Свинг вечеринки. Насколько это опасно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс после 50-и22 182 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну для этого есть презервативы, а если есть боязнь зачем туда идти
Гость
И не ужели не хватает одной или одного партнёра?
Гость
Вам есть чем похвастаться?
Гость
У Вас какое-то странное представление о таких вечеринках. Всё не так. Собираются приличные люди, мило общаются, пьют чай и вино. Сексом занимаются не со всеми подряд, а по взаимной симпатии, как правило один на один, хотя бывает и по разному. Естественно, все используют презервативы. Никто никого не неволит, и не заставляет ничего делать, что не хочется, всё по взаимной договорённости. Можно вообще ни в чём не участвовать, просто пообщаться.
Энди
Хотелось бы поддержать своего партнёра. Но страх венерических заболеваний берёт вверх! Ведь можно подцепить скрытые инфекции по типу генитального герпеса или сифака. Поэтому отказалась....
Гость
Есть нормальные вечеринки, где организаторы всех предварительно отправляют к своему врачу заблаговременно. Потом объявляют тему и место вечеринке приглашенным. И вы получаете все инструкции. Если кратко: все только по согласию сторон - отсутствие/наличие презика, ос/ас и т.д.и т.п. А если вы припретесь в притон, где все как в анекдоте на барже перееблись, то случиться может что угодно.
Гость
Сообщение было удалено
Да, таких много. Людей с хорошими фигурами с каждым годом становится всё меньше. Бодипозитив, а проще запредельная лень.
Хотелось бы поддержать своего партнёра. Но страх венерических заболеваний берёт вверх! Ведь можно подцепить скрытые инфекции по типу генитального герпеса или сифака. Поэтому отказалась....
А про презерватив никто никогда не рассказывал что ли? И совсем незачем целоваться, позволять делать куни, или без презерватива минет
Гость
СПИД не спит..
Энди
Гость
Больные, морально сгнившие люди, главное, чтобы они не размножались
Гость
Ой,да что вы.Здесь на вумане после этого вопроса нашла похожую тему,там только хвалят друг друга ,типа,еда одна и та же присытилась,с сексом так же.Типа,все норм...Только вот не понимают люди,что ими не дорожат,если готовы под любого подкладывать
Очень многие делают одну и ту же ошибку - судят по себе. А жизнь в общем, и сексуальные отношения в частности, намного более разнообразна. То, что не подходит тебе - не значит, что не подходят другому. Мерить всех одной линейкой нельзя. Люди - не роботы.
Lissa24
У нас в городе есть класний клуб и аднажди ми з братом шуття говорили и мне пришла мисл туда попасть мне 22 брату 20 и ми попробовали нас без проблем пропустили но ми били там самые молодые обычно там публика за 30+ брат пару раз видела как он занимался сексом з намного старшими женщинами мне не навязивающе предлагали я била только в трусиках топлес но не навязивалися старики в полотенцах меня не вожбуждають то я чуть не напилась пака ждала брата
Lissa24
Раз Папа пришло з свиданки плохом настроение девушка не пришла ми шутя я ему придложила пойти в свингер клуб он красив и что в би замутив там и ми пошли вместе охранник дзванив шефу спрашивал Чи впускать бо толка симейние пари а мне 21 папе 45 ну патом впустили мне било скучно бо все почли 30+ и все прилагали зо мной а мне старшие не интиресние но папа пару раз уходил в комнату и раз я увидела как он в комнате трахал женщину а муж наблудав дрочил он увидел меня злез з нейо и з стояком подбежал ко мне попросил штоби я отсосала мужу пака он занимается сексом з ево женой я не буду видет как будет зо спинки а они мне покупают новой айфон типер у меня последняя версия
Гость
У Вас какое-то странное представление о таких вечеринках. Всё не так. Собираются приличные люди, мило общаются, пьют чай и вино. Сексом занимаются не со всеми подряд, а по взаимной симпатии, как правило один на один, хотя бывает и по разному. Естественно, все используют презервативы. Никто никого не неволит, и не заставляет ничего делать, что не хочется, всё по взаимной договорённости. Можно вообще ни в чём не участвовать, просто пообщаться.
Где таких милых можно найти?
Форум: Секс
Всего: 481 699 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?1 ответ
- Почему если красивый то ничего не умеет?9 ответов
- Влечение31 ответ
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке79 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов