Что в голове у мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не приравнивай петуха к 'мужчинам'
Cвета
Мне одно интересно - а на какие деньги ваш парень купил машину, а?
Гость
они ценят только свои чувства, если те животные трепыхания на метр ниже кадыка можно назвать чувствами.
Гость
ты лучше нам расскажи, что это за тренд такой - обеспеченные девки в поисках деревенского колхозника. это какой-то экоактивизм? или что-то связанное и исторической памятью поколений, типа тяга к корням и истокам?
Гость
Опять пьяные старухи обоссранные бредят
По пи здим
Если не считать что эта история выдуманная, что указывает 90% написанного, и типо поверить, то скорей всего его привлекали более опытные женщины и их доступность в виду возраста и понимания что с ребенком молодого парня щахомутать гораздо сложнее. Может не только вы пытались из него человека сделать? А парень похоже просто п*трахивал всех и его это устраивало, да ***, потому как мог стать человеком с одной из нормальных представленных ему судьбой женщин, а выбрал путь бл*дства, понятно что хорошим это не закончится не считая зпп. Жиза.....
Гость
никогда не надо их с армии ждать, терпеть нищету пока они на ноги встанут и т д
они это не ценят, благодарности не будет
хорошо что ты так рано это поняла
они это не ценят, благодарности не будет
хорошо что ты так рано это поняла
Гость
С вами он деградировал, денег не хватало, а с теми дамами начинал зарабатывать, расти как мужчина, одной снимал комфортное жилье, с другой купил квартиру, дарит цветы.
Бабкины трусы
Мужчины видят только себя и свои желания. Вот и всё. Им не стыдно.
Гость
ты лучше нам расскажи, что это за тренд такой - обеспеченные девки в поисках деревенского колхозника. это какой-то экоактивизм? или что-то связанное и исторической памятью поколений, типа тяга к корням и истокам?
В 17 лет ты о деньгах точно не думаешь, просто влюбилась, понимала, что разные, но надежда была, что сможет жить привычной для меня жизнью
Гость
С вами он деградировал, денег не хватало, а с теми дамами начинал зарабатывать, расти как мужчина, одной снимал комфортное жилье, с другой купил квартиру, дарит цветы.
У него нет денег, первая девушка так же его содержала, кроме квартиры он ничего Больше не оплачивал, у него просто мать половину зарплаты каждый месяц забирает. По этому для меня двойной шок , когда он уходит к женщине у которой двое детей, себя то содержать не может , с тут такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 468 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной14 ответов
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях3 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?8 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Как строить глазки?27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?131 ответ
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины51 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?45 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась из него человека сделать, к ресторан приучить, к хорошей жизни, путешествиям, а у он все равно по всяким бл**ям бегает и постоянно пьет. #поведение