Гость
Статьи
Зачем девушка это …

Зачем девушка это делает во время секса?

Во время секса девушка нажимает рукой себе на низ живота или берет мою руку и просит сильно нажимать там и держать и в то же время совершать движения и как можно глубже. Я боюсь ей сделать больно и обеспокоен не может ли она что-то там повредить. Девушки, ответьте, пожалуйста, зачем вы это делаете? Так приятнее или что?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гамус
Вызывает позыв серева,ни делай так обсерится.
Гость
Я так бздонула после гороха и такой кайф получила, заставила мужика накрыться одеялом и нюхать
🦇
Так никто не делает
Наверное точка G так расположена, улучшает таким образом чувствительность, получает больше кайфа
"не может ли она что-то там повредить" - она или вы? Нажимать где просит, на животе?
Гость
Гость
Я так бздонула после гороха и такой кайф получила, заставила мужика накрыться одеялом и нюхать
Супер! Надо так-же сделать. Если любит - пусть нюхает.
Гость
Мне нравится так делать, так как я худенькая и я чувствую рукой член мужа как он входит и выходит приподнимая мне живот. Также такое делает и мой муж. Ему нарвится чувствоваать как его член там изнутри меня распирает.
Гость
Хочет сквиртануть
Гость
Я худенькая девушка тоже прошу давить низ живота когда идёт секс , это очень приятное ощущение.
Мужчина может почувствовать свой член при нажатие девушке на живот и это сильно возбуждает.
Гость
У меня тоже самое , даже когда одна нахожусь

Мастурбирую нажимав на низ животика , могу даже кончить от этого..
Гость
посмотрев анатомию можно немного понаблюдать что точка G (простата) расположена в мочевом пузыре, поэтому и приятно)
Гость
Я просто не смогла сдержаться от этого метода, сразу *** в кровать огромную какаху и кончила, но мне понравилось 😍
Гость
Баляяя… у своей спроси, а не здесь! ты что за пробник на секс-партнера ?!
Гость
Гость
посмотрев анатомию можно немного понаблюдать что точка G (простата) расположена в мочевом пузыре, поэтому и приятно)
У женщин нет ни простаты, ни точки G. Точку G придумали когда искали простату, но вообще это ножки клитора
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова