Гость
Статьи
Не ощущаю совсем. Что …

Не ощущаю совсем. Что делать?

У мужа очень маленький член, я не ощущаю его в своей вагине ( а она узкая). Но не ощущаю совсем. Что делать?
Я очень хочу ощущать заполненность в себе. А когда муж вводит член то словно ватную палочку засунули в меня и поводили как на медосмотре! #секс
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купи в сексшопе eлдy себе, а мужу в попку давай.
Гость
Накладку ему купи
Гость
Только менять партнера
Гость
Как он тогда стал твоим мужем?Тебя заставили?
Тренируйте мышцы влагалища, купите специальные шарики, попробуйте позы, в которых член наиболее ощутим) либо найдите нового мужа)
Maria
Тренируйте мышцы влагалища, купите специальные шарики, попробуйте позы, в которых член наиболее ощутим) либо найдите нового мужа)
Ну ты знаешь, если *** как ватная палочка по ощущениям , то мышцы тренировать точно не поможет
Надо искать другого
Гамус
Пусти его в анал,пускай глину месит..
Пафнутий Пахомович
Изоленту сверху наматайте
Гость
Вернись к бывшему
Гость
А что до брака ощущалось? Или штам лишь бы поставить, а потом на форуме писать о том какие мужья не достойные. Что мы можем вам посоветовать? Терпи
Гость
Пафнутий Пахомович
Изоленту сверху наматайте
Есть такие там накладные приборы которые накладывают
Гость
Все нервные окончания находятся в начале влагалища (у входа). Чтобы чувствовать трение, не нужен длинный член. Но нужен чувствительный вход. Вы от чего-то введенного внутрь получаете удовольствие? Может быть чувствительность пониженная? А с презервативом (да еще с пупырышками какими-нибудь) не лучше? Обычно, с резинкой менее скользко и трение лучше. В любом случае, оргазм получается от стимуляции клитора, либо сверху, либо изнутри, так что начните с этого.
А.
Maria
пыталась с ними че то сделать, но так и не разобралась)) купила kgoal, там все понятно, ежедневно занималась и увидела классный результат
Гость
Виброяйцо заполнит влагалище плюс вибрация. Это мужчин не оскорбляет в отличии от насадок.
Но всю жизнь так не протянешь - или любовника заведёшь или разведешься.
Форум: Секс
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова