Гость
Статьи
Утром деньги, вечером …

Утром деньги, вечером стулья

Если Вы хотите замуж и делаете минет, чтобы туда попасть, то чувак просто пообещает Вам взамуж, поюзает, а затем бросит.

Если хотите что-то получить, то это должно случиться прежде, чем мужчина получит свою часть.

Т. Е. Если хотите замуж, то занимайтесь сексом после свадьбы.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
не обязательно так радикально подходить, можно делать минет только мужу, т.е после замужества.
Гость
У всех разные представления о половой раскрепощенности. Кто-то думает, что обычные минет и секс мужчину отпугнут от серьезных отношений. Мне достаточно было быть верной и не соглашаться на групповушку ЖМЖ, чтобы показаться мужчине достойной для создания семьи)
Гость
Гость
У всех разные представления о половой раскрепощенности. Кто-то думает, что обычные минет и секс мужчину отпугнут от серьезных отношений. Мне достаточно было быть верной и не соглашаться на групповушку ЖМЖ, чтобы показаться мужчине достойной для создания семьи)
А вот если мужчина предлагает женщине групповушку, то тогда он не достоин, чтобы с ним семью создавать.
Гость
Гость
А вот если мужчина предлагает женщине групповушку, то тогда он не достоин, чтобы с ним семью создавать.
Зря Вы так думаете. То в молодости было. Мы уже 20 лет вместе, он отличный отец и семьянин.
У меня без "амлета" ноги даже за цветами не ходят,а ЗАГС вообще далеко очень)
Гость
Гость
Зря Вы так думаете. То в молодости было. Мы уже 20 лет вместе, он отличный отец и семьянин.
Ну не знаю, меня бы оскорбило такое предложение.
Гость
Гость
Ну не знаю, меня бы оскорбило такое предложение.
Она типичная_шлюха. Вот её и не оскорбило.)
А вы абсолютно правы. Все здравомыслящие девушки сначала выходят замуж, а потом только секс.
Форум: Секс
Всего: 479 598 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема