Гость
Статьи
Опасно ли воздержание …

Опасно ли воздержание для женщин?

Мне иногда безумно хочется секса, и если нет возможности удовлетворить эту потребность - происходит следующее: начинает болеть низ живота, месячные приходят болезненные, становлюсь нервной и злой. Вот я и подумала, а не вредно ли это для женского огранизма?
Ольга
181 ответ
Последний — Перейти
Гость
А вздрочнуть не судьба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100

нет, автор не опасно.
Гость
Есть хорошая альтернатива - вибратор. В секс-шопах огромный выбор. Хорошая штука, на самом деле:) И не надо стесняться покупать его:)
Гость
Если и вредно, то очень немногим, далеко не все хотят секса самого по себе, без конкретного человека и еще меньше женщин испытывают физические страдания от его отсутствия.

Гораздо опаснеее секс абы с кем и без предохранения от заразы и нежелательной беременности.)))
Анна
а то что оргазм не получаешь от секса, а только притворяешься что хорошо- это не вредно?
Странный
Анна
Сообщение было удалено
1000 раз писали что вредно, лучше вообще не возбуждаться зря почем.
Гость
Не думаю,что это вредно.Вон монашки живут без секса и без всяких вибраторов,и ничего,хотя многие из них достаточно молоды.И помирают,кстати,не от рака "по женской части".Хотя тут кому как.От темперамента тоже многое зависит.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
"нижний этаж" - да, а вот рак груди - тут другое дело
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
От рака груди и без всякого воздержания куча женщин помирает.Никогда не слышала,что монахини от него умирают чаще.Всё как у всех.
Гость
Рак груди не грозит только тем теткам которые всю жизнь кормят - как в природе должно быть. А те которые 1-2-3 раза покормили по году ничем не выигрывают у бездетных
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
кто Вам сказал такое???????????
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
не то, чтобы чаще, просто слышала и читала, что это как раз может быть одной из причин
Дубинушка
У меня много болячек появилось в следствие воздержание, ну может не в следствие, но больше связать не с чем.
Дубинушка
Блин, помогите мне щас не написать парню
Таня
опасно не столько для женского здоровья,сколько для психики:))))
Да ну, чем интересно? Помимо секса, есть другие интересные вещи
Без каблуков
Таня
Сообщение было удалено
Да ладно. Есть случаи, когда наоборот - психику лучше не травмировать.
Лиона
Мне в данный период жизни тоже секса очень хочется, но на здоровье вроде не сказывается.
Гость
Мне всегда хочется -такие же симптомы. Ещё и Жанин принимаю-это ещё усиливает. Терпеть не удаётся -это невозможно-максимум 2 недели-потом сумашествие начинается какое то. ВСЁ ШВЫРЯЮ, ЗЛАЯ, внизу живота аж жжёт ...уже искала таблетки которые либидо снижают -не нашла))) всё равно-близко мужчина или нет его -не влияет
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
А Вы поменьше интимных фильмов смотрите.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
А ты мастурбируешь?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
у меня не получается -мне нужно что бы мужчина был-я пробовала
Дима
Дубинушка
Сообщение было удалено
Никому ничего писать не надо. Просто съезди к нему и молча сделай минет человеку
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как ты выходишь из ситуации? У тебя парень есть?
побойтесь бога, спите с мужчинами !!!
мастурбирующие женщины попадают в ад !!!
Гость
Хахахах)) Болячки от воздержания) Насмешили. Чем меньше есть, тем меньше хочется.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ты проверял?
Гость
а если никогда секса не было это тоже воздержание?
Гость
Сообщение было удалено
я в это верю !)!)!)
Гость
Сообщение было удалено
а лет тебе сколько, детонька ???
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
На данный момент есть постоянный мужчина , он говорит иногда что я его зат...ла , и что он никогда не думал , что будет кому так говорить
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда. Если после отношений, то да. А если просто пустота внутри и тут вдруг появляется кто-то симпатичный и маячит перед глазами, то это уже сильно отвлекает. У меня такой на работе, не получается с ним не сталкиваться, каждый раз когда вижу, виски стучат, не могу собраться. Хочу его, блин.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Он в прошлой жизни был мастурбирующей теткой. За это его покарал Боженька, дал ему родиться мужиком)
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну скажем я вас на несколько лет моложе но не на 10 лет
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ахаха) отрежьте себе ***, а то в ад попадете вдруг.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Везука
Гость
Сообщение было удалено
ну порнухи посмотрите, чо уж совсем-то из-за ерунды так мучаться.
я предлагаю запретить женскую мастурбацию на государственном уровне ! и по всем каналам пустить видео ролики как замеченных дев в оном деянии ведут на гильотину !!!! ха-ха-ха
Дубинушка
Сообщение было удалено
а зачем ему писать? в контакте или по тел?
Яночка Л
Сообщение было удалено
не не попаду, у меня жена
CYBORG_78, хорош троллить
Гость
Ни какого вреда для здоровья это не наносит. У меня отец акушер-гинеколог, так что я вам говорю не просто так.
Гость
Сообщение было удалено
врёт ! видимо интересы у него там !
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ну конечно. Это ее тело и только ей решать, что с ним делать. Что в этом страшного? Кажется, зла это никому постороннему никак не приносит, значит и никого и не касается кроме женщины. Религия вообще не любит, когда человек счастлив, одни ограничения, то нельзя, это нельзя. Уж раз есть такая "опция", значит для чего -то это придумано, иначе этого бы просто не было
Гость
Сообщение было удалено
ооочень вредно !!!
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
зачем ему врать? Нет никакого смысла.
Гость
Сообщение было удалено
природа руки придумала не для этого !
Гость
Сообщение было удалено
религия придумана для того, чтобы управлять народом, для устрашения масс. так шта...)
ну что тут трудного, спать с МУЖЧИНОЙ !!! А ???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова