Столько здесь тем про то, что мужчины заставляют женщин глотать сперму. И я решила узнать у вас мужчины, а вы при куни слизываете выделения женщины или "по усам течёт, а в рот не попадает"? И напишите почему это делаете или не делаете.
Ну так выделения если есть то постоянные,куда их ещё девать Это сперму выплюнуть можно в конце
Гость
[40972403]
Меня не заставляет глотать
Гость
[1122675109]
Гость
Ну так выделения если есть то постоянные,куда их ещё девать Это сперму выплюнуть можно в конце
Как куда девать? Можно слизывать и проглатывать, а можно нет и пусть себе стекают.
Сладенький карамелик
[1650092229]
Слизывать и глотать всегда интереснее,тем более,что у любимой женщины всегда всё вкусно!
Гость
[1948745196]
Автору: Понятия «слизывать» и «глотать» абсолютно разные, если что… У нас с женой, с самого начала всё было на откровенном и открытом доверии. Поэтому: если она мне ласкает член ротиком, и я кончаю, то она в праве делать что хочет: может проглотить, может спустить по стволу члена, может на лицо кончить, может совместить все эти действия по очереди в одно, при этом интенсивно лаская губами и язычком головку моего члена. Главное, что бы ей нравилось смотреть на то, как мне приятно, особенно от того, что я вижу что она делает. Если я вылизываю ей писечку, то я, когда она кончает, стараюсь совмещать ласку её писечки, с возможностью увлажнится её соками; и так же интенсивно лаская её писечку языком, как можно больше проглотить, потому что она выделяет много выделений! И не важно в какой бы позе я не вылизывал ей писечку, я всегда стараюсь слизывая, глотать… (это два разных действия) всегда делаю так, что бы ей было приятно понимать, что я наслаждаюсь её писечкой. Скажу честно: поза 69 самая лучшая для наших любовных утех.
Саша
[3207805491]
Я слизываю выделения с киски. Они вкусные. Сладкие. Ещё обожаю когда жена на лицо садится и мастурбирует себе я в это время лижу. Кончает на лицо и начинает киской размазывать.
Гость
[1975671759]
Добрый вечер! Если честно, изначально было не по себе,а потом решил все же попробовать и ни чего, это даже возбуждает! Перед сексом обязательно делаю куни своей жене
Александр
[2999458846]
Всегда слизаваю и глотаю и в этом нет ничего зазорного так как мне очень нравится, и люблю это делать своей жене.
Гость
[3306707965]
Александр
Всегда слизаваю и глотаю и в этом нет ничего зазорного так как мне очень нравится, и люблю это делать своей жене.
Как можно не вылизывать все ее прекрасные соки??? Всегда выделения вылизываю,всасываю.это нектар из прекрасной ***. Всё до капельки впитываю
Гость
[1082468846]
Гость
А мне очень нравится вылизывать пизденку жены которая полна её прекрасных соков в перемешку с моей спермой и это такой классный коктейль который хочеться вылизавть и выпить до последней капли
Гость
[1082468846]
Я обожаю вылизывать соки своей жены из её пизденки , а ещё классно когда там есть моя сперма
Я глотаю и слизываю с жены.Люблю целоваться с ней после минета ,когда спускаешь ей в рот.Люблю полизать ей , она кончает ,а потом тоже поцеловать ее
Гость
[2307235930]
Если выделения попадает мне в рот, то конечно глотаю. Даже если она решит просто пописять мне в рот тоже глотаю сколько успею, потому что все не успеваю
Гость
[248844649]
Вылизываю полностью. Даже после секса, когда кончил в жену, сажаю ее себе на рот и вылизываю
Гость
[1914621882]
Я слижываю все. Ну как почему, такая вкуснятина.
Гость
[3689133046]
Здравствуйте я всегда слизываю своей жене и часто ей нравиться когда я делаю это на сухо чтоб после куни я начисто ей все вылизал и она любит когда я все глотаю что она кончает и ее выделения
Гость
[3689133046]
Гость
Здравствуйте я всегда слизываю своей жене и часто ей нравиться когда я делаю это на сухо чтоб после куни я начисто ей все вылизал и она любит когда я все глотаю что она кончает и ее выделения
Умничка мне бы такого мужа)))
Гость
[3412946075]
Конечно. Как можно отказаться от божественного нектара своей любимой. Делал бы это хоть каждый раз, да хоть всю ночь напролёт лишь бы чаще давала это делать. Вкус может быть немного разный видимо в зависимости от того, что пила или ела накануне, но всегда возбудительно-вкусно с какой-то лёгкой кислинкой.😋 Даже когда только представляю это у меня сразу всё поднимается. Также очень возбуждает если она перед куни пописает, тогда к её вкусу и аромату там добавляется лёгкий вкус и аромат её мочи. Когда она кончает во время куни я просто на седьмом небе от счастья от этого и пью её божественный нектар стараясь не упустить ни капли.☺️
Гость
[627673308]
Бесконечно слизал бы выделения этот вкус ничем не сравнить это просто нечто
Гость
[627673308]
Гость
Бесконечно слизал бы выделения этот вкус ничем не сравнить это просто нечто
Мне определённо нравится и слизывать и глотать не только выделения из вульвы , но
Василий
[3362925463]
Василий
Мне определённо нравится и слизывать и глотать не только выделения из вульвы , но
Смерму после секса с женой.
Гость
[1037700817]
Сладенький карамелик
Слизывать и глотать всегда интереснее,тем более,что у любимой женщины всегда всё вкусно!
Люблю слизывать выделения женщины оно сладкое
Гость
[1037700817]
Саша
Я слизываю выделения с киски. Они вкусные. Сладкие. Ещё обожаю когда жена на лицо садится и мастурбирует себе я в это время лижу. Кончает на лицо и начинает киской размазывать.
Обожает это
Гость
[4281973920]
Гость
Как это куда девать? Туда куда и сперму! Взял и выплюнул ваши выделения! Желательно вам на живот! Хотел бы я посмотреть на твою морду!
При куни все вылизываю, высасываю и глотаю. Особенно в кайф когда сквиртует в рот. В кайф если сначала кончить в нее, а потом сразу вылизать и она кончит от куни.
Гость
[2680405358]
Серж
При куни все вылизываю, высасываю и глотаю. Особенно в кайф когда сквиртует в рот. В кайф если сначала кончить в нее, а потом сразу вылизать и она кончит от куни.
Да это здорово вылизывать писю свою сперму тоже здорово