А вы любите целоваться?
Не знаю, что делать... Совсем не хочется целоваться с мужем. Еле себя пересиливаю, чтобы не обидеть. Раньше не собо тоже нравилось, но терпимо было. Теперь нервно жду каждый раз, что придется целоваться.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 182 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
А я обожаю, губы у него обалденные😍
Гость
А вы вообще с ним сексом занимаетесь?
Пафнутий Пахомович
Выходила Василиса Прекрасная замуж за Кощея и не догадывалась, что он бессмертный.
Гость
Тоже не люблю, а вот секс и оральные ласки норм
Гость
Обычно женщины очень любят слюнообмен.А малолетки, так вообще, на каждом углу лижутся
Гость
Какие-то причины, наверно, должны быть?
Андрей
Автор, мы с вами в этом плане - товарищи по несчастью.. ))
Я не люблю, а жена обожает, при том так, чтоб обслюнявить всё что можно, ещё и чтобы я ей уши слюнявил. Мне это не нравится, я из тех людей, которые не могут с мокрыми руками ходить, обязательно нужно вытереть, а тут все эти слюни.. (а жена, кстати, спокойно может помыть руки и не вытереть.. бррр...)
Но я иду на жертвы.. Целуюсь, слюнявлю её.. За то, кончает хорошо.. И процессом потом довольна.. Потом аж на утро прибегает под впечатлением, всё успокоится не может..
А самому мне нравится её в щёчку целовать на сухую )
Я не люблю, а жена обожает, при том так, чтоб обслюнявить всё что можно, ещё и чтобы я ей уши слюнявил. Мне это не нравится, я из тех людей, которые не могут с мокрыми руками ходить, обязательно нужно вытереть, а тут все эти слюни.. (а жена, кстати, спокойно может помыть руки и не вытереть.. бррр...)
Но я иду на жертвы.. Целуюсь, слюнявлю её.. За то, кончает хорошо.. И процессом потом довольна.. Потом аж на утро прибегает под впечатлением, всё успокоится не может..
Автор, мы с вами в этом плане - товарищи по несчастью.. ))
Андрей член побрей!
Форум: Секс
Всего: 485 241 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Хороший женский возбудитель2 ответа
- Воспитание сексуальности8 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...4 ответа
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Измена жены165 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость163 ответа
- Красотка разочаровала в сексе55 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема