Секс с учеником
Я старше ЕГО на 7 лет. Мне 25, а ему 18. Все началось 2-3 года назад. ОН первый начал!!! Он был учеником, а я - учительницей (в других классах). Дикая страсть... бессонные ночи. Мы уже не виделись год, а я не могу его забыть... Между нами не было физической близости, но мне кажется, я этого хочу. Живу с другим человеком, он старше меня, иногда я его просто ненавижу. Помогите советом. Кто был в подобной ситуации, девчонки?
Инна
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 634 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 753 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Переболеешь - перестанешь. Хотя, быть честной, такие случаи встречала. Спокойно отношусь.
Подружка
зачем жить с тем, кого ненавидишь?
Гвоздика
А я так замуж вышла)) За ученика (правда, я у него ничего не вела).
Гость
Гвоздика, и как живется? Какая разница в возрасте?
Гвоздика
Живётся прекрасно, я старше его на четыре с половиной года, вместе уже больше 10 лет.
Гость
Моя подруга за своего ученика замуж вышла, ей 27 было, ему - 20. Живут счастливо 5 лет. А роман у них закуртился, он еще в школе был, в последнем классе.
Гвоздика
Завуч школы, в которой я работала тоже вышла замуж за своего ученика. Разница в возрасте была у них приличная - почти 15 лет. Во время учёбы он был в неё влюблён (никаких отношений не было). И только лет через 7-8 после окончания школы он её нашёл, увёл из семьи и женился. Насколько я знаю, живут до сих пор.
А ещё одна молодая учительница забеременнела от 11-классника. Но там ничего не вышло, она осталась одна с ребёнком.
А ещё одна молодая учительница забеременнела от 11-классника. Но там ничего не вышло, она осталась одна с ребёнком.
Гость
Сама была влюблена в парня-студента, моложе меня.
Гвоздика
И что ж там за "Дикая страсть... бессонные ночи.", если "не было физической близости"????))) Почему тогда тема про секс?))
Гость
У меня подобное было. Я работала библиотекарем школы, он заканчивал 10-й класс. Разница 7 лет. Так хотелось этого мальчика. У него были большие синие красивые глаза, такие детские и невинные. Мы иногда гуляли за ручку по парку, покупали мороженное. Иногда он приносил мне цветы, сорванные на нашей же школьной клумбе. Это были чистые и романтические отношения, я так и не решилась совратить его. 12 лет прошло с тех пор, я переехала жить в другой город. Иногда захожу на его страничку на Фейсбуке просто чтобы полюбоваться втихаря и вспомнить те прекрасные моменты.
Аглая Барбосовна
автор, вы симпатичная на фотке!
успехов вам!
успехов вам!
Гость
Романтика!
Дима
Аглая Барбосовна
Сообщение было удалено
Если это её фотка ... Бедный тот ученик
Дима
А если по теме : *** т е с ь в рот. *** Вам, а не ученик. Н и х у я себе
Дима
У директора сосите. Ученики пришли учиться в школу
Дима
И чё это у всех много цифр в номере, а у меня *** да н и х у я ? С у к и и тут н а е б а т ь пытаются
Гость
Дима
Сообщение было удалено
а автор не доллар, чтобы всем нравится
на каждый товар знаете ли свой купец
вы повпахивайте с её, посмотрим как сами будете выглядеть
детки нынче не сахар
на каждый товар знаете ли свой купец
вы повпахивайте с её, посмотрим как сами будете выглядеть
детки нынче не сахар
Аглая Барбосовна
предыдущий пост - мой
Аглая Барбосовна
Дима
Сообщение было удалено
сколько заслуживаете 8)
Гриб
Директора на всех не хватит. А пососать учительницам всем хочется. Вот и на учеников бросаются
Олива
Сообщение было удалено
о_____ООО!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
уточка на волнах онлайн
Дикая страсть и бессонные ночи при отсутствии секаса??? Хмммм.
Святоша
Мой родственник так на одной женился. Он учился в 10 классе, когда повстречал её. А ей было 21. Т.е. разница 6 лет где-то. Сначала встречались. Сейчас уже давно в браке, ребенку три года.
Гость
23, уточка, она имела ввиду, что от страсти к нему по ночам спокойно спать не могла.
Гость
Фу,как мерзко! на то мы и люди,что у нас есть МОРАЛъ. Так мы потихоньку отошли от обезьяны. У меня был парень,красавец. Тоже в школе совратила такая училка.Трахал ее, а куда денешься. Говорит,что сперва она ему очень нравилась, такое юношеское восхищение. Ну а когда все случилось к женщинам потом стал относится с пренебрежением. Мне кажется,секс с учительницей на втором месте после секса с матерью. У русского человека всегда отношение к Учителю было как к небожителю, немного святому. А такие училки используют это детское по сути еще восхищение,чтобя заполнить пустующую нишу ухажера. Плюю на вас!
Гость
Похоть- самое мерзкое чувство человека. По сути- это РАСТЛЕНИЕ малолетних,по сути-вас надо сажать таких.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами.
Инкуб
Дима
Сообщение было удалено
Долго ржал
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ты в коком классе Диман??? Скучаешь на каникулах???
Гость
Я вот считаю, что с учениками в школе - это мерзко. Ведь они дети по сути еще! Так что автора я НЕ поддерживаю, все это как-то неправильно и даже отвратительно.
А вот со студентом старших курсов(если Вы преподаватель) - можно!)) Там уже взрослый человек, более менее сформировавшийся, способный нести ответственность за свои поступки, так что если любоФФФ с ним, то почему бы и нет:)
А вот со студентом старших курсов(если Вы преподаватель) - можно!)) Там уже взрослый человек, более менее сформировавшийся, способный нести ответственность за свои поступки, так что если любоФФФ с ним, то почему бы и нет:)
Китайская палочка
А где секс с учеником? о_О как обещано в заголовке?)))
Какие Вы бабы всё-таки молодцы!:)))А вот если мужчина-преподаватель напишит подобную [eqy.,угадайте.кем он у вас будет? Вы же чудите по богатому,а ещё мужчинам в трусы заглядываете с кем он и когда...!:)))
Знавал я такую же вожатую в П/Л. .Ей 19,ему 14.Думаете посадили? Пальчиком погрозили и из лагеры выгнали...У вас так всегда: Он- насилует,Я-соблазняю:))
Гость
Пешеход
Сообщение было удалено
пьяная помятая пионер вожатая
где же где же ты теперь?
с*ука конопатая
где же где же ты теперь?
с*ука конопатая
Липка
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал. Не понравится, переживешь, а так очень долго мучатся будешь и думать" а как могло было быть"
Гость
Я думаю нет проблемы, у меня был секс с первой учительницей, как то случайно встретились, пошли в кафе, потом ко мне фотки старые смотрели, ну и в общем все случилось, потом еще пару раз встречались, вообщем все нормально, ей было 45 мне 27, очень хорошая женщина, замужем, 4 детей, выглядит лет на 10 моложе.
Гость
у меня любовник мой ученик и нам харашо вместе
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня любовник мой ученик и нам харашо вместе
Dima
Блин это моя детская мечта была, так и не осуществилась, одни старые бабушки были за 50 все причем. Наверное не повезло. Зато выучили и в спорте достиг результатов. Так что жаль что в этот набор не влез роман с учительницей. 29 лет а учителя все нет :))))))
Dima
Инна
Сообщение было удалено
Прикольно
Верно,у меня был парнишка по младше меня, пару месяцев правда, получлось"огонь"!
Кабальеро
Было разок, но не с учительницей, а с директрисой подрастково-молодежного клуба мне было 21 ей 40 или около 40 , по неопытности кончил быстро. Дала в классике и настояла на презике, её минет незабываем....сейчас мне 28 до сих пор общаемся в вк, секс был только один раз
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
В школе мог только мечтать о таком, не понимаю что такого в том что женщина и мужчина занимаются сексом?
Гость
В 10 классе у нас в школе работала молодая учительница, весьма хороша собой, ну и что логично мне она сразу приглянулась(и не только мне). Парень я был хулиганистый в школе, но при всем при этом добряк и с своеобразным чувством юмора, короче говоря у учителей был в фаворе, не смотря на то что учился на тройбаны. Однажды летом мы проходили какую то там практику в школе сроком по-моему недели 2 или 3. Бригадиром к нам назначили как раз эту девушку, ну и как то не заметно мы с ней как то сблизились, я шутил она смеялась, рассказывали друг другу всякие истории и тд.тп. Ну и в итоге по окончании дня когда уже все разошлись по домам, мы остались с ней совершенно одни, может не во всей школе, но на этаже живых людей не наблюдалось, короче говоря мы уже в игровой форме трогали друг друга с совсем не игровыми намерениями. Да да да......секса естественно не случилочилось как бы вы за меня не переживали, но увы, облом, когда мы поцеловались и я немного запустил руку под платье то она встрепенулась и как то там отшутившись поспешила удалиться. Эх, вот такой выдался славный 2002 год. Кстати осенью она в школу уже не вернулась, уехала в другой город, но в течении лета мы поддерживали с ней отношения (дружеские). Такая вот моя история.
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Почему не траха*тесь?
Кристи.
Гость
Сообщение было удалено
А почему спокойно это же пидофилия или как там называется за это она должна нести ответственность.Не правда ли?😔
Кристи.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина и кто? Мужчина ха ха ха.Смешно он не мужик а все во на все во ученик.Не в никаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, похоть. Это природа. А она требует своего. Я вот к примеру хоть и замужем, но иногда сердце замирает, когда сына-второклассника забираю со школы. Какие бывают интересные парни 15-17 лет!
Гость
Да ладно вам, похоть. Это природа. А она требует своего. Я вот к примеру хоть и замужем, но иногда сердце замирает, когда сына-второклассника забираю со школы. Какие бывают интересные парни 15-17 лет!
Вот и я не просто свою учительницу соблазнил в 16 лет, но она же была и директрисой моей школы. А ларчик просто открывался: она моя разведённая голодная мать! Любовника на стороне завести из-за социального положения боялась, по этому согласилась легко. Удобно же, всегда рядом под одной крышей и никто не узнает!
Следующая тема
Предыдущая тема