Это не плохо. Я потеряла девственность в 24 и очень рада, что дождалась своего человека, того самого. Я рада, что приняла решение заняться сексом без давления мужчины и общества типа "пора", когда и с кем я этого захотела. Я была уже взрослая, умеющая себя защитить, за себя постоять, не поддаваться чему-то влиянию и давлению, умеющая выстраивать отношения без эгоизма и максимализма. Отношения и секс - это для взрослых, а не для детей. Дети 15-19 лет себя нередко этим калечат, получают душевные травмы, которые еще не способны перенести и пережить, формируют неправильное восприятие и отношение к противоположному полу, любви, семье. Очень важно созреть, состояться как личность прежде чем вступать с кем-то в отношения. Зачем нужны какие-то переживания о ссорах, изменах, страхе забеременеть и прочих проблемах, связанных с половой жизнью, когда ты еще сидишь у мамкиной юбки и ничего из себя не представляешь, не умеешь решать никакие проблемы. Дети е*аться не должны и не должны бежать к мамке из-за ссор, проблем и беременностей, это мое твердое мнение. То, что сейчас такая мода - это не от большого ума и не ведет ни к каким особым позитивным вещам.