Гость
Статьи
Как бы вы описали …

Как бы вы описали трезвый секс

Ну то есть секс совсем без алкоголя.
Опрос
Как бы вы оценили трезвый секс?
Суходрищев
13 ответов
Последний — Перейти
А где ответ нравится ?
Гость
Алкаж походу писал вопрос. Вам бы в Анонимные алкоголики сходить. Если секс без выпивки представить не можете.
Суходрищев
У меня как-то была подруга, она приезжала ко мне трезвая потрахаться, какая-то маньячка или извращенка. Мне понятно дело надо было всегда намахнуть перед.
Один раз я ей говорил, что мне сегодня пить нельзя, все равно приехала. После куни я чуть не блеванул, стоял полоскал рот у раковины. И вообще почти ничего не получилось. Больше так не экспериментировал.
Суходрищев
Гость
Алкаж походу писал вопрос. Вам бы в Анонимные алкоголики сходить. Если секс без выпивки представить не можете.
А вам бы школу закончить, чем давать советы взрослым дядям.
Суходрищев
Мышка Малышка
А где ответ нравится ?
Вы тоже маньячка?
Гость
У животных свои развлечения...
Суходрищев
Гость
У животных свои развлечения...
Животные как раз и множатся трезвыми
🦇
Не, ну бывало и по трезвой. Когда пьяная от любви или башню рвет от гормонов
Мне мужики по трезвяку делали куни, никто не блеванул. Мне оно и не надо. Их загоны
Што там за бабища то у тебя, что без алкашки блюешь??
Суходрищев
🦇
Не, ну бывало и по трезвой. Когда пьяная от любви или башню рвет от гормонов
Мне мужики по трезвяку делали куни, никто не блеванул. Мне оно и не надо. Их загоны
Што там за бабища то у тебя, что без алкашки блюешь??
Да любая. Я не люблю трезвым телами соприкасаться с людьми.

Весь цивилизованный мир перед сексом немного употребляет. И только в России сразу кричат, что ты алкаш. Ну есть, конечно, страны типа Афганистана или Пакистана, там не пьют.
Трезвый секс прекрасен. Пьяный был один раз, мне хватило, спасибо, больше не надо.
Суходрищев
Ирина
Трезвый секс прекрасен. Пьяный был один раз, мне хватило, спасибо, больше не надо.
Зад болел?
Суходрищев
Зад болел?
Именно)
Уляля
Варианты какой-то феминистки
Форум: Секс
Всего: 72 443 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем