Девственник или недевственник?
Опрос
Девственник или недевственник?кого выберете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 137 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у мужчин это никак не видно.
Королева жизни
Девственники они неудачники, особенно карлики 170см
Выбирать по характеру нужно и отношению к вам, а девственник он или нет не имеет значения.
Irony
"Девственниками" становятся, а правильнее, остаются не из высоких моральных принципов, а от того что "не дают". Скорее всего у такого с внешностью не супер.
Соответственно, все выберут "недевственника", даже не обращая внимания на наличия сексуального опыта.
Соответственно, все выберут "недевственника", даже не обращая внимания на наличия сексуального опыта.
Гость
девственника
Так как сама девственница, то выбрала бы девственника, а если была бы не девственница, то и выбирала бы не девственника. Всё должно быть честно, а не %уй пойми как, вот так.
Гость
"Девственниками" становятся, а правильнее, остаются не из высоких моральных принципов, а от того что "не дают". Скорее всего у такого с внешностью не супер.
Что касается внешности , то часто все наоборот бывает.
Девственники очень скромные , зажатые , но если у них будет девушка , 1-2 месяца и они ни чем не будут отличаться от большинства
Девственники очень скромные , зажатые , но если у них будет девушка , 1-2 месяца и они ни чем не будут отличаться от большинства
Амазонка
Мне 32 года, люблю исключительно девственников.
Но и в юности меня привлекали тоже только девственники!
Считаю, что с потаскунами встречаются либо невротички, либо женщины с низкой самооценкой. А уважающие себя девушки мечтают о хорошем скромном парне-девственнике с доброй душой.
Но и в юности меня привлекали тоже только девственники!
Считаю, что с потаскунами встречаются либо невротички, либо женщины с низкой самооценкой. А уважающие себя девушки мечтают о хорошем скромном парне-девственнике с доброй душой.
Фламинго
У девственницы мог быть и не только петтинг, а оральный и анальный секс с парой десятков парней и мужчин. И никто об этом не узнает. Как и о том, что парень не девственник. Так что девственность не говорит о скромности и невинности девушки, а говорит о том, что в вагину она ещё не сношалась. Поэтому в наше время фиг поймёшь кто есть кто и само понятие девственности давно уж потеряло всякую актуальность. А некоторые глупые парни до сих пор цепляются за девственность. Чудаки!🤣🤣🤣
Фламинго
Так как сама девственница, то выбрала бы девственника, а если была бы не девственница, то и выбирала бы не девственника. Всё должно быть честно, а не %уй пойми как, вот так.
Ну и как бы узнала, что парень девственник??? Он "честно" бы признался???🤣 Или у него пломба на залупе стоит???🤣
Да, он может уже 50-рым девкам письки отлизал и в *oпy их oттpaxaл. А в вагину не тpaxaл, член плохо стоит. Ээээх, наивность!🤣
Мне пофиг кто был до меня у жениха, знаю, что не ловелас, не плядун, из хорошей семьи очень меня любит. Вот это мне вполне достаточно! Я тоже не таскалась, скромная взрослая девушка и в мои 28л. естественно у меня были влюблённости и двое парней с сексом. ОС и АС у меня табу. Жених тоже не извращенец. И это всё нормально. А зацикливаться в 21-ом веке на девственности девушки и мужчины это глупость.
Да, он может уже 50-рым девкам письки отлизал и в *oпy их oттpaxaл. А в вагину не тpaxaл, член плохо стоит. Ээээх, наивность!🤣
Мне пофиг кто был до меня у жениха, знаю, что не ловелас, не плядун, из хорошей семьи очень меня любит. Вот это мне вполне достаточно! Я тоже не таскалась, скромная взрослая девушка и в мои 28л. естественно у меня были влюблённости и двое парней с сексом. ОС и АС у меня табу. Жених тоже не извращенец. И это всё нормально. А зацикливаться в 21-ом веке на девственности девушки и мужчины это глупость.
Ну и как бы узнала, что парень девственник??? Он "честно" бы признался???🤣 Или у него пломба на залупе стоит???🤣
Ну так ты не была девственницей, так что тут всё честно, а мне то зачем не девственник ? Я значит обязана была терпеть все эти годы, а он бы там с бабами развлекался ? Эт с х%яли так должно быть ?!
Лайка
Я до 27 лет сидела в девственницах ,поцеловалась первый раз в 26 .Искала любовь и представляла как у меня будет один и единственный мужчина ,во всех смыслах , но парень после первого секса слился ,я нашла другого повстречались 3 месяца расстались ,потом я встретила ещё одного парня и вот он до меня был бл¶дун редкий ,когда-то с пьяного я таки выпытала все подробности ,оказалось около 50+ девушек было ,и в поезде знакомился тут же ахался ,и в аэропорту было , в кафе и клубах с одноразовыми было .
Я потом с ума сходила от ревности ,у меня было 2 ,а у него 50+ .
Расстались после 2 лет совместной жизни .
Сейчас и знакомиттся не хочу , неизвестно сколько тот мужик п.ёзд и жоп вылизал ,противно очень .
Я потом с ума сходила от ревности ,у меня было 2 ,а у него 50+ .
Расстались после 2 лет совместной жизни .
Сейчас и знакомиттся не хочу , неизвестно сколько тот мужик п.ёзд и жоп вылизал ,противно очень .
Форум: Секс
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девственника или недевственника?