Секс это главное для вас в отношениях
Или в браке? Это самое главно ос и ас ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс после 50-и22 045 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
что у вас в голове, автор?
Гость
В браке секс всегда на втором месте. Естественно присутствуют все виды секса, мы его как-то не разделяем.
Гость
Когда то секс был на первом месте, после 25 лет совместной жизни отодвинулся на третье)
Сиреневая Даль в прошлом
Нет. Главное любовь и взаимоуважение, которых не существует.
Гость
Для женщин нет, для мужчин да.
Анатолий Перельман 💋
Да, это основа, как заварка в чае.
Гость
Вуман.ру купил один обиженный на жизнь мдшник. И теперь модерация сайта осуществляется такими же обиженками.
Любые адекватные темы они не пропускают.
Буду копипастить свой пост во всех темах тогда))) Раз им так больно правду слышать)
Сам пост:
Начнем с терминологии - "алень", с точки зрения МД - это мужчина, который тратит свое время и ресурсы на женскую вагину.
Но ведь само движение МД только и делает, что вынуждает мужчин тратить свое время, эмоциональные и физические ресурсы на мнимую борьбу с женским влагалищем)
Они днями и ночами строчат посты на своих форумах, а особо идейные лезут на женские. Таких тут немало.
Но анекдот в том, что вся идея этих "идейных" сосредоточена на одном - на мыслях о женщине.
Реально свободный мужчина сейчас едет на мотоцикле из Геленджика в Сочи. Или отдыхает на яхте где-то у берегов Кубы.
Да или просто картофан с грибочками пожарил и сидит шпилит в компьютерную игру.
И лишь ты, одинокий никчемный инцел создаешь разводки на женском форуме, торчишь на нем днями и ночами в смешной попытке урвать хоть капельку женского внимания.
При этом не понимая, что ты в сто раз "аленистее" любого аленя, так как тот хотя бы вкладывая свои эмоциональные и временные ресурсы имеет писечку. Ради которой ты делаешь ровно то же самое, но даже понюхать ее не имеешь возможности)))
Любые адекватные темы они не пропускают.
Буду копипастить свой пост во всех темах тогда))) Раз им так больно правду слышать)
Сам пост:
Начнем с терминологии - "алень", с точки зрения МД - это мужчина, который тратит свое время и ресурсы на женскую вагину.
Но ведь само движение МД только и делает, что вынуждает мужчин тратить свое время, эмоциональные и физические ресурсы на мнимую борьбу с женским влагалищем)
Они днями и ночами строчат посты на своих форумах, а особо идейные лезут на женские. Таких тут немало.
Но анекдот в том, что вся идея этих "идейных" сосредоточена на одном - на мыслях о женщине.
Реально свободный мужчина сейчас едет на мотоцикле из Геленджика в Сочи. Или отдыхает на яхте где-то у берегов Кубы.
Да или просто картофан с грибочками пожарил и сидит шпилит в компьютерную игру.
И лишь ты, одинокий никчемный инцел создаешь разводки на женском форуме, торчишь на нем днями и ночами в смешной попытке урвать хоть капельку женского внимания.
При этом не понимая, что ты в сто раз "аленистее" любого аленя, так как тот хотя бы вкладывая свои эмоциональные и временные ресурсы имеет писечку. Ради которой ты делаешь ровно то же самое, но даже понюхать ее не имеешь возможности)))
Гость
Я тут наговорила про минет и анал, поссорилась с соседями, друзьями.
Извините меня.
"Научится принимать ситуацию это искусство. В христианстве называется смирение."
" Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
Еще раз, соседи, друзья, дети, простите!
Извините меня.
"Научится принимать ситуацию это искусство. В христианстве называется смирение."
" Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
Еще раз, соседи, друзья, дети, простите!
🦇
Секс в браке??
Это несерьезно
Это несерьезно
Гость
Конечно не главное! Ну как могут зависеть отношения от того, протыкали в тебя половым органом или нет?!
Форум: Секс
Всего: 481 154 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Переспала после клуба с парнем3 ответа
- Мужчина14 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»9 ответов
- Первая близость у обоих24 ответа
- Не могу долго сдерживать оргазм3 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы19 ответов