Во время секса девушка нажимает рукой себе на низ живота или берет мою руку и просит сильно нажимать там и держать и в то же время совершать движения и как можно глубже. Я боюсь ей сделать больно и обеспокоен не может ли она что-то там повредить. Девушки, ответьте, пожалуйста, зачем вы это делаете? Так приятнее или что?
"не может ли она что-то там повредить" - она или вы? Нажимать где просит, на животе?
Гость
[1712384075]
Гость
Я так бздонула после гороха и такой кайф получила, заставила мужика накрыться одеялом и нюхать
Супер! Надо так-же сделать. Если любит - пусть нюхает.
Гость
[1834067653]
Мне нравится так делать, так как я худенькая и я чувствую рукой член мужа как он входит и выходит приподнимая мне живот. Также такое делает и мой муж. Ему нарвится чувствоваать как его член там изнутри меня распирает.
Гость
[2698186301]
Хочет сквиртануть
Гость
[4191068117]
Я худенькая девушка тоже прошу давить низ живота когда идёт секс , это очень приятное ощущение. Мужчина может почувствовать свой член при нажатие девушке на живот и это сильно возбуждает.
Гость
[2954823715]
У меня тоже самое , даже когда одна нахожусь
Мастурбирую нажимав на низ животика , могу даже кончить от этого..
Гость
[652427834]
посмотрев анатомию можно немного понаблюдать что точка G (простата) расположена в мочевом пузыре, поэтому и приятно)
Гость
[314043311]
Я просто не смогла сдержаться от этого метода, сразу *** в кровать огромную какаху и кончила, но мне понравилось 😍