мужчина хорошо готовит. это важно?
мужчина умеет хорошо готовить. очень ли это важный момент, если вы планируете с ним серьезные отношения?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня это вообще не играло бы роли, я сама хорошо готовлю и люблю готовить (у нас в семье готовлю я). Но это, конечно, дополнительный плюс и положительная черта, потому что хорошо готовящий мужчина, наверняка, с хорошим гастрономическим вкусом и не с больным желудком.
Гость
бонусов добавит, определяющим не станет.
Больше свободного времени будет.
Гость
Да! Уметь готовить должны оба! Пуфик, лежащий на диване в ожидании обеда мне не нужен!
Алмаз♀️
Мне важно. Но если он при этом не зануда.
Не столько важно, сколько полезно))) 922
)))))
естественно. в отношениях равноправных это очень хорошо, значит можно просить готовить. и можно договориться всегда, что сегодня, завтра ты. и тд.
Гость
Не важно, у меня муж вообще не умеет готовить
warlord
Такой мужик не позволит о себя вытирать ноги... И всегда будет независим... И ему надо соответствовать... Иначе легко поменяет на другую, он независим от женщины.. И ему не втюхаешь, как тяжёл домашний труд... Всхрячивать по дому будете-только в путь!)))
Гость
Не важно, друг другу можем приготовить что то из мелочи, ибо оба не умеем готовить толком😁
Алмаз♀️
Такой мужик не позволит о себя вытирать ноги... И всегда будет независим... И ему надо соответствовать... Иначе легко поменяет на другую, он независим от женщины.. И ему не втюхаешь, как тяжёл домашний труд... Всхрячивать по дому будете-только в путь!)))
Соответствовать? Он что без изъянов? Хочет, пусть идет на все 4 стороны. Предателей не жалуем.
Гость
Не факт, что он продолжит готовить в совместном быту. Скорее это ляжет на ваши плечи и если вы готовите, так себе прийдëтся подтянуть навыки. Зато такие мужчины в сексе хороши)
Гость
Редко такие мужчины встречаются, об остальных, следуюя вашей логике, можно спокойно вытирать ноги.
Гость
Автор, это очень важный момент! Любая мечтает о таком мужчине. Ещё очень важно, чтобы он не просто умел хорошо готовить, но и делал это регулярно.
Гость
Если мужчина хорошо готовит, а вы нет - готовьтесь либо самой учиться хорошо готовить, либо придирки выслушивать.
Не станет мужчина терпеть бурду в тарелке.
Еще вариант. Договориться, что он будет это делать в вашей семье.
Не станет мужчина терпеть бурду в тарелке.
Еще вариант. Договориться, что он будет это делать в вашей семье.
Гость
Это совсем не важно. Важно, чтобы он не считал готовку и походы в магазин за едой сугубо женским занятием, мог пожарить яичницу, приготовить примитивный ужин из куска мяса и салата и убрать за собой на кухне. А без кулинарных изысков от мужика я легко переживу.
всегда готовил, готовлю и буду готовить, умею и люблю это дело. вообще не парюсь было это важно моей женщине или нет (она тоже отлично готовит). не спрашивал. спрошу :).
Гость
Главное чтобы он в принципе умел готовить, это было вкусно и делал это регулярно. Едедневно высокая кухня не обязательна.
Гость
Мужчина вообще все должен уметь. Если чего-то не умеет - это минус.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Остальные более терпеливые)))
более длительное время тратят на принятие решения придать ускорение под зад...)))
более длительное время тратят на принятие решения придать ускорение под зад...)))
А вам в своё время уже отвесили под зад ускорение, что вы теперь изо всех сил сдачи дать пытаетесь?) Так это только вы) многие мужчины прекрасно относятся к женщинам и получат хорошее отношение в ответ.
Непридуманные истории
warlord
А вам в своё время уже отвесили под зад ускорение, что вы теперь изо всех сил сдачи дать пытаетесь?) Так это только вы) многие мужчины прекрасно относятся к женщинам и получат хорошее отношение в ответ.
А мне - то за что??? Я мужа на кухню не пускаю! Пусть всегда пребывает в волшебстве от моей стряпни!)))
Гость
Да и на мебели иногда полежать приятно, а на мужике увы не всегда.
Гость
А мне - то за что??? Я мужа на кухню не пускаю! Пусть всегда пребывает в волшебстве от моей стряпни!)))
Ну-ну... Паши-паши золушка. В то время как другие мужчины с радостью помогают своим любимым, берегут их, твой только благодушно ноги поднимет, пока ты пылесосишь. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Проиграешь немного в идеальную жену и сама дашь такому пинка для ускорения.
warlord
Ну-ну... Паши-паши золушка. В то время как другие мужчины с радостью помогают своим любимым, берегут их, твой только благодушно ноги поднимет, пока ты пылесосишь. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Проиграешь немного в идеальную жену и сама дашь такому пинка для ускорения.
)))))
Не дам! Мне все нравится!)))
Не дам! Мне все нравится!)))
Гость
Это точно )) тут не прокатит: " рабыня у плиты, пойдём в ресторан".
)))
)))
Гость
Нет. Кто-то готовит хорошо(и вкусно , и на кухне/мангала чисто), кто-то по дереву режет, кто-то в автомобилях понимает, кто-то паяет. Некоторые всё могут. Что-то с душой человек делает. Способен отдавать, вкладывать )))
Гость
Мне очень нравится готовить, и хлеб пеку. Люблю жарить не только на сковороде. 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 143 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как уйти от женатого любовника, если финансово зависишь от него4 ответа
- Сон про бывшую парняНет ответов
- Нарциссы меняются?2 ответа
- Вопрос к женщинам3 ответа
- Привозят будущую жену22 ответа
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор77 ответов
- Парень обиделся8 ответов
- Искупить грехи мужчины1 ответ
- Разница в отношении действий10 ответов
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется17 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам127 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор77 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару60 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?59 ответов
- Мужчина без ничего58 ответов
- Как удивить женщину53 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.42 ответа
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами32 ответа
Следующая тема