Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Развелось бабомужиков-манипуляторов
Приносящий удачу
У мужчин с логикой как у баб с внешностью. Исключительных красавиц единицы, большинство середнячек которым постараться надо чтобы выглядеть привлекательно, много откровенных страшилищ которым остается смириться или невероятно стараться и то не поможет.
Приносящий удачу
У мужчин с логикой как у баб с внешностью. Исключительных красавиц единицы, большинство середнячек которым постараться надо чтобы выглядеть привлекательно, много откровенных страшилищ которым остается смириться или невероятно стараться и то не поможет.
Но зато слов реки, моря и океаны. Еще и верят в них и другим навязывают. Кому нечем блеснуть начинают обобщать "все великии гении мужчины а раз и я мужчина то умнее всех женщин". С такими общаться значит деградировать.
Гость
Нифига не понял,но очень интеремно)
Дает не дает ухаживает не ухаживает,есть один факт,ноги раздаигаются от бабла либо эквивадента,дале без притензий оплачено
Дает не дает ухаживает не ухаживает,есть один факт,ноги раздаигаются от бабла либо эквивадента,дале без притензий оплачено
Гость
У мужчин все нормально с логикой, почему он должен ухаживать за бабой, которую без ухаживаний поимели другие?
Гость
Я покакала
Гость
"Ужаживания" и подарке перед сексом - это плата за секс. А раз есть плата - отношения сразу становятся товарно-денежными. Ну а как называют женщину, торгующую сексом - вы, подозреваю, знаете.
Так что с логикой у мужчин тут всё хорошо. А вот что подобным вам женщинам мешает сразу озвучивать прейскурант на свои услуги - для меня загадка.
Так что с логикой у мужчин тут всё хорошо. А вот что подобным вам женщинам мешает сразу озвучивать прейскурант на свои услуги - для меня загадка.
Мне кажется, это у вас немного не в порядке с логикой. Если женщина спит с кем хочет и не запаривается - это называется половая распущенность. Но при этом требует себе уважения, подарков и ухаживания как порядочная девушка.
Гость
Автор, скажу по секрету. "Мужчины" - это не некая единоличная масса. Как и женщины - это множество отдельных личностей. Что нелогичного в том, что один считает так, а другой иначе?
У меня с логикой всё нормально, женщина не сохранившая плёнку для мужа шлюююююха, санитары в психушке со мной не спорят, и вы спорить не смейте.
***,которые моются раз в месяц будут вякать ты недостоин девушек🤡🤡🤡😂
Мне кажется, это у вас немного не в порядке с логикой. Если женщина спит с кем хочет и не запаривается - это называется половая распущенность. Но при этом требует себе уважения, подарков и ухаживания как порядочная девушка.
Что ты несёшь?Если *** не хотят ухаживать и просто происходит секс,то суди скажет,что она доступная,*** и тд,если мужало не хотят ухаживать,то чему они удивляются?
"Ужаживания" и подарке перед сексом - это плата за секс. А раз есть плата - отношения сразу становятся товарно-денежными. Ну а как называют женщину, торгующую сексом - вы, подозреваю, знаете.
Пёс,почему вы так все перекручиваете?Ты ухаживаешь за женщиной и показывает свои намерения,далее вы вступаете в отношения и происходит секс
Ты настолько тупой,что не можешь этого понять?
А если девушка сразу соглашается на секс в первые три дня,то вы так же ее осудите,что она *** и такая не серьёзная
Ты настолько тупой,что не можешь этого понять?
А если девушка сразу соглашается на секс в первые три дня,то вы так же ее осудите,что она *** и такая не серьёзная
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Большой проход9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж и свинг94 ответа
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины,вы либо примите тот факт,что секс между мужчиной и женщиной равен,что каждый имел право на любое количество половых партнёров,либо не удивляйтесь,что с вас ждут ухаживаний перед сексом #секс