Добивалась долго мужчину, очень мне нравится. в конце концов он ко мне пришел и у нас был секс. Живем с ним в одном доме, сказал что зайдет после выходных, но так и не пришел. Три дня мы встречались случайно, он улыбает здоровается строит глазки. Стоит ли мне снова проявлять инициативу или он больше ничего не хочет??
ну я не знаю что делают мужчины, у меня такой объект впервые
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
За любовь нужно бороться!!!
_
Гость
[3881322144]
автор, да пусть всё идёт как идёт.Не переживайте.Что будет-то и будет....
Гость
[188071864]
Мчаться на байке по Панамериканскому шоссе, прыгнуть с парашютом... Но вам это не интересно, поэтому лично от вас только то, что вы можете дать. А дать ВЫ можете лишь только секс, на другое-то терпения и трудолюбия не хватит.
Эля
[317432773]
Гость
Сообщение было удалено
а как его теперь раскручивать? Снова в гости звать? ну вроде как бы он уже обозначил что сам зайдет
Милая девушка, к сексу мучина относится вовсе не так, как вы, что если это было, то все-он мой теперь, да у него моет секс постоянно с разными бывает, ну так для разнообразия...Ну видит, что хочет его девушка , ну и уступил, ну так , для коллекции, да и для здоровья собственного, но это же не значит, что он к вам серьезно настроен будет после этого...
Эля
[317432773]
Firenze
Сообщение было удалено
как теперь себя с ним вести?
Зайка
[497968943]
Автор, он хочет не тебя....
dmitrij
[2663817704]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И кому ты это советуешь? Женщины это делaют только на словах и только на форумах Будут там они тебе шевелиться...
Посмотри на реальную жизнь и убедись. Я вот поражаюсь как они себя нахваливают на форумах. А на деле их мужик не хочет
Автор, сколько Вам лет,если не секрет? Я задавала такие вопросы лет в 18-19, если честно, мужик Вами только попользовался, забудьте о нем, а встретив,просто равнодушно-загадочно улыбайтесь в ответ.
Эля
[317432773]
Стр@нный
Сообщение было удалено
)))))))))))))не успела, ну я то надеялась, что это был не последний раз, но увы
Эля
[317432773]
ALLICE
Сообщение было удалено
мне 27, и опыт с мужчинами большой, но такого еще не было.
Стр@нный
[3089214373]
Эля
Сообщение было удалено
ну да, обидно конечно, ну да ничего, все у вас еще впереди, по крайней мере вы умеете соблазнить мужчину, пока на 1 раз, потом будет проще и на дольше
Стр@нный
[3089214373]
Эля
Сообщение было удалено
был бы большой, вы бы им сами воспользовались, удовлетворились, и задинамили, а так задинамили вас