Что есть жена или постояная женщина у него, он на ней это всё использует.
Гость
[2749894035]
И что? Я один раз ублажал свою подругу, старше на 15 лет, бананом. Мне понравилось. Между подходами отдыхаешь, и бананом ее доводишь. Надо тоже купить вибратор и смазку. Вставить в женщину, и смотреть как ей хорошо.
Гость
[3132775899]
Гость
И что? Я один раз ублажал свою подругу, старше на 15 лет, бананом. Мне понравилось. Между подходами отдыхаешь, и бананом ее доводишь. Надо тоже купить вибратор и смазку. Вставить в женщину, и смотреть как ей хорошо.
Извращенец
Гость
[3132775899]
Гость
А если девушке это не нравится?
Гость
[2348441343]
Гость
А потом она скажет: -Василий,а пошел бы ты лесом- и выгонит ночью на улицу. И будет права,ведь Васю хорошо заменяет вибратор.😄
Собеседник_007
[974357406]
Это не кольцо, это штепсель для зарядки. А то вдруг батарейки сядут )))
Нее позволила б совать в себя вибратор, мало ли в чьей транде он побывал и насколько тщательно его продезинфицировал. Подумала б что он импотент, если не не встает без этого.
Гость
[1496711604]
А чё здесь думать. сразу видно мужик профессионал с золотыми ручками. Расслабься и получай удовольствие.
Нее позволила б совать в себя вибратор, мало ли в чьей транде он побывал и насколько тщательно его продезинфицировал. Подумала б что он импотент, если не не встает без этого.
Может быть он сам себе его в чёрный ход пихает.
Гость
[1372307550]
Гость
банан-то потом съели?
Гость
[1372307550]
Гость
Извращенец
а минусы будут?
Нетакуся
[1550911355]
Это очень запасливый и предусмотрительный мужчина. Он ответственно относится к задаче "удовлетворить женщину".
Впрочем, если женщине не правится с вибратором, всегда можно сказать: "Убери эту штуку подальше! И давай, работай сам!"
И ещё. Полезно задуматься, хорошо ли он вымыл и продезинфицировал все эти "игрушки" перед употреблением. Это, кстати, и к природным "гаджетам" мужчины относится. Гигиена прежде всего!
Гость
[3454078159]
Гость
Может быть он сам себе его в чёрный ход пихает.
Может быть.
Латуковый сок
[174402062]
Автор не уточняет, как он использует вибраторы... Может он себе их суёт и тогда ситуация выглядит совершенно иначе. 😱
Али
[128878661]
Гость
банан-то потом съели?
***, медная)) Давно так не смеялся. Посты, огонь.
Гость
[4041290863]
Если член крошечный всегда используют вибратор это же понятно.
Гость
[4134946812]
Гость
чегооо бляяяяять
Гость
[4134946812]
Гость
бананы надо кушать, если бы вы предложили такой секс африканке, то я не думаю, что она бы кнчл
Гость
[4134946812]
Собеседник_007
Это не кольцо, это штепсель для зарядки. А то вдруг батарейки сядут )))