Похоть, страсть, распущенность – называйте как хотите. Бывает такое в жизни – живёт женщина в браке лет 10, 15, 20 и тут вдруг накрывает непреодолимое желание близости с другим мужчиной. Вроде и муж ничего, вроде и не хотела женщина ни с кем секса. А тут появляется он, третье лицо – и всё. Все мысли о нем, желания о нем.
Вы их освободили из плена! grand merci от общественности.
VeritaS
[1795978406]
Гость
Счастье это когда люди любят друг друга Это яркая егоистичная жизнь погубит.Почему женщины не думают о последствиях?
Вы не поняли, о чём вещает Ваш оппонент. Под "яркой жизнью" подразумевалась Любовь.
На "эгоистичную любовь" женщин толкают мужчины, вынуждая их себя сексуально обслуживать авансом в бредовой надежде на то, что так их полюбят. Теперь Вам ясно, почему они "не думают о последствиях"? Они не понимают мужской психологии вследствие своего подросткового слабоумия и дремучего невежества. Ещё вопросы будут? Тогда встречный: почему мужчины не думают о последствиях?
VS
[2251570477]
Гость
Духовное посветление заключается в служении мудэ?
Ровно наоборот. В отказе от блуда как такового.
Земфира
[2400386986]
Гость
Мужчины много думают о морали, ценностях? Много они стараются для сохранения семьи? Очень редко. В основном их позиция – хата с краю в любой ситуации. При чем тут гормоны? С нашими мужиками выть хочется от точки. Все либидо в минус уходит. И тут женщина встретила того с кем ей захотелось секса и она сразу стала животным. А вы, мужчины, тогда кто?
Это такая отговорка или что? А причем тут "наши" мужчины или "все мужчины"
Гость
[3757964092]
Гость
А дальше что было?
Дальше он ей в рот кончил, потом на лицо несколько раз, потом она его заепла и он убежал оставив воспоминания.
Гость
[3757964092]
Гость
Всякое бывает. Потом разные *** поют песни: "пил, бил, гулял, изменял", "мужики перевелись, никого подходящего нет".
*** просто плохо, жену надо пару раз в неделю до оргазма доводить и деньги давать, тогда она будет ласковая и покладистая.
Гость
[3757964092]
Гость
А дальше ничего. Он знает что она замужем. Расстроен. А ее очень сильно к нему тянет. У них ещё дурацкая привычка при встрече и прощании обниматься по дружески. Так повелось, хороший коллектив, все дружат. Только обнимает он ее очень крепко и она понимает, что муж ее так уже давно не обнимал.
Сиски без палева так промацивает, ко мне так одна грудью прижималась и в глаза заглядывала, невинным взглядом, ох и женщина была, ненароком язычок высунет, и смотрит, один раз языком прям вынула и кончиком поманила, у меня стояк был весь день пока жене в рот не дал, а картинка так и стоит в голове. Понимаю что хочет от меня, на обеде раз обмолвилась что хочет айфон 16 и улыбается. *** думаю лучше я айфон жене куплю, в писту тебя. Всякое мне городит, мол надо твоей жене на курсы записаться в афродиту, есть тут у нас курсы бабские, по минету и прочим хитростям, баб учат глубокий минет делать, *** лизать, походу, я у нее спрашиваю а с чего такие рекомендации то, сама ходила? Она говорит да ходила. Епать думаю ты на амбразуру лезешь, опять стояк, домой пришел давай жене в рот пихать покуда влазит, ну поеб немного, в основном пихал в рот поглубже. А эту я так и не выепал, хоть она и просилась, денег жалко стало, бесплатно бы дал в рот, а за айфон я лучше жене в рот дам. Жена пока не просит айфон, как попросит я ей член вместе с яйцами в рот затолкаю.
Гость
[3757964092]
Гость
Да причем тут шлююхи, ***, бил-пил-гулял-изменял... Эта женщина может искренне хотела прожить с одним мужчиной всю жизнь. Но по какой-то причине больше не хочет или не может это все тянуть. Ну разные же ситуации бывают. И может она встретила тот самый ее типаж. И голова кругом, и ноги подкашиваются...
В смысле ноги подкашиваются? У моей только после часовой долбежки ноги не слушаются, она мне так и говорит, я ног не чувствую, я когда молодой был испугался, а потом нормально, долбишь и где то через минут 40 уже онемение у нее какое то наступает, ноги говорит не слушаются, идет воды попить и ноги подкашиваются.