Леонид Перевалов: "мне 37, со мною и 16-18 лет занимаются сексом на изи. Главное по ушам проехать и золотые горы наобещать" - пишет мужчина в комментариях.
1. Если хотите замуж, то занимайтесь сексом только после свадьбы. 2. Не терпите нежеланный секс ради любимого. Не факт, что этои любимый Вас любит тоже. 3. Почему мужчины не говорят о том, как брачные аферистки, клофелинщицы и пр. вешают лапшу на уши им? Женщины часто врут про девственность, про количество партнёров, тянут деньги, изменяют, будучи в отношениях, даже не занимаясь сексом с партнёром. Это я из историй мужчин (!) прочла.
Сначала золотые горы и пр, а потом секс. Иначе ничего не добьетесь. Если хотите секса ради секса - ок, но если Ваша цель женитьба, то только так.
1. Если хотите замуж, то занимайтесь сексом только после свадьбы.
2. Не терпите нежеланный секс ради любимого. Не факт, что этои любимый Вас любит тоже.
3. Почему мужчины не говорят о том, как брачные аферистки, клофелинщицы и пр. вешают лапшу на уши им? Женщины часто врут про девственность, про количество партнёров, тянут деньги, изменяют, будучи в отношениях, даже не занимаясь сексом с партнёром. Это я из историй мужчин (!) прочла.
Сначала золотые горы и пр, а потом секс. Иначе ничего не добьетесь. Если хотите секса ради секса - ок, но если Ваша цель женитьба, то только так.