Опасно ли женское воздержание? Секса нормального нет давно. 8 лет. Есть муж. С ним раз в полгода и то очень быстро, да и не хочу его. Он растолстел и не пользуется дезодорантом. Поэтому от него не очень пахнет. А мне иногда очень хочется. Сама я красивая. Парни клеятся. Мне 33. Парни засматриваются моложе. Спортивные. Понимаю что замужем и так нельзя. Но у меня внизу живота всё тянет и болит. Говорят что воздержание для женщин не вредно. Почему тогда болит внизу живота? К чему это приведёт? Есть вибратор. Но это не то. Лет 10 назад был мужчина. С ним хотелось каждый день. То есть желание у меня выше среднего. У мужа наоборот всегда было пониженное. Если не считать проблем в сексе, то в остальном вроде устраивает. Не скажу что он плохой. Ссоры бывают как у всех. Недавно познакомилась с мужчиной. Он работает в спа центре. Я поняла, что я ему нравлюсь. Как узнала потом он тоже женат. На последнем сеансе он попросил снять вообще всю одежду и нижнее белье. Я отказалась. По разговору, и по его движения, я поняла, что он меня реально хочет. Было на грани. И он очень привлекательный, и руки сильные. В самый интимный момент, я сделала вид что вообще ничего не понимаю и сказала, что вообще то я не такая. Теперь думаю может позвонить ему. Кто попало мне тоже не интересен. Но он меня возбуждает. Хочу его изнасиловать. Когда это пройдёт? Можно ли жить вечно неудовлетворенной? Когда реально хочется до боли. Это не опасно? #воздержание
у меня вообще никогда не было секса и не хочется, мужчины не возбуждают, они мне противны
Автор
[2894164440]
Олег москвич
Может быть я скажу банальность, но этого мужа Вы выбрали сами. Вас же не насильно замуж выдавали?
Насильно. Я не хотела. Через полгода вообще выгнала.
Автор
[2894164440]
Автор
Насильно. Я не хотела. Через полгода вообще выгнала.
Потом муж к маме побежал, мама меня заставила вернуться. Но у меня это были первые серьёзные отношения. Я реально думала что если начинаешь с кем то встречаться, то это на всю жизнь. Я со своим мужем с 17 лет.
Автор
[2894164440]
Гость
у меня вообще никогда не было секса и не хочется, мужчины не возбуждают, они мне противны
Это нормально. Я тоже так хочу.
Автор
[2894164440]
Гость
Миф о том, что воздержание вредно, придумали сами мужчины, угадайте зачем.)))
Хотя секс в браке - это отлично. А если я пересплю ВНЕ брака - да, настроение ненадолго поднимется, но потом появится тревога, ведь мужчина - мне не муж.
Т.е. минус перевесит плюс.
Считаю, что в ГБ жить вредно, у меня как раз тогда проблемы по-женски начались, хотя секс был почти каждый день иногда и чаще, но я боялась, что мужчина не женится, к сожалению, так оно и вышло.(
Это психосоматика. Возможно вы и не хотели секса. Но отказать боялись, а вдруг замуж не возьмут. Постоянный стресс.
Злая тётка
[2275899869]
Гость
Отсутствие секса никак не влияет на женское здоровье. Если боли из-за желания секса, то либо мастурбация, либо любовник. Если боли постоянные - к врачу.
Однозначно влияет. Снижается тонус мышц, что может привести к опущению органов малого таза. Так что, если нет партнера, нужно регулярно мастурбировать и получать оргазм.
Гость
[1565769976]
Гость
Глупости, не равняйте по себе, у меня, например, секс в голове начинается, если мужчина не нравится как человек, никогда его не захочу. Как можно тупого мужика хотеть?
так наоборот, бывает что при виде кого-то у тебя возникает искра, химия срабатывает, а потом видишь что он тупой, бледун или опасный и химия уходит
Гость
[538563189]
Какпя же ты дура что столько времени сидишь без секса. Глупо отказыватся от того что само на тебяс"упало"
Гость
[538563189]
У меня машина в гараже простояла два года, пришлось менять масло, пресохли резинки, с извращением пришлось менять бензин. Конесно вредно, в первую очередь для психик и здоровья органов малого таза.
Гость
[1157807356]
Гость
У меня машина в гараже простояла два года, пришлось менять масло, пресохли резинки, с извращением пришлось менять бензин. Конесно вредно, в первую очередь для психик и здоровья органов малого таза.
Конесно конесно
Девушка
[2854963156]
Гость
У вас есть вибратор. Мастурбируйте и все будет хорошо. Это полезнее члена
Тебе какое дело? У тебя нет достаточного уровня развития, чтобы судить и советовать.
Гость
[2914897952]
Гость
вот это "увядаю", "старушка" никак с мужиками не связано вообще. Ты переоцениваешь значение мужиков в жизни женщины. Тебе не хватает любви к себе, удовольствий для себя (я не про секс, а про все вообще), вот я люблю себя, я кайфую от много, даже когда у меня болит что-то, я не чувствую себя увядающей и напряженной, я живу на пределе эмоций
Ну-ну. Я б посмотрела на тебя через полтора года после развода
Гость
[208687700]
Гость
это давно опровергли. Главное кончить, а не иметь секс. Если женщина с мужиком не кончить, толку от того секса как от никуя. А если кончит даже от игрушки, то прилив крови и остальное будет.
есть женщины которые не кончают , а парней менят как перчатки думают что таким способом они будут кончать и таких больше половины , поверб не кто еще не умер из них , многие здоровее тех которые регулярно получают оргазм , просто у всех разный организм , есть женины которые только после родов кончают , есть фригидные и тд.
Гость
[2066776374]
Гость
не знаю, наверное мои советы не подходят потому что я лично даже не представляю, как может возбуждать женатый отец трех детей, это пестец, что в нем может быть сексуального?
С голодухи ,да еще и при том ,что он касался тела …Там уж не будешь разбираться ,женат он или нет ,а раз детей трое ,значит и хочет и может .
Гость
[419413947]
Автор
А мне нравится разный, чтобы вначале нежно, а потом жёсткий, чтобы коленки задрожали. Если мужчина может вести себя по разному, то это вообще круто. Многие вообще ничего не умеют. Даже девушку завести.
девушку можно завести но она будет фригидной, вообще вы все фригидные на деле. на словах в комментариях вы типа хотите, как дело то "неть не хочу, мне это не надо".