Зачем девушки имитируют оргазм и охают по актерски?
Зачем девушки имитируют оргазм и охают по актерски? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Культ девственности2 199 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 295 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
ЛСВ
От нелюбви к себе, заниженной самооценки и желания удержать штаны любой ценой.
Чё, прям все охают по актерски?.
Гость
Чтобы мужик перестал уже их бессмысленно долбить, изображая отбойный молоток, и спать пошел, неужели непонятно.
Гость
Мужчинам это нравится
Гость
Боже, какая скудность умишки
иммитировать оргазм нельзя, потому что после него пульс увеличивается, прикинь!!! сердце прям почти наружу хочет:)
а стоны - нормакьно, но баба может стонать и не толэько от оргазма, а просто потому, что ей приятHо
и не спорь, ты НИЧЕГО про баб не знаешь😜😜
иммитировать оргазм нельзя, потому что после него пульс увеличивается, прикинь!!! сердце прям почти наружу хочет:)
а стоны - нормакьно, но баба может стонать и не толэько от оргазма, а просто потому, что ей приятHо
Гость
Я бы тоже хотела, чтобы мой мужчина громко охал. Меня возбуждают мужские стоны
ЛСВ
Боже, какая скудность умишки
Что-то я не знамечала, чтобы после секса мужчины кидались пульс измерять…. Пульс учащается не только от оргазма, но и от усиленной физической деятельности, возбуждения, страха и многих других факторов.
Гость
Из-за фригидности. Дама, которая получает удовольствие, она ахает по особенному, не наиграно.
Гость
А шо им? Хрюкать что ли?
ЛСВ
Если вы так же определяете испытаете ли с вами женщина оргазм или нет, у меня для вас плохая новость, молодой человек :)) почитайте старые темы на вумане, огромное количество российских женщин симулируют оргазм. Именно из-за этого российские мужчины уверены, что с ними женщины оргазм получают всегда и уж стимуляцию они точно определят. Я такой фигней никогда не страдала, я слишком люблю себя и секс, чтобы близко подпускать и оставаться с мужчиной, который не способен мне доставить удовольствие.
ЛСВ
Если вы так же определяете испытаете ли с вами женщина оргазм или нет, у меня для вас плохая новость, молодой человек :)) почитайте старые темы на вумане, огромное количество российских женщин симулируют оргазм. Именно из-за этого российские мужчины уверены, что с ними женщины оргазм получают всегда и уж стимуляцию они точно определят. Я такой фигней никогда не страдала, я слишком люблю себя и секс, чтобы близко подпускать и оставаться с мужчиной, который не способен мне доставить удовольствие.
* симуляцию
Форум: Секс
Всего: 486 629 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?3 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?8 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?6 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины94 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?6 ответов
- У кого сегодня было?82 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как отбить желание секса у одинокой женщины94 ответа
- У кого сегодня было?82 ответа
- Мужик слился после секса45 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Секс за деньги и без денег22 ответа
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»12 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?8 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?8 ответов
Следующая тема