Добивалась долго мужчину, очень мне нравится. в конце концов он ко мне пришел и у нас был секс. Живем с ним в одном доме, сказал что зайдет после выходных, но так и не пришел. Три дня мы встречались случайно, он улыбает здоровается строит глазки. Стоит ли мне снова проявлять инициативу или он больше ничего не хочет??
Выкладывайте. Сейчас мы его оценим трезвым вуманским взглядом и вы будет удивляться, как вам не западло было с ним в одной многоэтажке проживать, не то что сексом заниматься )
Гость
[3855688005]
А мужик то не дурак оказался,сразу знал зачем позвала да подмигивала,и пить отказался чтобы не церемониться,сразу к делу перейти,а там как говориться сделай дело гуляй смело,вот он и пошел дальше прогуливаться то туда зайдет то тут нагрянет,ради спортивного интереса,а потом ходит всем улыбается,глазки строит,Брэд Питт недоделанный,а вы в истериках на форумах бьетесь.
Стр@нный
[3089214373]
Эля
Сообщение было удалено
какая -то вы потерянная, тем не менее чем тяготиться проще расставить точки над и, пожалуй нужно еще разок инициировать встречу и все из него вытрясти
Гость
[3855688005]
Эх и икает он наверное сейчас,мы ему тут косточки перемываем,а вдруг делом занят,а мы покоя не даём
Так я его вижу иногда по утрам, но я думаю стоит или нет подходить, если он не пришел как обещал, а только улыбается
Стр@нный
[3089214373]
Эля
Сообщение было удалено
для начал надо напомнить что обещал зайти а обещания надо выполнять, будьте настойчивей.
Гость
[3996183877]
Эля
Сообщение было удалено
Да ладно, все вы умеете, просто боитесь наверное, что уведем вашего красавчика )
Стр@нный
[3089214373]
Эля
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/
Гость
[3996183877]
Стр@нный
Сообщение было удалено
И ловить его надо не утром, утром-то небось ему на работу нужно.
После работы надо ловить, чтобы домой зайти не успел и коньяк при себе иметь, в руках. Он и пойдет, и пойдет )
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
На что только готовы ради оргазма, ужас!
Эля
[317432773]
Гость
Сообщение было удалено
честно не знаю, мне не жалко показать вы бы хоть заценили стоит ли нет еще звать
Эля
[317432773]
Стр@нный
Сообщение было удалено
так придется
Гость
[3757058774]
ну чё, эля, где фота? так долго с радикалом разобраться не можешь? с мужиком то посложнее будет. может, ты долго тормозила. он просто не дождался чего и шмыгнул восвояси, пока ты тугодумила то... спасибо хоть сказала тогда?
так я не разобралась с радикалом.ну разберуюсь выложу. так пока за чтр спасибо говорить?
Гость
[3757058774]
ну как?? секс дал , как просила? дал. какбэ могла и спасибкнуть, типа, я еще и воспитанная, и всё такое... будто он здря старался, получается
смурфетта
[1849880172]
Эля
Сообщение было удалено
не женщина должна добиваться мужчину а он ее, а так он уже все попробовал и наверно было не айс раз больше не хочет
Гость
[3164268945]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Жилет-лучше для мужчины нет!Для мужчины лучше-да!
Гость
[3616000049]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так был бы оргазм другое дело! Не было же пишет,и вот даже не знаю что сказать,нужен ваще такое чудо или нет? Не ахти в сексе какой.еще и добиваться нужно! Эль,он же привык что ты его это...того.какую инициативу ты от него хочешь. Просто пригласи сама да и все. Или боишься что откажет?
Да это просто жуть. Зачем добиваться мужчину? что нормальных не осталось уже, которые в Вас женщину видят? ну если не видят - не так себя преподносите.
Зачем искать и ломать голову? Хотите именно его? спросите открыто, хотите сами не ззнамо чего - тогда и от него не ждите ничего.
http://home-vikup.ru
Гость
[3616000049]
Эля
Сообщение было удалено
Почему откажет? В первый раз же согласился.может он думает,что тебе не понравилось и сам не решается.ты намекни,что он хорош был. Ну если откажет,то че?последний мужик на деревне? По крайней мере всё будет понятно и ты переключишься на что то другое.
Gelana
[3693192088]
Может автор испугал мужчину своей страстной инициативой, дайте шанс, если нужно проявит себя, если нет, то пахни рукой и все...
Эля
[317432773]
Гость
Сообщение было удалено
Не отказал, еще и машину мне сделал))
гость
[355296440]
Firenze
Сообщение было удалено
Судя по коментам ты тупая. И навязчивая. Тебе ясно дали понять- СВАЛИ !!!