Это из-за религиозных причин или из-за травли в детстве?
Из-за травмы головного мозга
Потому, что так хочет. Потому, что так решили родители. Потому, что это навязано обществом.
Сходите и спросите у человека.
Вас бы так заботила своя жизнь, ейбогу.
Потому что хотят продать целку подороже.
К чему вопрос повторять?
Потому что нет розовых очков
Из-за фригидности, из-за страшной внешности.
Я вышла замуж поздно в 28 девственницей, я армянка и у нас такие обычаи. В остальных случаях это или комплексы, или у человека такие принципы или религиозные убеждения. Что бы там не было, у каждого свои причины
Я вышла замуж поздно в 28 девственницей, я армянка и у нас такие обычаи. В остальных случаях это или комплексы, или у человека такие принципы или религиозные убеждения. Что бы там не было, у каждого свои причины
Любая девушка в разуме до свадьбы будет девственна. Национальность, комплексы и религия тут совершенно не при чём. Только наличие ума в голове имеет значение.
Ну кого то во все физиологические отверстия с 15 лет шлифуют. С точки зрения форума это настоящая жизнь:)) и только такие правильно живут:))
В девственности нет ничего страшного, а вы лжоте себе в том, что вас любят, якобы, но я то вижу, какова ваша любовь, ее просто нет, вы не знаете, что такое любовь, лучше уж правда пусть девственниками остаются, чем жить так,, как большинство здесь.
это разные причины! бывает девушка симпатичная просто из культурной семьи и много внимания уделяет учебе, спорту и саморазвитию. обычно парни таких боятся а с гопниками такие не путаются. есть религиозные но не обязательно. или девушка вполне нормальная по всем статьям но довольно посредственная внешне. парни с такими просто дружат а она тайно влюблена в "петю" который чпокает ее красивую подругу. или девушка из очень авторитарной семьи с жестким отцом может очень осторожно выбирать мужчин чтобы не нарваться на тирана. в любом случае девственность в 25 это не психическое заболевание. а вот интересоваться чужой девственностью это явный дефект личности.