Как называется такой человек?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
богомолица
Сливщик
Гость
Обычный человек занимается сексом с тем, с кем он секса хочет и не занимается с тем с кем он секса не хочет. То есть обычный человек - это человек, который сам себе хозяин, только и всего.
Ну в словаре дано определение такому человеку, а если такой человек не может сам заглянуть в словарь то к определению из словаря надо прибавить глупый-тупой-недалекий
женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами - *** - потаскуха
В сексологии термин «промискуитет» используется для обозначения хаотичных половых сношений с многочисленными партнёрами. Промискуитет встречается как среди мужчин , так и среди женщин любых сексуальных ориентаций . Иногда промискуитет порождается патологически высоким либидо , вызванным расстройствами головного мозга.
Обычный человек занимается сексом с тем, с кем он секса хочет и не занимается с тем с кем он секса не хочет. То есть обычный человек - это человек, который сам себе хозяин, только и всего.
Ну в словаре дано определение такому человеку, а если такой человек не может сам заглянуть в словарь то к определению из словаря надо прибавить глупый-тупой-недалекий
женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами - *** - потаскуха
В сексологии термин «промискуитет» используется для обозначения хаотичных половых сношений с многочисленными партнёрами. Промискуитет встречается как среди мужчин , так и среди женщин любых сексуальных ориентаций . Иногда промискуитет порождается патологически высоким либидо , вызванным расстройствами головного мозга.
Форум: Секс
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сообщения интимного характераНет ответов
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними61 ответ
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен110 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса127 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Женщинам секс не нужен110 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними61 ответ
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Как делать минет?5 ответов
- Сообщения интимного характераНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, если обычный человек "***", то он не занимается сексом ни с кем - он так хочет.
Необычный человек занимается сексом независимо от своего "хотения". Например, если ему очень хочется "внимания", а получить его никак не удается, кроме как взамен за интим, то он соглашается на такой обмен.