Секс втроем МЖМ. За и против
В браке давно, есть дети. Секс с мужем приелся, хочется разнообразия, ярких ощущений. Подумываю о сексе втроем, причем именно МЖМ. У кого есть опыт? Как решились? Что из этого получилось? #секс #брак
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Действительно, если есть желание супругов получить дополнительное сексуальное наслаждение, необходимо обоюдное согласие и не обязательно сразу сексом заниматься втроём, можно партнеру по договоренности разрешить только ласкать некоторые части тела супруги, а вот если в процессе встреч появится желание на большее, тогда нужно обоюдное согласие.
Совершено верно обоюдное согласие нужно , а на больше на что вы имейте ввиду.
Ирина
Действительно, если есть желание супругов получить дополнительное сексуальное наслаждение, необходимо обоюдное согласие и не обязательно сразу сексом заниматься втроём, можно партнеру по договоренности разрешить только ласкать некоторые части тела супруги, а вот если в процессе встреч появится желание на большее, тогда нужно обоюдное согласие.
Конечно для встречи в формате МЖМ нужно обоюдное согласие.
Ирина Дубцова
Мой вам совет не делайте этого.Для женской психики это очень не безопасный опыт.Это может привести к формированию у вас латентного гомос....лизма.Поверте печальному опыту.И вообще.Это разрушает гармонию не только в отношениях но и в женской природе.Наобарот .Укрепляйте свою Гетеросексуальность.Укрепляйте влечение к мужчинам.В моём понимании, женщина с нормальной,традиционной сексуальной ориентацией не станет заниматься ЖМЖ.Ведь вам придется заниматься сексом с Жен....й.А ничего хорошего для психики вашей уверяю в этом не будет.Не хочу прослыть ханжой.Говорю по своему трагичному опыту.Вы потом перестанете испытывать влечение не только к мужу после этого опыта,вы перестанете испытывать сексуальное влечение к противоположному полу в целом.Изменения в вашей Сексуальной ориентации ,и половом влечении могут приобрести необратимый характер.И вам никакой психолог не поможет.Вы знаете сколько женщин после подобного опыта сменили свою ориентацию (на-розовый цвет?)На ориентацию Север? Ни один муж не стоит этого.Не уродуйте себя.Ни один секс коуч вам этого не скажет,то что я вам пишу.Везде пропагандируют это *** как средство,(разнообразить отношения)а про последствия для вашего психического здоровья не скажет никто.
Гость
Нуу суть секса не только в физических действиях, но и эмоциональный окрас. Секс приелся, потому что пропали эмоции, и у вас и у вашего партнёра. Нужно работать именно на желанием заняться сексом, зажечь страсть, и тогда секс будет улётный. А касательно тройничка, ну хз не факт что вам фартонёт. Может они вас поставят раком, и будут по очереди совать, а вы так и останетесь неудовлетворенной.
Именно! Мои печальных 2 пыта такими и были. Только не с мужем(не была замужем ещё тогда)
Легли по обеим сторонам от меня один мою голову приклоняет к члену, другой лежит рукой щупает вагину.говорю им :давайте я одному буду делать минет, а второй мне куни будет делать. Не захотели так. Короче я осталась неудовлетвореной, ни поцелуев, ни ласк, даже грудь языком не ласкали. Короче сухо всё, ужасно. В итоге я встала с кровати и сказала "в ***", мне такой секс не нужен.хотите кончить, минет вам подавай и меня ласкать не хотите, короче фу!
Вот жж и жжм это другое дело было. Но опять же если партнёры все опытные в ммж, то все будет огонь. Но найти таких очень сложно
Легли по обеим сторонам от меня один мою голову приклоняет к члену, другой лежит рукой щупает вагину.говорю им :давайте я одному буду делать минет, а второй мне куни будет делать. Не захотели так. Короче я осталась неудовлетвореной, ни поцелуев, ни ласк, даже грудь языком не ласкали. Короче сухо всё, ужасно. В итоге я встала с кровати и сказала "в ***", мне такой секс не нужен.хотите кончить, минет вам подавай и меня ласкать не хотите, короче фу!
Вот жж и жжм это другое дело было. Но опять же если партнёры все опытные в ммж, то все будет огонь. Но найти таких очень сложно
Гость
Я мечтаю об этом 89233953559
Доирался с этим)) Жена моложе на десять лет, топмодельных данных. Не смотря на то, что я старше заметно, я внешне не плох вроде, да и привлёк её скорее характером и мышлением, но в сексе я звёзд с неба не хватаю - орган средней длины, а в диаметре даже тонковат. Эрекция не бурная. Выносливости особой нет, второй раз подряд не могу. Но точно старательный и вроде немного умелый. В общем, как мне кажется, могу правде в глаза смотреть и видеть свои плюсы и минусы. Заметил, что жене секс со мной как бы и не противен, но не сказать, чтобы она была в восторге, и к какому-то времени это стало ещё более заметно и даже стал замечать, что это стало её немного мучить. Решил поговорить, прямо сказал, что наблюдаю. Сначала, конечно, всё хорошо, нет причин. Потом аккуратно признала, что да, у неё в последнее время темперамент, либидо посильнее того, что я могу. Я сыпал предложениями разными. Сначала она мжм пропустила. Когда по второму кругу повторял, она уже пожала плечами - тогда я предложил. Она выражала сомненияе, что я выжержу, ведь парня выбирать ей и она-то выберет. Согласилась как раз при том условии, что м будет выбирать она. И предложила парня из зала, куда ходит на фитнес. В гостинице всё это произошло. Но не всё - у меня не встал, а он, моложе на 15 лет меня здоровенный типажный, с большим, всё сделал. Со мной и близко такого не было, что творилось с ней, как кончала (первый раз, кстати), стонала, кричала, билась, теряла связь с реальностью - где она и что просходит. Мне было всё ясно, что ей нужен такой секс и явно захочет ещё. Весь следующий день мы молчали, а потом жена вместо того, чтобы заниматься моим эго сказала, что ей очень понравился секс с этим парнем. И призналась, что в течение дня заезжала к нему. И не дав мне прийти в себя прямо попросила разрешения регулярно заниматься сексом с ним, раз я всё равно такой продвинутый и пошёл на то, чтобы у нас был мжм, что предполагало, что у неё будет половой контакт с другим мужчиной...
МУРИК
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЕЙ НРАВИТСЯ.
У меня небыло МЖМ с женой, да и не хочется, чтобы посторонний мужик, сувал свой член в мою собственность. Но по молодости бывало, с другом часто катались на машине по вечерам, знакомились с девчонками, по ли их алкоголем, везли на дачу, баня, алкоголь и оргии, часто кстати попадались замужних, трахались. Некоторые когда трезвели, были в шоке, когда просыпались голые в одной постели с двумя мужиками.
я и муж практикуем втроём, мы нашли постоянного и нам нравится заниматься любовью втроём. по поводу что всем понравится или нет сказать не могу. может кому нибудь и не нравится. меня стали возбуждать фантазии о любви втроём, так и решилась. самое главное, когда любовью занимаетесь втроём, то не забывать уделять внимание обоим самцам поровну.
А я больше *** люблю, жену связываю, возбуждаю, трахаю. По началу она не хотела, а потом начала подчиняться, да и раньше я не умел нормально работать с верёвками, а сейчас профи, связываю аккуратно, без следов, чтобы ей было комфортно.
Гость
У меня небыло МЖМ с женой, да и не хочется, чтобы посторонний мужик, сувал свой член в мою собственность. Но по молодости бывало, с другом часто катались на машине по вечерам, знакомились с девчонками, по ли их алкоголем, везли на дачу, баня, алкоголь и оргии, часто кстати попадались замужних, трахались. Некоторые когда трезвели, были в шоке, когда просыпались голые в одной постели с двумя мужиками.
Было такое, после одной из вечеринок, села в такси и поехала домой, в салоне кроме водителя был ещё один парень, я конечно под шафе, шутки , смех и вот мы уже где-то на окраине , сидим выпиваем в машине, утром очнулась, в постели с двумя парнями.
Было такое, после одной из вечеринок, села в такси и поехала домой, в салоне кроме водителя был ещё один парень, я конечно под шафе, шутки , смех и вот мы уже где-то на окраине , сидим выпиваем в машине, утром очнулась, в постели с двумя парнями.
Так всё и происходит, гулянка, алкоголь, очнулась голая в объятиях незнакомца, а дома, муж, дети. И начинается становится плохо.
Я с армии пришёл, гулял с друзьями, сильно напился, девчонки начали заигрывать, в тихую собрался и пошёл домой пешком в 00 часов, по дороге остановился джип, четверо девчонок схватили меня, затащили на заднее сидение, себе на колени, стянул куртку, связали руки за спиной, и ноги, влили водку в рот, дальше не помню, очнулся в каком то деревянном доме голый со связанными руками и ногами, весь мокрый, глаза завязали чем то, и начали издеваться, то ремнём по ***, то что то пытались в очко засунуть, одной с членом понравилось играть. Короче зацеловали, покусали, отсосали, ремнём пороли, неделю потом синяки были. Это была жесть. Отнесли в баню, в бане поизмывались, опять отключился, очнулся на окраине города, развязаный, одежда рядом. НУ ХОТЬ НЕ УБИЛИ. До сих пор помню!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе понравилось?
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ10 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?18 ответов