Я девственник и моя девушка тоже. Предложил полизать своей девушке но она отказала, но теперь её старшая сестра пристаёт ко мне что бы я ей сделал приятное, а я не хочу и она мне предложила крутые часы. Как думаете обманет? #секс
Думаю, что обманет. Надо вместе с девушкой ей сделать на столько приятно, чтобы ей больше никогда не захотелось вмешиваться в чужие взаимоотношения и брать не своё. А будет шантажировать крутыми часами, то пусть пеняет на себя.😼 Котами прикрываются и шантажируют только очень плохие и недальновидные люди. Потом жить с этим клеймом тяжело будет.
Сначала деньги, потом стулья, и никто не обманет. А если бы их_ маме отлизал, наверняка бы и игровую приставку получил вместо часов. Не обесценивай себя!
Сначала деньги, потом стулья, и никто не обманет. А если бы их_ маме отлизал, наверняка бы и игровую приставку получил вместо часов. Не обесценивай себя!
Нееее, ты чо. За PS3 это уже нужно будет отца ублажить, Думую по опыту автора в этом деле и мозгам, стоит начинать как максимум с Денди, что семейство найдет в пыльном чулане.
Гость
[3579486660]
Сдобри свою спальню чем-то новым и выведи свои оргазмы на новый уровень. Жидкий вибратор сделает за мужчину половину работы. 🤣
Ниф Ниф
[3465186509]
Ольга
Лизни ей малыш.
Привет моя Ольга Кричу с порога Я скучал по тебе Ищу тебя везде Поцелуй тебе дарю В твою нежную звезду Дня доброго желаю Я тебя уважаю🤗 🌷
Ниф Ниф
[3465186509]
😂😂😂 то есть болтушка Твоя подружка Переключила тебя на сестру Полижи теперь ей звезду Лучше согласись Немного смутись Ты раскрыл уже себя У сестры виды на тебя Если не будешь за часы лизать Придётся так лизать так сказать Склонит она тебя всё равно Будешь лизуном у неё 😂😂😂
Гость
[3076345762]
Конечно обманет
Гость
[2886594709]
хорошие часы лишними не бывают. знаешь у чиновников какие коллекции...