Иди на х....уй, только не восприми буквально, мерзкая шлю...ха
Гость
[1326278203]
Да, вибратор ерунда. С сексом не сравнить.
Параллелочка
[1048728749]
Старуха Марпл
Иди на х....уй, только не восприми буквально, мерзкая шлю...ха
Не открывайте темы которые вам не по нраву. Лучше шбюхой чем ханжой как вы.
Гость
[3037643426]
У меня их целый набор разных на все случаи по высшему разряду. Целая зеркальная спец-комнатка в подвале для этого оборудована с тренажерами, душевой и канализацией... Кайф, и там мне точно никто больше не нужен будет.
Лучше и то и то. Мужик не всегда готов. Не всегда готов так долго. Не всегда рядом. Одно только усиливает другое. Либидо у женщин часто работает так, что чем чаще секс, тем больше хочется. Поэтому поддержать себя в тонусе можно вибратором, чтобы интерес не угасал.
У меня есть 2 вибратора и фаллос, конечно же натуральный член это лучшее, второе место отдам фаллосу, вибраторы так себе
Гость
[214362549]
Я вообще не представляю, как можно променять настоящего партнера на какие-то предметы искусственные. Обманывать своё тело это очень вредно. И удовлетворения такого не будет как от реального секса. От вибратора точно никогда не будешь на следущий день летать с горящими глазами, как после ночи с хорошим любовником.
Я вообще не представляю, как можно променять настоящего партнера на какие-то предметы искусственные. Обманывать своё тело это очень вредно. И удовлетворения такого не будет как от реального секса. От вибратора точно никогда не будешь на следущий день летать с горящими глазами, как после ночи с хорошим любовником.
Мастурбация очень полезна, вы бы почитали об этом, прежде чем писать бред.
Гость
[1535771852]
Гость
У нас два, но, не вместо мужа, а для занятий сексом. Для разнообразия
Типа для двойного проникновения?
Параллелочка
[1048728749]
г0сть что в г0рле к0сть
Тут кто-то как-то написал: "Хочешь я буду за банан каждые вЫходные крыть тебя как грязное жЫвотное?"
Каждые выходные не интересно. Интересно каждый вечер))
Параллелочка
[1048728749]
Одуванчик полевой
У меня есть 2 вибратора и фаллос, конечно же натуральный член это лучшее, второе место отдам фаллосу, вибраторы так себе
Чем фаллос отличается от вибратора?
Параллелочка
[1048728749]
Гость
И высыпаться хочется.
Карина
[3095605418]
У меня есть "кролик", отличная штука, да, живого мужика не заменит, но, как разнообразие, самое то. Брала на интимшопе, если кому интересно)
Параллелочка
[1048728749]
Карина
У меня есть "кролик", отличная штука, да, живого мужика не заменит, но, как разнообразие, самое то. Брала на интимшопе, если кому интересно)
Не нравится предсказуемость действий.