Мужчины совсем рас
Раньше мужчины лучше справлялись со своими прямыми обязанностями. Каждый секс заканчивался окончанием в даму и как следствие, беременность, роды и новый житель. Сейчас мужчины поголовно надевают презервативы и не могут оплодотворить малознакомую даму сердца. И как следствие, снизилась рождаемость в стране. Стыдно, мужчины, очень стыдно.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Сейчас мужчины поголовно надевают презервативы и не могут оплодотворить малознакомую даму сердца."
😂😂😂
малознакомым *** не хватает секса и новых детей для алиментов?!😁
😂😂😂
"Сейчас мужчины поголовно надевают презервативы и не могут оплодотворить малознакомую даму сердца."
😂😂😂
😂😂😂
Детородная машина вышла на проектную м0щн0сть.
Нет, девочки, идите лес0м со своими притязаниями, я х0чу св0ю жЫзнь п0тратить на св0и интересы. Так жЭжь м0жно ещё?
Нет, девочки, идите лес0м со своими притязаниями, я х0чу св0ю жЫзнь п0тратить на св0и интересы. Так жЭжь м0жно ещё?
Гость
Все верно они делают
Нехрен абузить алиментный аркан
Нехрен абузить алиментный аркан
Мужчины помешаны на размножении. Но женщины стали финансово независимыми, у них выше интеллект, вследствие чего они лучше учатся, чаще получают высшее образование, и соответственно занимают более высокооплачиваемую работу. Из-за малых доходов и низкого социального статуса далеко не все мужчины допускаются к размножению, да и женщины сами по себе не любят детей так сильно, как самих себя, так что рождаемость упала. Но это хорошо, в мире огромная безработица и кризисы, а будет еще хуже, и чем меньше людей, тем меньше страданий на планете.
Если женщина не знает кто ты и где живёшь, то спустить в нее так, чтоб их ушей потекло самое оно.
Гость
А чего тут стыдиться? Кончил в шалаву и получил срок за изнасилование... Так что не то, что надо одевать по 5 презервативов сразу чтобы наверняка не прорвалось, а вообще к *** не приближаться.
Был сейчас наилекции правозащитницы феминистки, которая причем признавалась, что почти все "преступления" потипу: сталкинга, секстинга, булинга, шейминга, харасмента она совершала сама, но если про мужчин это кастрировать фуэмрасей и на пожизненное, то в отношении себя с кем не бывает, но мне стыдно... А еще о правоприменении Запретного Предписания в 2020-2021 годах, по которому мужчин уже выселяют из их собственности по подозрению в изнасиловании... Это уже у нас...
Был сейчас наилекции правозащитницы феминистки, которая причем признавалась, что почти все "преступления" потипу: сталкинга, секстинга, булинга, шейминга, харасмента она совершала сама, но если про мужчин это кастрировать фуэмрасей и на пожизненное, то в отношении себя с кем не бывает, но мне стыдно... А еще о правоприменении Запретного Предписания в 2020-2021 годах, по которому мужчин уже выселяют из их собственности по подозрению в изнасиловании... Это уже у нас...
Гость
И содержать весь это балаган, о котором повествует автор, будет именно она.
Гость
Мужчины помешаны на размножении. Но женщины стали финансово независимыми, у них выше интеллект, вследствие чего они лучше учатся, чаще получают высшее образование, и соответственно занимают более высокооплачиваемую работу. Из-за малых доходов и низкого социального статуса далеко не все мужчины допускаются к размножению, да и женщины сами по себе не любят детей так сильно, как самих себя, так что рождаемость упала. Но это хорошо, в мире огромная безработица и кризисы, а будет еще хуже, и чем меньше людей, тем меньше страданий на планете.
Логично - женщины зло
Зачем вам в стране больше жителей? Страна и этих прокормит не может
Гость
Можно подумать, что тебе очень жаль, что с тобой этого не случилось. Куда нищета нужна.люди умные кому нужен рот.
Гость
А чего тут стыдиться? Кончил в шалаву и получил срок за изнасилование... Так что не то, что надо одевать по 5 презервативов сразу чтобы наверняка не прорвалось, а вообще к *** не приближаться.
как раз таки если много презервативов надеваешь они трутся друг об друга и порвутся быстрее
жмж
Ммм Да придется и в самом деле придется заключать договор на секс!
Форум: Секс
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов