Зачем девушки имитируют оргазм и охают по актерски?
Зачем девушки имитируют оргазм и охают по актерски? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 899 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ЛСВ
От нелюбви к себе, заниженной самооценки и желания удержать штаны любой ценой.
Чё, прям все охают по актерски?.
Гость
Чтобы мужик перестал уже их бессмысленно долбить, изображая отбойный молоток, и спать пошел, неужели непонятно.
Гость
Мужчинам это нравится
Гость
Боже, какая скудность умишки
иммитировать оргазм нельзя, потому что после него пульс увеличивается, прикинь!!! сердце прям почти наружу хочет:)
а стоны - нормакьно, но баба может стонать и не толэько от оргазма, а просто потому, что ей приятHо
и не спорь, ты НИЧЕГО про баб не знаешь😜😜
иммитировать оргазм нельзя, потому что после него пульс увеличивается, прикинь!!! сердце прям почти наружу хочет:)
а стоны - нормакьно, но баба может стонать и не толэько от оргазма, а просто потому, что ей приятHо
Гость
Я бы тоже хотела, чтобы мой мужчина громко охал. Меня возбуждают мужские стоны
ЛСВ
Боже, какая скудность умишки
Что-то я не знамечала, чтобы после секса мужчины кидались пульс измерять…. Пульс учащается не только от оргазма, но и от усиленной физической деятельности, возбуждения, страха и многих других факторов.
Гость
Из-за фригидности. Дама, которая получает удовольствие, она ахает по особенному, не наиграно.
Гость
А шо им? Хрюкать что ли?
ЛСВ
Если вы так же определяете испытаете ли с вами женщина оргазм или нет, у меня для вас плохая новость, молодой человек :)) почитайте старые темы на вумане, огромное количество российских женщин симулируют оргазм. Именно из-за этого российские мужчины уверены, что с ними женщины оргазм получают всегда и уж стимуляцию они точно определят. Я такой фигней никогда не страдала, я слишком люблю себя и секс, чтобы близко подпускать и оставаться с мужчиной, который не способен мне доставить удовольствие.
ЛСВ
Если вы так же определяете испытаете ли с вами женщина оргазм или нет, у меня для вас плохая новость, молодой человек :)) почитайте старые темы на вумане, огромное количество российских женщин симулируют оргазм. Именно из-за этого российские мужчины уверены, что с ними женщины оргазм получают всегда и уж стимуляцию они точно определят. Я такой фигней никогда не страдала, я слишком люблю себя и секс, чтобы близко подпускать и оставаться с мужчиной, который не способен мне доставить удовольствие.
* симуляцию
Форум: Секс
Всего: 481 167 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Занимательная физиология2 ответа
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить15 ответов
- Переспала после клуба с парнем31 ответ
- Мужчина14 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм3 ответа
- Бревно в сексе64 ответа