Что в голове у мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не приравнивай петуха к 'мужчинам'
Cвета
Мне одно интересно - а на какие деньги ваш парень купил машину, а?
Гость
они ценят только свои чувства, если те животные трепыхания на метр ниже кадыка можно назвать чувствами.
Гость
ты лучше нам расскажи, что это за тренд такой - обеспеченные девки в поисках деревенского колхозника. это какой-то экоактивизм? или что-то связанное и исторической памятью поколений, типа тяга к корням и истокам?
Гость
Опять пьяные старухи обоссранные бредят
По пи здим
Если не считать что эта история выдуманная, что указывает 90% написанного, и типо поверить, то скорей всего его привлекали более опытные женщины и их доступность в виду возраста и понимания что с ребенком молодого парня щахомутать гораздо сложнее. Может не только вы пытались из него человека сделать? А парень похоже просто п*трахивал всех и его это устраивало, да ***, потому как мог стать человеком с одной из нормальных представленных ему судьбой женщин, а выбрал путь бл*дства, понятно что хорошим это не закончится не считая зпп. Жиза.....
Гость
никогда не надо их с армии ждать, терпеть нищету пока они на ноги встанут и т д
они это не ценят, благодарности не будет
хорошо что ты так рано это поняла
они это не ценят, благодарности не будет
хорошо что ты так рано это поняла
Гость
С вами он деградировал, денег не хватало, а с теми дамами начинал зарабатывать, расти как мужчина, одной снимал комфортное жилье, с другой купил квартиру, дарит цветы.
Бабкины трусы
Мужчины видят только себя и свои желания. Вот и всё. Им не стыдно.
Гость
ты лучше нам расскажи, что это за тренд такой - обеспеченные девки в поисках деревенского колхозника. это какой-то экоактивизм? или что-то связанное и исторической памятью поколений, типа тяга к корням и истокам?
В 17 лет ты о деньгах точно не думаешь, просто влюбилась, понимала, что разные, но надежда была, что сможет жить привычной для меня жизнью
Гость
С вами он деградировал, денег не хватало, а с теми дамами начинал зарабатывать, расти как мужчина, одной снимал комфортное жилье, с другой купил квартиру, дарит цветы.
У него нет денег, первая девушка так же его содержала, кроме квартиры он ничего Больше не оплачивал, у него просто мать половину зарплаты каждый месяц забирает. По этому для меня двойной шок , когда он уходит к женщине у которой двое детей, себя то содержать не может , с тут такое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась из него человека сделать, к ресторан приучить, к хорошей жизни, путешествиям, а у он все равно по всяким бл**ям бегает и постоянно пьет. #поведение