Моё либидо сдохло. Одно время очень хотела секса, а муж меня не хотел, оказывал мне в интиме, моя самооценка очень понизилась, в один отчаявшийся момент я завела любовника с сз, но вскоре поняла, что не могу так просто тра.... ся. Мне хотелось ещё и ухаживаний (от мужа этого тоже не хватало), но любовнику интересен был только перепих. Рассталась с любовником, разочаровалась в мужчинах, все хотят только одного, не хотят вкладываться в ухаживания. Теперь не хочу вообще секса, он мне стал отвратителен. Зато муж внезапно захотел, попросил секса, говорит, подари мне на Др хоть минет или анал, а мне уже не хочется. Обидно, я умирала от желания год назад, готова была в постели на многое, муж отказывал мне, говорил мне - ты не сексуальна, ты не женщина для меня. А теперь захотел видите ли. Очень обидно. Почему так происходит в жизни? #секс
Девки, привет, вот и стори моя Муж вроде есть - мы и как бы семья С годик назад я все время текла Мужа хотела - давать я могла Муж же, работал - деньгами снабжал Вечером вялым был мужа "кинжал" Я же как с.чка, хотела *** От недотраха - решила спастись Зашла на СЗ и нашла мужичка Хрен до колен и накачан слегка Можно дерет, я шатаясь хожу Но вот поворот - ща, я все расскажу Хрена мне мало - я девочка все же Хрен хорошо - но вниманЬе дороже Кроме оргазма на толстом х..ю Я захотела побыть как в раю Чтобы н только он трахал все щелки Но и и сполнил мои бы хотелки! Но... Незадача - парнишка с СЗ Видел мо не только дырки? ХЗ В общем расстались - опять я тоскую Тут еще муж - дай пристанище х..ю! Может *** или булки раздвинешь? Ты же жена - мужа с этим не кинешь? Просит на днюху взмесить в попе глину Что же мне делать - никак не прикину
Гость
[1189487688]
LisenOk
Девки, привет, вот и стори моя Муж вроде есть - мы и как бы семья С годик назад я все время текла Мужа хотела - давать я могла Муж же, работал - деньгами снабжал Вечером вялым был мужа "кинжал" Я же как с.чка, хотела *** От недотраха - решила спастись Зашла на СЗ и нашла мужичка Хрен до колен и накачан слегка Можно дерет, я шатаясь хожу Но вот поворот - ща, я все расскажу Хрена мне мало - я девочка все же Хрен хорошо - но вниманЬе дороже Кроме оргазма на толстом х..ю Я захотела побыть как в раю Чтобы н только он трахал все щелки Но и и сполнил мои бы хотелки! Но... Незадача - парнишка с СЗ Видел мо не только дырки? ХЗ В общем расстались - опять я тоскую Тут еще муж - дай пристанище х..ю! Может *** или булки раздвинешь? Ты же жена - мужа с этим не кинешь? Просит на днюху взмесить в попе глину Что же мне делать - никак не прикину
Либидо появляется на фоне заботы и внимания к женщине. Я думаю, как только появятся отношения (я пока не про секс), а про проявления именно человеческого внимания, то тогда и запуститься все что нужно :-) У женщин довольно часто нет возбуждения если не создана подобающая психоэмоциональная обастановка
Мне хотелось ещё и ухаживаний (от мужа этого тоже не хватало), но любовнику интересен был только перепих.
Рассталась с любовником, разочаровалась в мужчинах, все хотят только одного, не хотят вкладываться в ухаживания.
Теперь не хочу вообще секса, он мне стал отвратителен.
Зато муж внезапно захотел, попросил секса, говорит, подари мне на Др хоть минет или анал, а мне уже не хочется. Обидно, я умирала от желания год назад, готова была в постели на многое, муж отказывал мне, говорил мне - ты не сексуальна, ты не женщина для меня. А теперь захотел видите ли. Очень обидно.
Почему так происходит в жизни? #секс