Гость
Статьи
Секс втроем МЖМ. За и …

Секс втроем МЖМ. За и против

В браке давно, есть дети. Секс с мужем приелся, хочется разнообразия, ярких ощущений. Подумываю о сексе втроем, причем именно МЖМ. У кого есть опыт? Как решились? Что из этого получилось? #секс #брак
Хотите видеть больше постов от автора?
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Действительно, если есть желание супругов получить дополнительное сексуальное наслаждение, необходимо обоюдное согласие и не обязательно сразу сексом заниматься втроём, можно партнеру по договоренности разрешить только ласкать некоторые части тела супруги, а вот если в процессе встреч появится желание на большее, тогда нужно обоюдное согласие.
Совершено верно обоюдное согласие нужно , а на больше на что вы имейте ввиду.
Гость
Гость
Что мы и сделали с женой, сейчас нет проблем, жену как подменили, стала сексуальная, очень темпераментная, сек совсем другой
И что вы сделали .
Ирина
Гость
Действительно, если есть желание супругов получить дополнительное сексуальное наслаждение, необходимо обоюдное согласие и не обязательно сразу сексом заниматься втроём, можно партнеру по договоренности разрешить только ласкать некоторые части тела супруги, а вот если в процессе встреч появится желание на большее, тогда нужно обоюдное согласие.
Конечно для встречи в формате МЖМ нужно обоюдное согласие.
Ирина Дубцова
Мой вам совет не делайте этого.Для женской психики это очень не безопасный опыт.Это может привести к формированию у вас латентного гомос....лизма.Поверте печальному опыту.И вообще.Это разрушает гармонию не только в отношениях но и в женской природе.Наобарот .Укрепляйте свою Гетеросексуальность.Укрепляйте влечение к мужчинам.В моём понимании, женщина с нормальной,традиционной сексуальной ориентацией не станет заниматься ЖМЖ.Ведь вам придется заниматься сексом с Жен....й.А ничего хорошего для психики вашей уверяю в этом не будет.Не хочу прослыть ханжой.Говорю по своему трагичному опыту.Вы потом перестанете испытывать влечение не только к мужу после этого опыта,вы перестанете испытывать сексуальное влечение к противоположному полу в целом.Изменения в вашей Сексуальной ориентации ,и половом влечении могут приобрести необратимый характер.И вам никакой психолог не поможет.Вы знаете сколько женщин после подобного опыта сменили свою ориентацию (на-розовый цвет?)На ориентацию Север? Ни один муж не стоит этого.Не уродуйте себя.Ни один секс коуч вам этого не скажет,то что я вам пишу.Везде пропагандируют это *** как средство,(разнообразить отношения)а про последствия для вашего психического здоровья не скажет никто.
Гость
Andrei
Нуу суть секса не только в физических действиях, но и эмоциональный окрас. Секс приелся, потому что пропали эмоции, и у вас и у вашего партнёра. Нужно работать именно на желанием заняться сексом, зажечь страсть, и тогда секс будет улётный. А касательно тройничка, ну хз не факт что вам фартонёт. Может они вас поставят раком, и будут по очереди совать, а вы так и останетесь неудовлетворенной.
Именно! Мои печальных 2 пыта такими и были. Только не с мужем(не была замужем ещё тогда)
Легли по обеим сторонам от меня один мою голову приклоняет к члену, другой лежит рукой щупает вагину.говорю им :давайте я одному буду делать минет, а второй мне куни будет делать. Не захотели так. Короче я осталась неудовлетвореной, ни поцелуев, ни ласк, даже грудь языком не ласкали. Короче сухо всё, ужасно. В итоге я встала с кровати и сказала "в ***", мне такой секс не нужен.хотите кончить, минет вам подавай и меня ласкать не хотите, короче фу!
Вот жж и жжм это другое дело было. Но опять же если партнёры все опытные в ммж, то все будет огонь. Но найти таких очень сложно
Гость
Я мечтаю об этом 89233953559
Доирался с этим)) Жена моложе на десять лет, топмодельных данных. Не смотря на то, что я старше заметно, я внешне не плох вроде, да и привлёк её скорее характером и мышлением, но в сексе я звёзд с неба не хватаю - орган средней длины, а в диаметре даже тонковат. Эрекция не бурная. Выносливости особой нет, второй раз подряд не могу. Но точно старательный и вроде немного умелый. В общем, как мне кажется, могу правде в глаза смотреть и видеть свои плюсы и минусы. Заметил, что жене секс со мной как бы и не противен, но не сказать, чтобы она была в восторге, и к какому-то времени это стало ещё более заметно и даже стал замечать, что это стало её немного мучить. Решил поговорить, прямо сказал, что наблюдаю. Сначала, конечно, всё хорошо, нет причин. Потом аккуратно признала, что да, у неё в последнее время темперамент, либидо посильнее того, что я могу. Я сыпал предложениями разными. Сначала она мжм пропустила. Когда по второму кругу повторял, она уже пожала плечами - тогда я предложил. Она выражала сомненияе, что я выжержу, ведь парня выбирать ей и она-то выберет. Согласилась как раз при том условии, что м будет выбирать она. И предложила парня из зала, куда ходит на фитнес. В гостинице всё это произошло. Но не всё - у меня не встал, а он, моложе на 15 лет меня здоровенный типажный, с большим, всё сделал. Со мной и близко такого не было, что творилось с ней, как кончала (первый раз, кстати), стонала, кричала, билась, теряла связь с реальностью - где она и что просходит. Мне было всё ясно, что ей нужен такой секс и явно захочет ещё. Весь следующий день мы молчали, а потом жена вместо того, чтобы заниматься моим эго сказала, что ей очень понравился секс с этим парнем. И призналась, что в течение дня заезжала к нему. И не дав мне прийти в себя прямо попросила разрешения регулярно заниматься сексом с ним, раз я всё равно такой продвинутый и пошёл на то, чтобы у нас был мжм, что предполагало, что у неё будет половой контакт с другим мужчиной...
МУРИК
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЕЙ НРАВИТСЯ.
У меня небыло МЖМ с женой, да и не хочется, чтобы посторонний мужик, сувал свой член в мою собственность. Но по молодости бывало, с другом часто катались на машине по вечерам, знакомились с девчонками, по ли их алкоголем, везли на дачу, баня, алкоголь и оргии, часто кстати попадались замужних, трахались. Некоторые когда трезвели, были в шоке, когда просыпались голые в одной постели с двумя мужиками.
принцесса24
я и муж практикуем втроём, мы нашли постоянного и нам нравится заниматься любовью втроём. по поводу что всем понравится или нет сказать не могу. может кому нибудь и не нравится. меня стали возбуждать фантазии о любви втроём, так и решилась. самое главное, когда любовью занимаетесь втроём, то не забывать уделять внимание обоим самцам поровну.
А я больше *** люблю, жену связываю, возбуждаю, трахаю. По началу она не хотела, а потом начала подчиняться, да и раньше я не умел нормально работать с верёвками, а сейчас профи, связываю аккуратно, без следов, чтобы ей было комфортно.
Гость
qazwsxedcrfv142618
У меня небыло МЖМ с женой, да и не хочется, чтобы посторонний мужик, сувал свой член в мою собственность. Но по молодости бывало, с другом часто катались на машине по вечерам, знакомились с девчонками, по ли их алкоголем, везли на дачу, баня, алкоголь и оргии, часто кстати попадались замужних, трахались. Некоторые когда трезвели, были в шоке, когда просыпались голые в одной постели с двумя мужиками.
Было такое, после одной из вечеринок, села в такси и поехала домой, в салоне кроме водителя был ещё один парень, я конечно под шафе, шутки , смех и вот мы уже где-то на окраине , сидим выпиваем в машине, утром очнулась, в постели с двумя парнями.
Гость
Было такое, после одной из вечеринок, села в такси и поехала домой, в салоне кроме водителя был ещё один парень, я конечно под шафе, шутки , смех и вот мы уже где-то на окраине , сидим выпиваем в машине, утром очнулась, в постели с двумя парнями.
Так всё и происходит, гулянка, алкоголь, очнулась голая в объятиях незнакомца, а дома, муж, дети. И начинается становится плохо.
Гость
Я с армии пришёл, гулял с друзьями, сильно напился, девчонки начали заигрывать, в тихую собрался и пошёл домой пешком в 00 часов, по дороге остановился джип, четверо девчонок схватили меня, затащили на заднее сидение, себе на колени, стянул куртку, связали руки за спиной, и ноги, влили водку в рот, дальше не помню, очнулся в каком то деревянном доме голый со связанными руками и ногами, весь мокрый, глаза завязали чем то, и начали издеваться, то ремнём по ***, то что то пытались в очко засунуть, одной с членом понравилось играть. Короче зацеловали, покусали, отсосали, ремнём пороли, неделю потом синяки были. Это была жесть. Отнесли в баню, в бане поизмывались, опять отключился, очнулся на окраине города, развязаный, одежда рядом. НУ ХОТЬ НЕ УБИЛИ. До сих пор помню!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе понравилось?
Гость
Класс впечатлений незабываемые но Старайтесь менять партнёров
Гость
Andrei
Нуу суть секса не только в физических действиях, но и эмоциональный окрас. Секс приелся, потому что пропали эмоции, и у вас и у вашего партнёра. Нужно работать именно на желанием заняться сексом, зажечь страсть, и тогда секс будет улётный. А касательно тройничка, ну хз не факт что вам фартонёт. Может они вас поставят раком, и будут по очереди совать, а вы так и останетесь неудовлетворенной.
Значит партнёры плохие А когда двое из двух сторон встанут в рот и киску и всё в благотворительно будет только меняться это будет молодцы
Гость
ayab48
Для получения максимального удовольствия от МЖМ надо чтобы мужчины относились к вам как королеве и старались, чтобы именно вы получили максимум удовольствия. Если уверены в таком исходе, то пробуйте.
Всё правильно должна быть главной в сексе и кто куда вставляет только Должна она решать
Гость
Пробуй Даже не думай только попробуй сперва рот и киску и неважно у кого Какая длина и толщина тебе понравится
Гость
Гость
у меня было в 22 года. поехала с подругой на отдых в крым в сентябре после защиты диплома на месяц, сняли домик у моря, было жарко, большинство отдыхающих разъехались. мы загарали топлес на полупустом пляже, оказалось в соседнем домике жили два симпатичных парня... познакомились, тусили вместе по вечерам. а потом подруга чем-то отравилась и загремела в больницу на две недели. в тот же день я с горя напилась с этими парнями и опомнилась когда один лизал мою писю а член второго был у меня во рту и вообще я кончаю. потом эти две недели что мы только не пробовали, и два в писю, и два в рот, и один в писю второй в попу. главное лубрикант в аптеке купить. для парней это тоже был первый опыт секса втроем. играли в карты на секс-задание! чаще проигравший мастурбировал перед другими, поэтому чаще проигрывала я, на дрочку друг друга они не смотрели... никогда не забуду их лица! мне стыдно вспомнить что мы творили тогда. самое смешное что потом подругу выписали и один из парней стал за ней ухаживать. еще смешнее что потом они начали встречаться и поженились через три года. хорошо что я с ней больше не общаюсь)) сама замужем и у нас в процессе секса используется дополнительный член из секс шопа. про свой оторванный крымский опыт я никому не рассказывала)) но повторить хочется! честно если бы не напилась я бы такое даже пробовать не стала, даже не думала о таком, а потом подсела как на наркотик.
Умница не отказывай себе ни в чём
Гость
Оля
С мужем точно нет! После этого путь к разводу...
Но попробовать точно нужно, это супер!)) Незабываемо, хоть и стыдно потом. Лучше с надёжными друзьями, которым доверяешь.
Поговорим мой номер 8 995 670-75-21
Лана
Однажды на одной свингвечеринке я видела глаза мужа и жены. Когда она была с другим, а муж с другой. Дело происходило на одном диване. Они во время секса смотрели друг на друга. Я не видела радости в их глазах. Скорее сожаление. Так что подумайте, прежде чем пойти на этот шаг.
А про себя могу сказать. У меня был несколько опыт МЖМ. Мне не понравилось. Неудобно до ужаса. Партнёры зажимают не дёрнуться не подмахнуть. Члены всё время выскакивают. Они из-за того, что неудобно никак не могут кончить сами. И прежде чем в анал принять необходима смазка и разработка, иначе больно. Но мне в этом плане отчитываться не перед кем, я свободна, уже 4 года в разводе.
Офигеть вы все тут развратники!)))))
Форум: Секс
Всего: 485 111 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0