Замужем 6 лет. С самого начала муж хотел заниматься сексом очень редко. Мы женились когда ему было 33 года. Все годы секс раз в месяц-полтора-два. Обычно происходит так: я держусь и жду его инициативы, но дальше игривых разговоров ничего не идёт. Через месяц мне уже невмоготу, я начинаю обижаться и постоянно плакать. Вот тогда то секс и происходит (когда я фактически выпрашиваю его). Он объясняет это по-разному, всякими отмазками. Опытные женщины, подскажите, что мне делать? Мне 30 с хвостиком, может не поздно развестись и начать новую жизнь? Но не хотелось бы разводиться из-за такого... #секс#муж#брак
Не разводись, предложи свободные отношения! Натраха*тесь и поймёте, что безумны друг от друга! Любовники нах пойдут, а у вас брак процветет!
Гость
[1671747210]
У вас уже проблемы в браке ...
Гость
[413491676]
"Обычно происходит так: я держусь и жду его инициативы" А не пробовали не молчать, а сами проявить инициативу? Подойти с лаской? Или Вы сначала ждете, когда он догадается, а потом ляжете бревном, типа сам должен знать, что делать?
Гость
[1769720554]
ну да сейчас опытные бабы тебе надают советов . как хорошо стало интирнет есть пошел спросил совета развели опять женился вышла замуж чуть чето не так опять советом помогут не жизнь а малина .
"Обычно происходит так: я держусь и жду его инициативы" А не пробовали не молчать, а сами проявить инициативу? Подойти с лаской? Или Вы сначала ждете, когда он догадается, а потом ляжете бревном, типа сам должен знать, что делать?
Ага, всегда жду, когда догадается) меня бесит эта ситуация вся, сама не подхожу -не хочу быть и нуждающейся, и инициатором
Гость
[1046099678]
Надина
Не разводись, предложи свободные отношения! Натраха*тесь и поймёте, что безумны друг от друга! Любовники нах пойдут, а у вас брак процветет!
предлодите анальный секс и вы все поймете,как говорила Вероника Степанова
Гость
[413491676]
Гость
Ага, всегда жду, когда догадается) меня бесит эта ситуация вся, сама не подхожу -не хочу быть и нуждающейся, и инициатором
"не хочу быть и нуждающейся, и инициатором". Результат налицо. Странно, что Вы это не понимаете. Ну, ждите дальше 😆
Гость
[3225192787]
Раз в месяц?😳что с ним не так? Сам то он что говорит? Любой нормальный мужик уже через неделю без секса на стену полезет
Гость
[1046099678]
Гость
Раз в месяц?😳что с ним не так? Сам то он что говорит? Любой нормальный мужик уже через неделю без секса на стену полезет
Что он устает, и не высыпается...ну оно то так, но не всегда же
Гость
[2078984679]
Надина
Прально, тоже так думаю. Рушить отношения не стоит. Стоит открыто обсудить, может согласиться с походами "на лево", а может св-клуб вместе начнете посещать. Главное честно и открыто
Гость
[1046099678]
Гость
Прально, тоже так думаю. Рушить отношения не стоит. Стоит открыто обсудить, может согласиться с походами "на лево", а может св-клуб вместе начнете посещать. Главное честно и открыто
Спасибо но ничего он не хочет такого, ни налево, ни св-клуб, он вообще далёк от всего такого, да и я тоже
Гость
[3225192787]
Если вы не уверены что сможете так жить, расходитесь. В 30 лет у женщин только начинает повышаться либидо и секса хочется чаще чем раньше. Будете злая и неудовлетворенная постоянно? Или с мужем серьезно поговорите. Скорее всего он у вас др@чер, зависим от этого и менять ничего не хочет, тем более вы же терпите и так
Гость
[2078984679]
Гость
Спасибо но ничего он не хочет такого, ни налево, ни св-клуб, он вообще далёк от всего такого, да и я тоже
Ну, тогда простите, он проявляет эгоизм. Если вам не в терпеж, а он ничего не хочет слушать... Не самое лучшее отношение к вам. Тут либо терпеть, либо...