Похоть
Похоть, страсть, распущенность – называйте как хотите. Бывает такое в жизни – живёт женщина в браке лет 10, 15, 20 и тут вдруг накрывает непреодолимое желание близости с другим мужчиной. Вроде и муж ничего, вроде и не хотела женщина ни с кем секса. А тут появляется он, третье лицо – и всё. Все мысли о нем, желания о нем.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс после 50-и23 192 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
VeritaS
Счастье это когда люди любят друг друга
Это яркая егоистичная жизнь погубит.Почему женщины не думают о последствиях?
Это яркая егоистичная жизнь погубит.Почему женщины не думают о последствиях?
Вы не поняли, о чём вещает Ваш оппонент.
Под "яркой жизнью" подразумевалась Любовь.
На "эгоистичную любовь" женщин толкают мужчины, вынуждая их себя сексуально обслуживать авансом в бредовой надежде на то, что так их полюбят. Теперь Вам ясно, почему они "не думают о последствиях"? Они не понимают мужской психологии вследствие своего подросткового слабоумия и дремучего невежества. Ещё вопросы будут? Тогда встречный: почему мужчины не думают о последствиях?
Под "яркой жизнью" подразумевалась Любовь.
На "эгоистичную любовь" женщин толкают мужчины, вынуждая их себя сексуально обслуживать авансом в бредовой надежде на то, что так их полюбят. Теперь Вам ясно, почему они "не думают о последствиях"? Они не понимают мужской психологии вследствие своего подросткового слабоумия и дремучего невежества. Ещё вопросы будут? Тогда встречный: почему мужчины не думают о последствиях?
Земфира
Мужчины много думают о морали, ценностях? Много они стараются для сохранения семьи? Очень редко. В основном их позиция – хата с краю в любой ситуации. При чем тут гормоны? С нашими мужиками выть хочется от точки. Все либидо в минус уходит. И тут женщина встретила того с кем ей захотелось секса и она сразу стала животным. А вы, мужчины, тогда кто?
Это такая отговорка или что? А причем тут "наши" мужчины или "все мужчины"
Гость
А дальше ничего. Он знает что она замужем. Расстроен. А ее очень сильно к нему тянет. У них ещё дурацкая привычка при встрече и прощании обниматься по дружески. Так повелось, хороший коллектив, все дружат. Только обнимает он ее очень крепко и она понимает, что муж ее так уже давно не обнимал.
Сиски без палева так промацивает, ко мне так одна грудью прижималась и в глаза заглядывала, невинным взглядом, ох и женщина была, ненароком язычок высунет, и смотрит, один раз языком прям вынула и кончиком поманила, у меня стояк был весь день пока жене в рот не дал, а картинка так и стоит в голове. Понимаю что хочет от меня, на обеде раз обмолвилась что хочет айфон 16 и улыбается. *** думаю лучше я айфон жене куплю, в писту тебя. Всякое мне городит, мол надо твоей жене на курсы записаться в афродиту, есть тут у нас курсы бабские, по минету и прочим хитростям, баб учат глубокий минет делать, *** лизать, походу, я у нее спрашиваю а с чего такие рекомендации то, сама ходила? Она говорит да ходила. Епать думаю ты на амбразуру лезешь, опять стояк, домой пришел давай жене в рот пихать покуда влазит, ну поеб немного, в основном пихал в рот поглубже. А эту я так и не выепал, хоть она и просилась, денег жалко стало, бесплатно бы дал в рот, а за айфон я лучше жене в рот дам. Жена пока не просит айфон, как попросит я ей член вместе с яйцами в рот затолкаю.
Гость
Да причем тут шлююхи, ***, бил-пил-гулял-изменял... Эта женщина может искренне хотела прожить с одним мужчиной всю жизнь. Но по какой-то причине больше не хочет или не может это все тянуть. Ну разные же ситуации бывают. И может она встретила тот самый ее типаж. И голова кругом, и ноги подкашиваются...
В смысле ноги подкашиваются? У моей только после часовой долбежки ноги не слушаются, она мне так и говорит, я ног не чувствую, я когда молодой был испугался, а потом нормально, долбишь и где то через минут 40 уже онемение у нее какое то наступает, ноги говорит не слушаются, идет воды попить и ноги подкашиваются.
Гость
Меня как то похоть так накрыла! Жесть! Хорошо что мы переехали в другую страну. Наверное бы гульнул от семьи, накрыло что называется не по детски. Мой брат с которым мы в доле были, нанял работников, ну…увольнял, нанимал, обычное дело. Бизнес. Кто то работал, кто то каку пинал, как обычно. А тут нанял одну за одной пять девчат. Лет по двадцать. И там одна была девочка, ну такая красивая! Фигура, красота, волосы, голос, манеры поведения приличные, грамотная, вежливая, в бизнесе разбирается…и этот смех! Такой заразительный! Такая она кожа прям такая нежная, такая красивая, губки, такие пухленькие, зубки ровные…
Я просто потерял покой! Брат был все время в разъезде товар закупал, транспортировка, договоры, бизнес встречи, я как менеджер склада все принимаю, учет, сортировка, инвентаризация, отгрузка клиентам…
А девчата в магазине. И она, как раз его женой назначается менеджером, через примерно год. Ее подруга, то же красивая девушка, ее секретарь, и три другие девушки, оператор оформления заказов, старший продавец консультант, младший продавец консультант. И ещё через время наняли мастера по дизайн проекту, то же красивая девушка, но ей лет где то 30. И я просто заболел…мне с ней надо работать, а я просто хочу ее. Это было очень сложно! Она как зайдёт на склад ко мне за товаром, только я голос ее услышу, все, у меня все с рук валится. Член встает. Аж руки трясутся от похоти. Такого я никогда ни испытывал! Это было очень мерзкое чувство! Я думаю и надеюсь что она не узнала по мне что я ее похотливо хочу! Очень надеюсь что она этого не поняла! Так было десять лет подряд! Это было мучительно больно обидно и подло! Я просто хотел исчезнуть из жизни из-за того что я женатый мужик с детьми и такой вот подлец! Но я выстоял.
Я просто потерял покой! Брат был все время в разъезде товар закупал, транспортировка, договоры, бизнес встречи, я как менеджер склада все принимаю, учет, сортировка, инвентаризация, отгрузка клиентам…
А девчата в магазине. И она, как раз его женой назначается менеджером, через примерно год. Ее подруга, то же красивая девушка, ее секретарь, и три другие девушки, оператор оформления заказов, старший продавец консультант, младший продавец консультант. И ещё через время наняли мастера по дизайн проекту, то же красивая девушка, но ей лет где то 30. И я просто заболел…мне с ней надо работать, а я просто хочу ее. Это было очень сложно! Она как зайдёт на склад ко мне за товаром, только я голос ее услышу, все, у меня все с рук валится. Член встает. Аж руки трясутся от похоти. Такого я никогда ни испытывал! Это было очень мерзкое чувство! Я думаю и надеюсь что она не узнала по мне что я ее похотливо хочу! Очень надеюсь что она этого не поняла! Так было десять лет подряд! Это было мучительно больно обидно и подло! Я просто хотел исчезнуть из жизни из-за того что я женатый мужик с детьми и такой вот подлец! Но я выстоял.
VS
Меня как то похоть так накрыла! Жесть! Хорошо что мы переехали в другую страну. Наверное бы гульнул от семьи, накрыло что называется не по детски. Мой брат с которым мы в доле были, нанял работников, ну…увольнял, нанимал, обычное дело. Бизнес. Кто то работал, кто то каку пинал, как обычно. А тут нанял одну за одной пять девчат. Лет по двадцать. И там одна была девочка, ну такая красивая! Фигура, красота, волосы, голос, манеры поведения приличные, грамотная, вежливая, в бизнесе разбирается…и этот смех! Такой заразительный! Такая она кожа прям такая нежная, такая красивая, губки, такие пухленькие, зубки ровные…
Вы молодец, если всё так, как рассказываете.
Только Вы зря так десять лет мучились. Надо было за медицинской помощью обратиться. Похоть легко лечится лекарственными препаратами.
Только Вы зря так десять лет мучились. Надо было за медицинской помощью обратиться. Похоть легко лечится лекарственными препаратами.
Форум: Секс
Всего: 485 833 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушки с опытом17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов