Именно секс по типу перепихнулись- это попросту трение тел с физиологической разгрузкой. Я не сторонник такого типа А вот секс по типу заняться любовью, когда оба испытывают чувства, то это совсем иные эмоции, они сильнее и оргазм с любимым мужчиной он сладострастее, а прикосновения в разы чувственней. В такие минуты словно слияние в одно целое, это я и назову полным удовлетворением.
крысапет
[4273809026]
Гость
Хорошо бы еще мужики в первый вариант не тыкали.
фригидные на старт?)
666
[64752316]
Очень важен стал ,когда удовольствие научилась получать.
Именно секс по типу перепихнулись- это попросту трение тел с физиологической разгрузкой. Я не сторонник такого типа А вот секс по типу заняться любовью, когда оба испытывают чувства, то это совсем иные эмоции, они сильнее и оргазм с любимым мужчиной он сладострастее, а прикосновения в разы чувственней. В такие минуты словно слияние в одно целое, это я и назову полным удовлетворением.
"я не сторонник"? А ты точно мисс спринг, а не мистер саммер?
Гость
[3374729834]
Гость
Не нужен вообще и никогда
ага, занимаюсь делом с 14 лет регулярно всю жизнь, но мне это не нужно. Это как курю по пачке в день, - но мне это не нужно, это тому кто пару сигарет выкуривает, вот ему нужно, он курильщик, а я не курю вообще. Знаем мы вас, пьющих трезвенниц
Гость
[982899598]
Я ответила за пункт два, но на смамом деле секс и маструбация это бщее. Т.е. секс с любимым мужчиной атак легко можно обойтись и маструбацией.