Мне иногда безумно хочется секса, и если нет возможности удовлетворить эту потребность - происходит следующее: начинает болеть низ живота, месячные приходят болезненные, становлюсь нервной и злой. Вот я и подумала, а не вредно ли это для женского огранизма?
Я свободен. Я забыл, что значит бан. Ну до Кипелова мне ещё далеко конечно
Дима
[3909370221]
Мы ругались с местными девочками. Я им написал, что на них никаких х у ё в не напасёшься. Наверное кто-то из них обиделся и пошёл ябедничать модератору. Они меня забанили. Пытались меня сломать. Но я крепкий орех. Я даже почти не плакал
Гость
[399928524]
не читая.
автор, вредно заниматься сексом и не получать оргазма. то есть вы возбуждены, кровь приливает к органам малого таза и нет разрядки. это очень вредно и опасно, особенно в будущем может вылиться онкозаболеваниями в области груди и матки с придатками. сейчас половина бывших совдеповских женщин(без оргазма, т.к. в СССР секса не было) почти все стоят на учете в онко после 40-50 лет.
так что, если нет секса - это не страшно. страшно, когда он есть и не доводится до разрядки...после оргазма кровь отливает за 10 минут, а если его нет, то за час. тогда возникают застойные явления...
Tatiana
[694901220]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчинам полезно воздержание? Монахи ж тоже без секса живут.
А вообще у обоих полов крыша без секса едет, так что воздержание вредно.
Tatiana
[694901220]
Стефани
Сообщение было удалено
Долго живут те кто имеют хороший качественнный секс. Это естественная потребность организма.
171,харэ с курами общаться)вылезай из сети,полно согласных с тобой в реали.ты не туда попал ,здесь одни лохушки.раньше любила вуман,теперь тошнит,нормальных собеседниц почти нет.
Гость
[3201344942]
Блин секса не было 6 лет, ох*ь,до этого все было круто, не хочу этого воздержания,и вообще я думаю что оно вредно: менструальный цикл ведет себя так как хочет, еще и боли перед К.днями стали появляться, хотя никогда не было....Секс нужен, но пользу приносит, если с любимым человеком.
Гость
[2914897952]
Alinaes
Дуры и хвастаются. А приличные люди свои интимности не вываливают .
Хочу знать с медицинской точки зрения.
Гость
[2914897952]
Бейлис
Погуглите - женщина прожила 103 года без секса. http://www.neva24.ru/a/2011/02/23/Raskrit_sekret_dolgoletija
Не открывает ссылку
Гость
[2914897952]
Гость
Воздержание - плохо, но трахаться с кем попало - еще хуже...
Это точно.
Гость
[2914897952]
Detector
Да вредно воздержание (очень долгое) как для мужчин так и для женщин. Точно также как и голод, недостаток витаминов и физических упражнений. Вроде и жить можно. А зачем?
Тети, хватит сидеть и говорить, что 5 лет без секса - это ойухенно. Бред.
у меня подруга от воздержания лечится щяз - у неё долго секса не было, теперь болезнь яичников, сказали бесплодие будет, ибо кровь в малом тазу застаивается в периоды воздержания так что думайте плохо ли.
***. Как долго?
Гость
[2914897952]
Alinaes
Не вываливала никому. Бывший муж пиздло
Гость
[2914897952]
Alinaes