Гость
Статьи
Девушки как вы …

Девушки как вы относитесь к сперме?

Девушки/женщины, нужно ваше мнение. Как вы относитесь к сперме? Вперые столкнулся с девушкой, которая от нее шарахается, как от серной кислоты. В сексе все хорошо, в рот член брать не боится. Но кончать я должен куда угодно, лишь бы не в нее или не на нее. Один раз закончил ей на спину, еле помирились. Спросил, как же детей рожать? Говорит, что ради детей стерпит.  #сперма #секс
Опрос
Отношение к сперме
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
seXy_g
Клейкая, липкая, с отталкивающем запахом(у меня крайне острое обоняние).
Просто так водой не смоешь.
Нейтрально отношусь, без фанатизма.
Девушку не вините, но и отвращение она выказала зря. Видимо неопытная.
Гость
Если она не на мне и не во мне,то отношусь нейтрально.
Гость
Кончи в ладошку и на спину себе *бани
Гость
Котебув рот.
Сообщение было удалено
А сам что есть будешь?
Непонятно чего не на нее. Я в принципе не против кончить на сиськи после миньета.
Заебись! ем ложками утром и вечером эффект буквально на лицо
Гость
Сперма - это не родившиеся дети. Сливать ее в канализацию, в унитаз - это кощунство.
Гость
Гость
Сперма - это не родившиеся дети. Сливать ее в канализацию, в унитаз - это кощунство.
Надо похоронить с отпеванием?
Гость
Гость
Сперма - это такие-же отходы организма, что и кал, моча, рвота, пот, сопли, у неё есть исключение - она нужна для зачатия, в остальных случаях её место - в унитазе, куда её спускает любой мужчина после онанизма и идёт мыть руки, если рядом нет сосущей бабы, готовой выполнить функцию унитаза и проглотить эту кончу
жмж
Гость
Сперма - это такие-же отходы организма, что и кал, моча, рвота, пот, сопли, у неё есть исключение - она нужна для зачатия, в остальных случаях её место - в унитазе, куда её спускает любой мужчина после онанизма и идёт мыть руки, если рядом нет сосущей бабы, готовой выполнить функцию унитаза и проглотить эту кончу
А женское молоко к каким отходам относится?
A.
Гость
А при поцелуях слюна передаётся -тоже отходы? И про грудное молоко хороший вопрос.
Батя Владлены
Автор, советую попить своей спермы - потом расскажешь, как оно
Батя Владлены
жмж
Хз

Ты ж не глотаешь его. А почему бабы должны твою сперму глотать?
Гость
жмж
К пище для ребенка, ты серьёзно кончу с грудным молоком сравниваешь?
Serg
Гость
Макс пришёл в очередной раз всем рассказать, как он моет руки после онанизма... 😄
МЫШЬ
Гость
Кончу? ***, ты тупой. Земля пухом.
Гость
МЫШЬ
Кончу? ***, ты тупой. Земля пухом.
Откуда столько eбaнутых шкур и полоумных дегенератов развелось? Не один мужик не будет жрать свою сперму, он её смоет в сортир и вымоет после неё руки, но в бабский рот сливают. Какой опустившийся скотиной надо быть, чтобы глотать то, что мужик смоет в сортир, как-же деградировали современные женщины и мужчины? Такое поколение - само себя уничтожит
Гость
A.
А при поцелуях слюна передаётся -тоже отходы? И про грудное молоко хороший вопрос.
Откуда вы, дегенераты вылезаете? Насколько нужно быть полоумными, чтобы сравнивать сперму, с грудным молоком? Чужие слюни специально не глотают
Гость
Я глотаю(свою🤣), хотя мужик, и ничего норм) раньше мерзко было, но потом привык, не бегать же постоянно к унитазу
A.
Гость
Откуда вы, дегенераты вылезаете? Насколько нужно быть полоумными, чтобы сравнивать сперму, с грудным молоком? Чужие слюни специально не глотают
Вообще,ИЗНАЧАЛЬНО МЫ ВСЕ БЫЛИ СПЕРМОЙ и ВЫ ТОЖЕ:)))))Причём спермой,КОТОРУЮ НЕ СМЫЛИ В УНИТАЗ...
Гость
Я отношусь к ней положительно. Сперма моего мужа довольно вкусная. Для приятного вкуса надо питаться правильно я так и делаю кормлю мужа правильно.
Гость
Гость
Я отношусь к ней положительно. Сперма моего мужа довольно вкусная. Для приятного вкуса надо питаться правильно я так и делаю кормлю мужа правильно.
У меня жена не брезгует спермой. Делает все так как в фильмах, заводит очень! Ну и я перед ней в долгу не остаюсь
Маке
Гость
Сперма для женщины - это маленькая победа! Она победила если мужик кончил от её сексуальности! А глотать или нет это уже личное каждой. Но если проглотила, то ты лучше всех! Особенно когда кончаешь в рот, а она продолжает облизывать и сосать жадно! После этого спазмы живота заставляют дёргаться. Это я называю королевский отсос
Гость
Гость
Какие отходы организма, допустим, почему? Сперма содержит большое количество витамиеов, так же как и грудное молоко, тск что сравнивать не нало, сперма не может быть отходом, если так то вы беременеете после того как в вас попадают мужские отзоды? Думайье что говорите
Гость
Гость
Молоко тоже продукт жизнедеятельности как и сперма, молоко можно заменить, а вот сперму вряд ли.
Гость
Гость
Ебань ты тупая, а с дерьмом сравнивать можно?
Гость
Отвратительно
Гость
боги пердунов от природы
Гость
Лично я отнашусь к сперме мужа положительно. Разрешаю ему кочать куда он захочет. Если кончит в рот то проглочу у него она довольно приятная на вкус.
Юлька
Гость
Лично я отнашусь к сперме мужа положительно. Разрешаю ему кочать куда он захочет. Если кончит в рот то проглочу у него она довольно приятная на вкус.
Муж куда хочет,туда и кончает. Он любит на грудь, в рот при минете, ну или в киску в безопасные дни.
Извращенец
Юлька
Муж куда хочет,туда и кончает. Он любит на грудь, в рот при минете, ну или в киску в безопасные дни.
Безопасные дни... РукаЛицо
Скоро мамкой будешь, хотя может ты этого хочешь... Не вводи неопытных в заблуждение. Чтобы не забеременеть не нужно кончать в вагину, лучшего не придумали.
Гость
Гость
Полностью согласна. При чем она постоянно обновляется в отличие от яйцеклеток, то есть ее производство имеет смысл только самому мужику для поддержания материала в более менее нормально состоянии. Так как мужики пьют, курят и жрут всякое го..но, поэтому сперма это и есть отходы. Она имеет только смысл при зачатии, когда планируют беременность, меняют питание мужику, чтобы материал обновился до качественного.
И абсолютно непонятно, с какого мужики считают, чтобы эти грязные отходы поглощала женщина. Есть спермоприемники, но это к женщинам не имеет отношение.
Гость
A.
В чем он хороший, сосунок? Молоко содержит большое количество витаминов, минералов, белка и углеводов, жиров для построения человеческого организма. Это то же, что и желток или козье молоко, в нем есть ценность. И женщина не спускает на вас молоко, заставляя его глотать, хотя вы бы рады были этому. А сперма это просто вонючий белок, который по составу самый скудный из всех белковых продуктов. По сути это просто сопли. Ну жри свои сопли сам, помоги другу, съешь его сопли. Высоси. В чем проблема?
Гость
Serg
Макс пришёл в очередной раз всем рассказать, как он моет руки после онанизма... 😄
Ну ты не моешь после дро#ки, поэтому от тебя грибами воняет. Я по этой причине не беру б/у технику, ее такие как ты своими спермозными лаптями трогали фу
Гость
Маке
Сперма для женщины - это маленькая победа! Она победила если мужик кончил от её сексуальности! А глотать или нет это уже личное каждой. Но если проглотила, то ты лучше всех! Особенно когда кончаешь в рот, а она продолжает облизывать и сосать жадно! После этого спазмы живота заставляют дёргаться. Это я называю королевский отсос
Да че там побеждать, победа, это когда баблом заваливают, тогда ценят. А чтоб кончить, вам и женщина не нужна. Пи#ду фото нашел и кончил. Типичный ты изворотливый уб#людок
Гость
Гость
Какие отходы организма, допустим, почему? Сперма содержит большое количество витамиеов, так же как и грудное молоко, тск что сравнивать не нало, сперма не может быть отходом, если так то вы беременеете после того как в вас попадают мужские отзоды? Думайье что говорите
Какие к черту витамины? Ты упоролся в очередной раз? Цена твоей сперме - как го-ну. Ну жри го-но, там тоже есть витамины и даже полезные лакто и бифидобактерии.
Гость
Гость
Ебань ты тупая, а с дерьмом сравнивать можно?
Сперма это и есть ***, только воняет грибами и вызывает раздражение на коже. Она полезна только в том случае, если ее бладатель имеет хорошую ДНК. И только при зачатии. В остальных случаях это ***
Гость
Нормально отношусь, М кончает мне на лобок, на груди, ОС с окончанием, потом его же и целую сразу)
Гость
Гость
Нормально отношусь, М кончает мне на лобок, на груди, ОС с окончанием, потом его же и целую сразу)
С женщинами понятно когда им кончают в рот,обычная практика,но как твой с полным ртом спермы тебя целует.
Гость
Гость
Какие к черту витамины? Ты упоролся в очередной раз? Цена твоей сперме - как го-ну. Ну жри го-но, там тоже есть витамины и даже полезные лакто и бифидобактерии.
Типичная бабища этого форума. Вещество, без которого оплодотворение и размножение вообще невозможны, сравнивать с го-ном — это, конечно, мощно.
Гость
Гость
Полностью согласна. При чем она постоянно обновляется в отличие от яйцеклеток, то есть ее производство имеет смысл только самому мужику для поддержания материала в более менее нормально состоянии. Так как мужики пьют, курят и жрут всякое го..но, поэтому сперма это и есть отходы. Она имеет только смысл при зачатии, когда планируют беременность, меняют питание мужику, чтобы материал обновился до качественного.
И абсолютно непонятно, с какого мужики считают, чтобы эти грязные отходы поглощала женщина. Есть спермоприемники, но это к женщинам не имеет отношение.
Слушай ты придурошная. Вы женщины по природе наделенны месячными. За свои 56 лет я всего один раз увидел что это такое, и то случайно, словами это не передать, это как сюжет из фильма ужасов, какая то кровища с какими то кусочками в ней, запах аж в голове дурно становится, и что ж из за этого я должен бросить свою жену, судя по твоей идиотский логике. Ты думай что пишешь то, не далека глупая баба.
Гость
Гость
Откуда столько eбaнутых шкур и полоумных дегенератов развелось? Не один мужик не будет жрать свою сперму, он её смоет в сортир и вымоет после неё руки, но в бабский рот сливают. Какой опустившийся скотиной надо быть, чтобы глотать то, что мужик смоет в сортир, как-же деградировали современные женщины и мужчины? Такое поколение - само себя уничтожит
Мужики не глотают свою сперму только потому что все что связанно со спермой у мужчин ассоциируется с гомосексуальностью + у нее не приятная слизкая консистенция и запах это не они *** а скорее ты ***
Форум: Секс
Всего: 72 477 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова