20 лет. Вопрос про толщину члена
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было много партнёров - и чего ты го-мо-сек от баб хочешь?
Зураб
Приезжай в Дагестан. Ты же красавчек. Будешь нашей любимой женой. Мы любим нежных мальчиков .
Гость
Тонкий у тебя пизюн и стремный.Отрежь нафик ,и собачкам скорми
Гость
18 на 4.5 - это вообще крошечный :) Не говори никому, все смеяца будут.
Гость
Все отлично у тебя.
Укроп
А сосешь?
Гость
Главное не то, большой он или маленький... а то, как ты умеешь им работать) Мужчины и с маленьким могут вытворять огогоо... Поэтому размер члена - явно не повод для загонов 🙈
Гость
Все норм. Вам что, кобылу тарарахать? А в кино для взрослых нарочно все больших размеров показывают, чтобы сильнее воздействовать на воображение зрителя. Хотя лично меня устрашает вид здоровенного фаллоса.
Гость
Состоятельный парень в 20 лет... 🤔
Гость
У вас классический идеальный размер и не слишком большой и толстый и не слишком маленький, как, например, у меня, всего 12 см. И то удовлетворял и жену и подружку без особых проблем. Хотя психологически самому себе хотелось бы иметь член размером как, например, у вас. Чтобы можно быо взять в руки как следует, чувствовать размер, если вводить женщине, то видеть, как он входит и выходит на всю длину, достать до дна влагалища и упереться в него, а не проваливается невесть куда. Это же ненормально, когда член больше 20 см. Кому такой нужен и где женщины с соответствующей глубиной влагалища? Так что нечего тут попусту переживать, а надо радоваться, что природа наградила таким членом.
Николай
У вас классический идеальный размер и не слишком большой и толстый и не слишком маленький, как, например, у меня, всего 12 см. И то удовлетворял и жену и подружку без особых проблем. Хотя психологически самому себе хотелось бы иметь член размером как, например, у вас. Чтобы можно быо взять в руки как следует, чувствовать размер, если вводить женщине, то видеть, как он входит и выходит на всю длину, достать до дна влагалища и упереться в него, а не проваливается невесть куда. Это же ненормально, когда член больше 20 см. Кому такой нужен и где женщины с соответствующей глубиной влагалища? Так что нечего тут попусту переживать, а надо радоваться, что природа наградила таким членом.
Да, забыл. Вы ведь предпочитаете ***. Так что и в этом случае, чтобы партнер почувствовал размер вашего члена, он его и почувствует - в самый раз. А слишком толстый - это проблемы. Вы разработаете сфинктеры так, что их мышцы попросту ослабнут со всем вытекающими из этого последствиями.
Гость
У меня 4.7 см в ширину (чуть короче - 17см). В начале секса очень аккуратно и постепенно ввожу, иначе девушке больновато. Внешне мне тоже тонким кажется, но это не так. Да и она говорит что он ее заполняет. Так что нормальный у тебя ***, не беспокойся)
Гость
Тебе бы как у меня - 12 см, тогда радовался бы, что не 10, а то тут на форуме *** маетесь - то большой, то маленький и все эту дурь должны обсуждать. Партнеров своих спроси - мало это или много.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс154 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?78 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам парень красивый, состоятельный, адекватный. Да и куни делать умею и прочие ласки.