгонит застоявшуюся кровь,это что плохо.
У меня с зятем изредка бывает,очень даже и не плохо,мне это иногда нужно.
Гость
Гость
Так если вас попросили по человечески сделайте прилюдию и дай зятю,что здесь такого и вам хорошо и ему
Это точно,в чем проблема,зять хочет поухаживать,возьми подготовь ему и дай,получи удовольствие,поласкай ему в благодарность.
Гость
Гость
У меня с зятем изредка бывает,очень даже и не плохо,мне это иногда нужно.
Мне после 45 лет на секс потянуло,пред климакс,мужа давно нет,вот зять и выручал иногда.
Гость
Гость
Мне после 45 лет на секс потянуло,пред климакс,мужа давно нет,вот зять и выручал иногда.
Мне с зятем очень повезло,нравится АС он туда тоже любит.
Гость
Гость
Теща очень даже любит анально,иногда бывает,одна осталась в месяц три,четыре раза.Вагинально очень тоже не плохо,сейчас это распространено и так нормально,главное что б зять хотел а то все ерунда.
И зачем всем рассказывать,бывает все но
Гость
Гость
Мне тоже повезло с тёщей,вагина разработана очень,беру на весь даже упирается,не много дольше все происходит но в результате ее удовлетворяю.АС всегда можно,там все туго,раньше туда у нее не было,очко разработал и сейчас вхожу без проблем.Очень нравится ее в очко трахать ещё и сама помогает насаживается,кончаю и потом приятно наблюдать как вытекает из нее,теща всегда довольная.Бывает после даю орально,она так классно сосет что и в рот кончал,мама обслуживает классно,мне очень нравится с ней заниматься сексом.
Гость
Гость
Вагину это нормально но когда анально мне больно очень,просила туда не надо он не слушает и ещё глубже имел туда.
Гость
Гость
Интерес не пропал потому что если ее разласкать сильно она и минет и в попу тоже,что с женой пока не,да и станок такой и везде входит хорошо,сначала возмущалась разгаваривала со мной,но потом стала иногда,я должен спрашивать ее можна или нет,и тогда только как бы по согласию.
Всегда спрашивает,мне нужно подготовиться,смазка обязательно,сухость есть.А так не плохо,очень нравится когда анально но виду не подаю,не удобно что предпочтение возрастное и в попу очень нравится.
Гость
Гость
Серьезно?
Случалось и такое,когда туда вошёл я перестала сопротивляться,бесполезно когда тебя пользуют.Поругала потом,больше такого не повторялось.
Гость
Гость
Вагину это нормально но когда анально мне больно очень,просила туда не надо он не слушает и ещё глубже имел туда.
Ужас
Гость
Гость
А нормально пообщаться объяснить как то,дать подготовится,она мама может и стеснялась,просто омерзительный поступок.
Гость
Гость
Случалось и такое,когда туда вошёл я перестала сопротивляться,бесполезно когда тебя пользуют.Поругала потом,больше такого не повторялось.
У меня жена уехала в Европу, меня не выпустят, сижу дома, теща не возмущалась. По началу было так себе, потом даже очень. Сейчас не стесняется прелюдию делает, беру анально, не возмущается а не давно случилось что рычала потом по телу дрожь. После отдыхать закрылась, потом призналась что такое случилось впервые, ещё что анально она не занималась раньше, ей не очень было хорошо что я видел что происходило.
Гость
Гость
Первый раз получилось все спонтанно, вначале возмущалась но вошёл в нее без проблем. Когда сделал пару фрикций она расслабилась а дальше сама начала насаживается тяжело дыша. Так брал ее пока не кончил, ещё и в очко палец вставил так теща так попой вертела, духовка зачётная.
Гость
Гость
У меня жена уехала в Европу, меня не выпустят, сижу дома, теща не возмущалась. По началу было так себе, потом даже очень. Сейчас не стесняется прелюдию делает, беру анально, не возмущается а не давно случилось что рычала потом по телу дрожь. После отдыхать закрылась, потом призналась что такое случилось впервые, ещё что анально она не занималась раньше, ей не очень было хорошо что я видел что происходило.
Что удивляет так вначале ругалась а как только засадил, сразу замолчала а дальше сама начала насаживается, потом и в очко отымел, совсем не сопротивлялась. Когда в анал вставил через пару мин. начала кончать с ревом, я ещё ей писю там ласкала, дрожь такая у нее по телу, брал на весь держа за бедра.
Гость
Гость
Что удивляет так вначале ругалась а как только засадил, сразу замолчала а дальше сама начала насаживается, потом и в очко отымел, совсем не сопротивлялась. Когда в анал вставил через пару мин. начала кончать с ревом, я ещё ей писю там ласкала, дрожь такая у нее по телу, брал на весь держа за бедра.
Очень знакомо теще 47 лет, тоже живём временно у нее в квартире, случилось когда жена в ночную ушла. Все было не предвидено, она пришла в залу и села ногти делать на ногах, так и получилось. Она у нас строгая, продавщицей работает, так я и полез к ней, сразу сопротивлялась но когда начал ласкать там сдалась. Сначала на спине кластчески, потом рачком в почку отымел, там очко разработанно вошёл без проблем, после неделю молчала. Потом повторилось, призналась что ее поставщик ***, и попа в работе всегда, вот так и бывает с вещами, пока не прояснится.
Гость
Гость
Я давно уже живу одна, мужчины, забыла что это такое. Зять зашёл помочь по хазяйствуи начал меня обнимать и туда лезть, я не знала как его образумить, мне уже под 50 лет, и секс мне не нужен. Не знаю все так вышло быстро, не много нагнул над столом и вошёл. У меня там все зажато и сухо уже но взял с силой, только застонала от резкой боли. Что в такой ситуации можно предпринять, когда он уже вошёл, просто терпела а потом стало приятно, стыд прошел и самопроизвольно начала ему помогать. Этим все не закончилось, продолжил в попу, там вообще такая боль сразу что заорала, потом терпела, оченьчувствала его, продолжалось все пока не кончил. Теперь берет меня постоянно, я не кому не говорю, стыдно и рассказывать, вот так и живу, подумать только что такое может случится.
Гость
Гость
Вот так и было, я сопротивлятся могла пока он не засадил, после это просто не возможно, ещё и когда раком, чувствуешь член расслабляешся, дальше помимо воли начинааешь попой работать, понимаю что стыдно должно быть но природа женщин такая.
Гость
Гость
Вот так и было, я сопротивлятся могла пока он не засадил, после это просто не возможно, ещё и когда раком, чувствуешь член расслабляешся, дальше помимо воли начинааешь попой работать, понимаю что стыдно должно быть но природа женщин такая.
Не удивительно, так построено природой, когда он вошёл я тоже стала подчинятся, мне стало хорошо и потом кончила.
Гость
Гость
Случилось год назад, он стал ласкать рукой мне там, стала вырывается но потом внизу горячо было и почувствовала что он уже во мне, не было стыдно совсем. Я даже не понимаю как все произошло что я опустилась перед ним и сама взяла член, мне очень хотелось взять его в рот,. Секса не было года три и тут прямо на вождение, поласкать меня и такое желание было что не сдержалась. Он меня и в попу берет, до этого у меня туда не кто ещё не брал, было сразу больно но потом так сильно кончила что голова закружилась. Теперь иногда берет, переживаю что бы не узнали, дочка знает, все нормально, он бывает утром на кухне, кончаю и вагинально и анально что ноги трясутся. Почему так происходит, уже думала мне секса не надо, может что член большой, у мужа совсем мелкий и такого не испытывала. Зашла почитала и поняла что не я одна такая. Понимаю что не хорошо но себя сдержать не могу, оно так получается что не противлюсь стыдно потом что сосала ему ещё и на коленках но так хорошо мне ещё не было.
Гость
Гость
Оно и не удивительно когда давно без секса и тут такое начинает творится только чуть поласкать, какое там сопротивлятся, сразу желание, очень сильное, потом я как женщина уже его хочу. Прошу меня не оскорблять, вдова муж погиб на СВО.
Гость
Гость
Оно и не удивительно когда давно без секса и тут такое начинает творится только чуть поласкать, какое там сопротивлятся, сразу желание, очень сильное, потом я как женщина уже его хочу. Прошу меня не оскорблять, вдова муж погиб на СВО.
Мужа нет, зять начал приставать уже под надоел так я ему сама дала, стала рачком, он меня вагинально взял. Теперь все после даже и намека нет, ему просто хотелось попробовать, мне под пятьдесят и ему интересно стало, такое воспитание сейчас не удивительно.
Гость
Гость
Мне тоже повезло с тёщей,вагина разработана очень,беру на весь даже упирается,не много дольше все происходит но в результате ее удовлетворяю.АС всегда можно,там все туго,раньше туда у нее не было,очко разработал и сейчас вхожу без проблем.Очень нравится ее в очко трахать ещё и сама помогает насаживается,кончаю и потом приятно наблюдать как вытекает из нее,теща всегда довольная.Бывает после даю орально,она так классно сосет что и в рот кончал,мама обслуживает классно,мне очень нравится с ней заниматься сексом.
Так маму или тёщу обслуживаешь?
Гость
Гость
Всегда спрашивает,мне нужно подготовиться,смазка обязательно,сухость есть.А так не плохо,очень нравится когда анально но виду не подаю,не удобно что предпочтение возрастное и в попу очень нравится.
Вас уже имеет в попу и вам это нравиться. Так почему бы не наслаждаться на полную, охая и стоная? Ведь партнёру тоже будет приятнее это вам делать и общее удовольствие вырастет.
Кстати, а кто он, ваш трахарь?
Гость
Гость
Я давно уже живу одна, мужчины, забыла что это такое. Зять зашёл помочь по хазяйствуи начал меня обнимать и туда лезть, я не знала как его образумить, мне уже под 50 лет, и секс мне не нужен. Не знаю все так вышло быстро, не много нагнул над столом и вошёл. У меня там все зажато и сухо уже но взял с силой, только застонала от резкой боли. Что в такой ситуации можно предпринять, когда он уже вошёл, просто терпела а потом стало приятно, стыд прошел и самопроизвольно начала ему помогать. Этим все не закончилось, продолжил в попу, там вообще такая боль сразу что заорала, потом терпела, оченьчувствала его, продолжалось все пока не кончил. Теперь берет меня постоянно, я не кому не говорю, стыдно и рассказывать, вот так и живу, подумать только что такое может случится.
Ну теперь-то хоть нравиться или опять боль и сухость?
Гость
Гость
Что, даже без смазки зять берёт в попу?
Гость
Гость
Почитал про тещу, понял одно последний раз, будет истерить, знаю теперь что делать. Вот так прямо и скажу, понятно что на сухую и в попу. Задумается сучка эдакая все нервы мне трепает, доставлю удовольствие и себе и ей вот так вот теперь знаю что делать.
Гость
Гость
Тоже разрешила, у них у всех, очко рабочее оказывается, не знал что анально нравится.
Гость
Гость
Не удивительно, так построено природой, когда он вошёл я тоже стала подчинятся, мне стало хорошо и потом кончила.
Это лучше чем прячется и дрочит. Просто подошёл объяснил я всегда отношусь с пониманием. Тем более предметно пауза можно туда слить, для этого она природа создала женщину.
Гость
Гость
Когда после вагины, там уже все в естественной смазке, та уже лет пять туда меня берут, все разработано входит легко, вагинально вообще без проблем.
Гость
Гость
Когда после вагины, там уже все в естественной смазке, та уже лет пять туда меня берут, все разработано входит легко, вагинально вообще без проблем.
Ты определись для начала, принимаешь в попу или сам туда пихаешь, а потом уже строчи, голубок.
Я вовсе не тебя спрашивал, гули ты мне отвечаешь?